![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки, добрый день.
подскажите кто на кк... вот я раньше кофе пила растворимый, и вроде не заморачивалась, типа кофе чай не считаем вернее нет там кк сейчас кофе варю натуральный, на зернах пачке написано 202кк на 100гр. вопрос, как быть?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() наша она... получил он, но только потому, что был прописан у меня со всей моей семьей в кол-ве 10-ти человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну прям такая толстаяяяяяяя........... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Иринушка;6177439] наша она... получил он, но только потому, что был прописан у меня со всей моей семьей в кол-ве 10-ти человек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так я не поняла в собстенности она у кого? у всей семьи или только у него? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про кофе.я тут с питера привезла финский капучино растворимый...пила,мурррр..потом вчитала,что в 100гр аж 400ккал...в пот бросило...потом поняла,что это 100гр самого сухого продукта...а это дофига...а вообще в чашке кофе 250мл около 70ккал насколько помню
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думаю не стОит так говорить
![]() ![]() ![]() сказать мне конечно ЕСТЬ чего... но.... после такого только развод, семьи уже не получиться.... а я хочу все таки не только сохранить, но и возобновить отношения.... может глупо, но попробовать надо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во-первых, я как ребенок выросший без отца всегда за сохранение, когда есть что сохранять во-вторых, Данька у тебя проблемный, вот у меня брат такой же и из-за развода родителей и что рос без отца всё оч усугубилось, не ушел бы папа, всё было бы по-другому ![]() ну и третье, вы вместе так давно, с такого юного возраста и оч классно это, мило, оч жаль если всё закончится расставанием ![]() |
|
![]() |