![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, да, мне тоже при сухости советовали жирные питательные кремы. Я для лица не люблю кремы, и не пользуюсь. Руки зимой спасаю бальзамом Липикар
Еще у меня были гарньер для рук и ног, серия для сухой кожи, красные тюбики |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы))))
Пророчества мамы сбываются. От Ани в садике все в восторге, от Таси все плачут. Всех бьет, никто ей сдачи не дает (даже старшие) короче - караул ![]() взять в России кредит и открыть там магазин. Армения же вроде в таможенном союзе? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а через инет заказать? посылкой? Цитата:
присоединяюсь))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обещали мне рекламу и со след.года зять в школу в штат.буду тексты набирать и распечатывать...даже платить за это будут... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а...вот ещё что...всё также требуется аккордион и баян...девчат,время поджимает,поспрашивайте у знакомых...пожалуйста...Москва и область... и ещё нужны игрушки в садик...мы с мужем на утреннике глянули...ой,беда-беда...у нас дома игрушек больше и состояние лучше...
|
![]() |