![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как на кого.. ![]() ![]() я к лету планирую сделать -40 кг ![]() и СДЕЛАЮ ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я как то свекрови читала в качестве тоста на юбилей, даже мужики слезу пустили....... По ночам звучит надрывный кашель, Старенькая женщина слегла. Много лет она в квартире нашей Одиноко в комнате жила. Письма были, только очень редко. И тогда, не замечая нас, Все ходила и шептала: «Детки, вам ко мне собраться бы хоть раз. Ваша мать согнулась, поседела, Что ж поделать — старость подошла. Как бы хорошо мы посидели Рядышком у нашего стола. Вы под этот стол пешком ходили, Песни пели часто до зари, А теперь разъехались, уплыли. Вот поди же, всех вас собери». Заболела мать, и той же ночью Телеграф не уставал кричать: «Дети, срочно! Дети, очень срочно! Приезжайте, заболела мать!» Из Одессы, Таллинна, Игарки, Отложив до времени дела, Дети собрались, да только жалко У постели, а не у стола. Гладили морщинистые руки, Мягкую серебряную прядь, Так зачем же дали вы разлуке Так надолго между вами встать? Неужели только телеграммы Привели вас к скорым поездам? Слушайте! Пока у вас есть мама, Приезжайте к ней без телеграмм! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() на впаривание продукции.... ты не пьёшь и не интересна как клиент ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки, у меня завтра будет ледовое побоище с училкой по русскому языку.
она мою Машку в 7-м классе не взлюбила. ну и гнобит ее при первом удобном случае. зараза, дочка стала ходить у репетитору заниматься, написала сочинение, без единой ошибки (репетитор сама проверяла), так эта мерзавка ей 3 поставила. если дочка сама не разбирётся, то пойду ругаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, это пиз8ец какой-то...........................
сука, вчера сохраняю файл с оценками, чтобы знать, какие надо догнать, какие исправить, т ак это блять, простите за мой французский...после трех 4-ок, понаставила ей еще 3 тройки по литературе и теперь у нее вместо 4 стоит тройка....это вааще как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |