![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну их нах...много чести свистеть им... приходили только что из соц.защиты повторно пригласили на "день матери" в конце ноября.надо будет выучить стихи детям.а мне на пианЫне сыграть...где б мне ноты взять...ещё один гемор...пойду ща в магаз зайду гляну,что у них там за инстрУмент стоит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат,помогите...нужны стихи про маму...то ли не там ищу, то ли просто не соображаю...3 стиха надо. Игорю, Насте и Никите...Никите желательно не больше 6-8 строчек. Насте тоже 8-10 строчек, Игорю можно и побольше...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот..значит все-таки нельзя.... Тоже кремами не люблю мазаться. Но Миррой мазала, когда мимические морщины на лбу начали вылазить. Стало лучше )) Цитата:
воду пью Вот МИРРА натуральная ![]() Цитата:
Армения не в таможенном союзе )) Хотят вступить, но когда это еще будет )) Через инет искала вчера. Из России? Так я могу и сестру попросить выслать -она как дистрибьютор со скидкой берет. Это у меня выход на крайний случай. Надо на почту сходить, спросить как из России посылки посылать.. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я думаю скоро их большую часть всех выгонят. Цитата:
Счас ваще по всей Европе идет борьба с нелегалами. именно с нелегалами. а не с добропорядочными приезжими |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ха,Наташ,ты посмотри,что в москве творится....у многих есть прописка потому что покупают квартиру вскладчину, прописываются и красота...потом на очередь встают...и таких много....среди них много знаю отвратительных..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если знаешь произвол пишем в корупционный кабинет и устраиваем проверочку в местных управах. а счас вааще удобный случай |
|
![]() |