Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2013, 17:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ну,спасибо,девы!!!
Наташ,мне казалось,у тебя тоже большие...вот Катя свои вроде не показывала))))
да я свои тоже не скрываю, их особо не скроешь...а уж сколько раз они мне на руку играли на работе...на встречах,трудоустройствах и вообще...

Наталя, хочу с тобой воочию познакомиться!!!

Тин.ю сбой меня тоже удручает..и выпадение волос именно такое же как у тебя, вчера материлась в ванной,клубок огромный прям вытащила и утекло еще сколько...
у нас тоже с деньгами туго. но я знаю,отчего сбой, отмена ярины так повлияла.
ну,я глобально буду анализы сдавать
Да не вопрос)))

Натах, Тин - проблемы одни и теже, а причина в чем?
Тотошка вне форума  
Old 28.10.2013, 17:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Тин, а у тебя на смену климата не может быть? Вы ж из Турции приехали уже холодно было.
Чихкошка вне форума  
Old 28.10.2013, 17:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

да че там показывать, я 3 размер ношу, но это пока я толстая, похудею станет 1
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.10.2013, 18:09
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки, добрый день.
подскажите кто на кк... вот я раньше кофе пила растворимый, и вроде не заморачивалась, типа кофе чай не считаем вернее нет там кк
сейчас кофе варю натуральный, на зернах пачке написано 202кк на 100гр.
вопрос, как быть?!
*Умка* вне форума  
Old 28.10.2013, 18:10
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
сделала тест, одна вроде как.......

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ага. ему не нравится, вот пуст сам и сваливает. а ты как-нибудь возьми да ляпни,"Жду удобного момента, чтобы к маме свалить"
щас... ага, недождётся....
Цитата:
Ир, а вы в чьей квартире живете?
наша она... получил он, но только потому, что был прописан у меня со всей моей семьей в кол-ве 10-ти человек , 11 лет на очереди стоял, и не дали бы, если бы бывшая жена брата, которая была ещё прописана на момент их развода, не родила от соседа , и ребенка вынуждены были прописать к нам на полгода, так как с момента их развода с моим братом ещё не прошло 10 месяцев..... бабушка ещё была жива, и я как раз Данюху родила.... в общем, не принеси в подоле бывшая сноха, не дали бы нам квартиру в общем пипец Санта-Барбара у нас...

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
да че там показывать, я 3 размер ношу, но это пока я толстая, похудею станет 1
ну прям такая толстаяяяяяяя...........
Иринушка вне форума  
Old 28.10.2013, 18:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Лян, натур кофе не пью, но думаю считается как обычно на 100 г готового продукта считаешь зерна, воду, делишь, всё как всегда
Old 28.10.2013, 18:13
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лян, натур кофе не пью, но думаю считается как обычно на 100 г готового продукта считаешь зерна, воду, делишь, всё как всегда
Ёперный театр.... лан, посчитаем-с )))
*Умка* вне форума  
Old 28.10.2013, 18:15
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

[QUOTE=Иринушка;6177439] наша она... получил он, но только потому, что был прописан у меня со всей моей семьей в кол-ве 10-ти человек , 11 лет на очереди стоял, и не дали бы, если бы бывшая жена брата, которая была ещё прописана на момент их развода, не родила от соседа , и ребенка вынуждены были прописать к нам на полгода, так как с момента их развода с моим братом ещё не прошло 10 месяцев..... бабушка ещё была жива, и я как раз Данюху родила.... в общем, не принеси в подоле бывшая сноха, не дали бы нам квартиру в общем пипец Санта-Барбара у нас... QUOTE]

так я не поняла в собстенности она у кого? у всей семьи или только у него?
Тотошка вне форума  
Old 28.10.2013, 18:17
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

