Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2013, 20:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

девочки,никто не имеет новостей от Ани мурзик?
mama Yo вне форума  
Old 29.10.2013, 20:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я ничего не слышала, но часто ее вспоминаю
Juliasha вне форума  
Old 29.10.2013, 20:24
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

скоро мама малышку заберёт и я пойду со старшими к врачу..сыну просто осмотр на 8 лет,а у старшей непонятные высыпание около рта и на плече...
mama Yo вне форума  
Old 29.10.2013, 20:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Вероник,у Ани по прежнему пока. С каждым днем все хуже малыш.
MENAMI вне форума  
Old 29.10.2013, 20:37
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

бедный малыш..
mama Yo вне форума  
Old 29.10.2013, 21:41
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки, какой косметикой вы пользуетесь? Мне здесь по зарез нужен крем вокруг глаз. Морщинки появились из-за сухого воздуха... В России я покупала фирму МИРРА-Люкс, а здесь такой не могу найти.... Не хочется Лореаль, чтоб не подсесть на нее. Вся в раздумьях в общем
Olesja-ja вне форума  
Old 29.10.2013, 22:05
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

А я вообще б советы выслушала на счет хороших кормов и масок для лица.
Для рук вот недавно купила крем o.p.i. Avoplex
MENAMI вне форума  
Old 29.10.2013, 22:14
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
А я вообще б советы выслушала на счет хороших кормов и масок для лица.
Для рук вот недавно купила крем o.p.i. Avoplex
мне Мирра очень нравится. Но у меня крема заканчивались и я их сюда не взяла. И морщинки мимические разглаживали и вообще она природная... для очищения там скраб хороший есть.
Мама мне дарила капсулы для лица СИЭЛЬ... дорогие конечно, но я ничего не заметила после них. Еще из этой фирмя дарила ампулы с сывороткой, тоже для лица...и тоже хз... на морде ничего не видно )))))
Вот думаю может Гарньер купить для молодой кожи... какие-то крема рекламируют увлажняющие... Вот проблема в том, что сейчас эти фирмы содержат гормоны, потом с них не слезешь....
Вообще я где-т слышала, что при сухом воздухе нельзя пользоваться увлажняющим кремом, т.к. это еще хуже, что надо вроде питательным...
Olesja-ja вне форума  
Old 29.10.2013, 22:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
бедный малыш..
да.... бедный...
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
девочки, какой косметикой вы пользуетесь? Мне здесь по зарез нужен крем вокруг глаз. Морщинки появились из-за сухого воздуха...
я черный жемчуг покупала раньше, а в мае сестра подарила AVON не помню как серия называется, мне очень понравилось, уже заканчивается, надо б ещё взять...
Иринушка вне форума  
Old 29.10.2013, 23:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Олеся, да, мне тоже при сухости советовали жирные питательные кремы. Я для лица не люблю кремы, и не пользуюсь. Руки зимой спасаю бальзамом Липикар
Еще у меня были гарньер для рук и ног, серия для сухой кожи, красные тюбики
Juliasha вне форума  
Old 30.10.2013, 01:51
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

да, натуральная косметика лучше всего, + надо много пить воды, тк недостаток воды сразу на коже сказывается
svetochka вне форума  
Old 30.10.2013, 02:05
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

да, натуральная косметика лучше всего, + надо много пить воды, тк недостаток воды сразу на коже сказывается
svetochka вне форума  
Old 30.10.2013, 02:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лёшу с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 30.10.2013, 08:43
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Лёшу с даткой!
присоединяюсь
Иринушка вне форума  
Old 30.10.2013, 09:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
спасибо! я как-то даткам после года особо внимания не уделяю...года да...но спасибо!
MENAMI вне форума  
Old 30.10.2013, 09:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем приветы))))
Пророчества мамы сбываются.
От Ани в садике все в восторге,
от Таси все плачут. Всех бьет, никто ей сдачи не дает (даже старшие) короче - караул
Цитата:
Ага, магазин открыть )))))) За какие шиши? )))))))))
взять в России кредит и открыть там магазин.
Армения же вроде в таможенном союзе?

Цитата:
Наташа,дети хорошо к ней относятся,игрушки приносят,разговаривают с ней...
А ты сама - не хошь еще детку

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
А я люблю ремонт делать. Обожаю красить особенно...
у меня мама каждый год что-то красота,клеила...я профи уже наверное :-)
вот и я по неволе стала профи)))

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я ж писала в худеющей темке, стояк пошел, стресс устраиваю организму, сегодня обжираюсь (до 6-ти ) а завтра на кефире
и я написала - распустились вы все на кого мне равняться после родов

Цитата:
мне Мирра очень нравится.
а через инет заказать? посылкой?

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
и жирное тоже надо есть (оливковое масло)

Цитата:
Лёшу с даткой!
присоединяюсь)))
Тотошка вне форума  
Old 30.10.2013, 09:46
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет...
Иринка241 вне форума  
Old 30.10.2013, 09:50
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет...
Как ваша эпопея с армяшками?
А муж, ничего отошел от предыдущего разговора?
Сама-то как?
Тотошка вне форума  
Old 30.10.2013, 09:58
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Как ваша эпопея с армяшками?
А муж, ничего отошел от предыдущего разговора?
Сама-то как?
да как-как...как м*дак...по другому и не скажешь...вчера ЦЕЛЫЙ день угробила (с 10.00 до 15.00 и потом с 18.00 до 21.30) на печатанье отчёта нашему муз.работнику...у меня к вечеру мозги кипели от всех этих пионерских заморочек...с учётом,что вечером ВСЕ мои дети дома и "работают на публику"...слава Богам обошлось без жертв...мне даже ужин помогли приготовить )))
обещали мне рекламу и со след.года зять в школу в штат.буду тексты набирать и распечатывать...даже платить за это будут... а потом,если всё сложится, фельдшером пойду...
Иринка241 вне форума  
Old 30.10.2013, 10:00
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а...вот ещё что...всё также требуется аккордион и баян...девчат,время поджимает,поспрашивайте у знакомых...пожалуйста...Москва и область... и ещё нужны игрушки в садик...мы с мужем на утреннике глянули...ой,беда-беда...у нас дома игрушек больше и состояние лучше...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема