![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
золотые вы мои,чтоб я без вас делала ,без вашей поддержки...
вроде все без отвесов сегодня? у меня +100гр.итого 101,8....ну,ладно...не нервничаю сильно... Наталь,не смогу выносить еще, ты б видела,как я с лешей ходила..уууууууууууууу,месяца с 6го немного похожу и все, дальше через слезы...суставы мои и седалищный нерв давали жару,плюс гестоз все три Б и сказали,что так каждый раз будет...неее,я детям живая нужна....а так я б еще родила,Конечно. вчера смотрела на видео Сашка маленькая, как она гулила,как на пузик переворачивалась, блииииииииииин,так классно.... Тина,ну,и здорово,Камень с души упал? Ксень,тебе еще пива не хватало. че там с работой ? когда выходишь? Ирин,у тебя завтра будет минусище наверное...килограмма 1,5 как минус будет)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, пока дома. Две недели с Ники на больничном просидели. Переживаю я...вот выйду на работу...внимания ему меньше будет.
А насчет бер-ти...даа это что-то. И про тебя помню...И про себя. бррр. Сашулька классная, хохотушка))) ТТТ Смотря на вас... так захотела обруч тяжелый с массажными вставками. Вы просто пишите про минусы хорошие в талии! Только вот в нашей ситуации денег просить пока на это не буду ![]() Вчера просто пленкой обернула талию на сухое тело и крутила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем. У меня сегодня минус - 400 гр. Итого уже 91,4.
Сижу на раздельном питании, вторая неделя пошла. Ем много и жор постоянно. С физическими нагрузками никак, даже пресс некогда делать. Обруч мой скоро заржавеет. Сидеть мне на раздельном питании года два наверно ))). В субботу гости, вот не знаю как быть тогда. Нарушать диету или питаться всё таки раздельно. Наверно постараюсь не нарушать. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
туго у нас с койкой
![]() ![]() Цитата:
![]() ой не знаю.... плотный стояк.... буду тормошить оргАнизЬму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а если и нарушишь с гостями ничо страшного, потом опять ПП.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я стою! У мамы гостили, времени не было писать. А сейчас еще и муж в отпуске, вобще некогда будет, работать бы успевать ![]() Сейчас мужу неровов потрепала,наверное ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я пока на месте, в выхи ела вредности, но до 18.вчера поздно легли, сегодня в 10 еле глаза разлепила, пока всем попы намыла, пока завтрак, оделся девчонок, малыша и поскакали на занятия. Вернулись, пока раздела детей, покормила малыша, вот в 14.00 села завтракать, параллельно варила суп. Сейчас кормлю девочек и к 17 нам опять на занятия. Еще-в магаз надо - детский и продуктовый - но муж сказал, что сам заедет. Еще он мне обешао массажистку организовать, потому что спина моя уже еле держится
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() какой? хвастайся ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Круто!С покупкой! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте!!! Цитата:
![]() С покупочкой!!! ![]() Цитата:
![]() А с гостями как уж получится ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
И все?
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мой сейчас ходит ходит кругами...кому там все пишешь. Потом приходит и выдает...Ага...пишешь наверное хахалю...да при муже ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тут в субботу немного шопились -купила себе ботинкии сапоги на зиму, очень понравились, хотя в сапогах необходимости нет. Потом еще купила себе брюки, блузу,два пуловера без рукавов и водолазку. Мужу дуленку купим, он мне шубу хотел купить,но я как приметила, такая я в ней толстая - хотелось удавиться прям там
|
![]() |