про кофе.я тут с питера привезла финский капучино растворимый...пила,мурррр..потом вчитала,что в 100гр аж 400ккал...в пот бросило...потом поняла,что это 100гр самого сухого продукта...а это дофига...а вообще в чашке кофе 250мл около 70ккал насколько помню
MENAMI вне форума  
Old 28.10.2013, 18:18
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
так я не поняла в собстенности она у кого? у всей семьи или только у него?
ещё не получили до-ты о приватизации, но оформляли в равных долях... квартиросьемщик он...
Иринушка вне форума  
Old 28.10.2013, 18:20
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ещё не получили до-ты о приватизации, но оформляли в равных долях... квартиросьемщик он...
аааааааааа, ну тогда пусть сам валит куда хочет, тебе и детям по-любэ больше достанется.
так что это он на птичьих правах там....
Тотошка вне форума  
Old 28.10.2013, 18:20
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Тин, а у тебя на смену климата не может быть? Вы ж из Турции приехали уже холодно было.
Может. Я на это и грешу. Только мне кажется что-то долго. У меня акклиматизация обычно пару недель, а тут уже месяц прошел и все не уменьшается линька...

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
девоньки, добрый день.
подскажите кто на кк... вот я раньше кофе пила растворимый, и вроде не заморачивалась, типа кофе чай не считаем вернее нет там кк
сейчас кофе варю натуральный, на зернах пачке написано 202кк на 100гр.
вопрос, как быть?!
Я считаю как на сайте видела - кофе натуральный - 2 кк на 100 грамм готового продукта. Не знаю насколько точно, но я так и считаю, в моей кружке 6 кк
Firewolf вне форума  
Old 28.10.2013, 18:21
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
аааааааааа, ну тогда пусть сам валит куда хочет, тебе и детям по-любэ больше достанется.
так что это он на птичьих правах там....
вот я и отвечаю на эти "шутки" -сам вали к маме своей
Иринушка вне форума  
Old 28.10.2013, 18:21
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо девочки )
*Умка* вне форума  
Old 28.10.2013, 18:22
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот я и отвечаю на эти "шутки" -сам вали к маме своей
скажи, будешь тявкать, я нового мужа в дом приведу
Тотошка вне форума  
Old 28.10.2013, 18:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Может. Я на это и грешу. Только мне кажется что-то долго. У меня акклиматизация обычно пару недель, а тут уже месяц прошел и все не уменьшается линька...

Я считаю как на сайте видела - кофе натуральный - 2 кк на 100 грамм готового продукта. Не знаю насколько точно, но я так и считаю, в моей кружке 6 кк
ой,точно, не 70 ,а 7 где-то
MENAMI вне форума  
Old 28.10.2013, 18:26
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
скажи, будешь тявкать, я нового мужа в дом приведу
думаю не стОит так говорить
сказать мне конечно ЕСТЬ чего... но.... после такого только развод, семьи уже не получиться.... а я хочу все таки не только сохранить, но и возобновить отношения.... может глупо, но попробовать надо...
Иринушка вне форума  
Old 28.10.2013, 18:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Juliasha, Эх. мать глянула, а ты 70, значится придется до 60 худеть, вот млятсво
Ага, и худеть надо, и чистки уменьшать
Еще вчера задумалась о юбке макси к новым сапогам, но поняла, что не судьба
Juliasha вне форума  
Old 28.10.2013, 18:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Juliasha, Эх. мать глянула, а ты 70, значится придется до 60 худеть, вот млятсво
Ага, и худеть надо, и чистки уменьшать
Еще вчера задумалась о юбке макси к новым сапогам, но поняла, что не судьба
Juliasha вне форума  
Old 28.10.2013, 18:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
думаю не стОит так говорить
сказать мне конечно ЕСТЬ чего... но.... после такого только развод, семьи уже не получиться.... а я хочу все таки не только сохранить, но и возобновить отношения.... может глупо, но попробовать надо...
я думаю надо попробовать
во-первых, я как ребенок выросший без отца всегда за сохранение, когда есть что сохранять
во-вторых, Данька у тебя проблемный, вот у меня брат такой же и из-за развода родителей и что рос без отца всё оч усугубилось, не ушел бы папа, всё было бы по-другому
ну и третье, вы вместе так давно, с такого юного возраста и оч классно это, мило, оч жаль если всё закончится расставанием
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск