Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2013, 10:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ага, хорошо...только масляное и жирное я не ела больше года..кроме вчера
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2013, 10:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я стою

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А я уже на третьего наврятли решусь...хотя кто знает..никогда не говори никогда
\
Да уж дорогая, не зарекайся.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
сооветственно, если случайная Б, то однозначно рожать
мы так и решили

Цитата:
. Если уж я сохранила первую берем, когда ни замужем ни была,
вы уже после того, как ты заБ поженились?

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Девочки, мне так плохо.........
Нтаах - это с непривычки

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Знакомо. Это с непривычки, .
а я вот ем и ем плюшки, но только утром. пока стою

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Доброе утро. Ну что за сволочизм. Каждый день, то+1 кг, то -1 почти.
организму нужна система, а ты его как гармошку. то стянешь, то растянешь....
только вот на систему - силы воли нехватает

Цитата:
Гадство! Уже 69,9! Вчера была полнейшей паинькой. Ела только правильное и по нижней границе коридора. Откуда эти +400 взялись?
Организм же устал. что его туда-сюда гоняют вот и мстит
Тотошка вне форума  
Old 31.10.2013, 10:51
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Привет,Натали! Как твой пузик? Растет? Прощупывается бугорок?
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2013, 10:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Наташ, школа на месте? ты их пощадила
Иринушка вне форума  
Old 31.10.2013, 11:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
у меня -500 только, надеялась на большее
Наташ, хорошо, что стоишь. так держать. как ты? тоже про животик хотела спросить
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.10.2013, 11:05
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Привет,Натали! Как твой пузик? Растет? Прощупывается бугорок?
НУ как-то не очень.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет
Наташ, хорошо, что стоишь. так держать. как ты? тоже про животик хотела спросить
мы прикрепились по задней стенке.
и не забываем, я все-таки все лето пресс качала, поэтому в этот раз надеюсь сильн не расползусь)))

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Наташ, школа на месте? ты их пощадила
Школа на месте, а вот у Маши - жопа точно будет красная, как у макаки (в погодках рассказала)
Тотошка вне форума  
Old 31.10.2013, 11:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катена,с отвесом тебя!!
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2013, 11:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

с отвесиками у кого есть )
а я по ходу заболела... (((
*Умка* вне форума  
Old 31.10.2013, 11:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ты чего это надумала? А ну чай с лимоном
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2013, 11:57
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты чего это надумала? А ну чай с лимоном
та вот как то так... вчера горло царапать стало (сегодня раз через раз), насморк.. ну и сегодня уже темпа небольшая... а мы еще погулять сходили, под дождь попали.. и еще вечером пойдем... иначе деть с собакой весь дом снесут нафиг... ну и Герке лучше уж воздухом дышать, чем моими бактериями...
чай, лимон, мед вон, усе стоит.. вчера ела и пила, и сегодня с утра уже...
*Умка* вне форума  
Old 31.10.2013, 12:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Привет,Ириш!

Я сегодня овсянки съела на завтрак. Так желудок болел. Не знаю даже, что на обед есть, чтоб желудок не взбунтовался. От вареной курицы воротит прям
я б брокколевого супчика приготовила, суп-пюре который. Мне от него всегда хорошо))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 31.10.2013, 12:31
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
у меня -500 только
тоже неплохо, с отвесом
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
лечись

а мы с Данюхой тока вышли из дома в бассейн,

а нам позвонили, сказали,что мальчик обкакался там ,
кароч сливают его... без басика мы сегодня остались
Иринушка вне форума  
Old 31.10.2013, 12:45
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!!!

Цитата:

и как там?
я просто тоже у твоей девочки хотела чистящее это взять...
поспрашать надо тут...
Да привыкла уже) Изначально конечно стресс испытала. Я объем люблю Хотя это самый большой город Подмосковья. И пробки тут..мамочка дорогая
А закупки в Москве всяко есть.
Цитата:
Все, девчата, побежала на узи. скрестите за меня пальцы...на ногах.
Чтоб все хорошо было!!!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
В Царицино они на след день гулять будут, раз там рядом будут жить. А торгово-развлекательные центры какие прикольные? Европейский вижу написан, вдруг неудобно им будет, какие еще есть?
Ну если торговый центр поближе...то может "Вегас" на Каширском шоссе? У меня мамка туда частенько на выходные катается покушать, погулять. Туда ездят прямые бесплатные автобусы. Вот:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
всем привет
С отвесом!!!
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
с отвесиками у кого есть )
Выздоравливай!!!
Цитата:
а мы с Данюхой тока вышли из дома в бассейн,

а нам позвонили, сказали,что мальчик обкакался там ,
кароч сливают его... без басика мы сегодня остались
да уж.. не повезло

Натусь, поправляйся!!! Вот засада с этими эклерами(((
Ксе вне форума  
Old 31.10.2013, 13:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Наташ, да, мы женились недель в 12-13
Juliasha вне форума  
Old 31.10.2013, 13:19
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, да, мы женились недель в 12-13
ответственный какой папа, молодец)))
Тотошка вне форума  
Old 31.10.2013, 13:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ответственный какой папа, молодец)))
А то!
У меня тоже че-то горло как-то некомфортно, Сафийка засопливила
Juliasha вне форума  
Old 31.10.2013, 14:22
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Катюш.с отвесом! Вроде больше ни у кого нет
Давайте лечись все заболевающие.

Я с вами завтра на пятидневкуСегодня вкусности-вредности подъедаю,что бы завтра их скидывать начать.
Malina17 вне форума  
Old 31.10.2013, 14:40
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юляш, у меня тож с Геркиных сопилей началось все ( не болейте давайте.
девочки, спасибо ))
*Умка* вне форума  
Old 31.10.2013, 14:41
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

И снова здравствуйте! Я вернулась. Короче, Б нет 100%. Даже 100 000%.
Это моя опухоль так развеселилась, что в организме все сбоит. Теперь анализы, обследования и возможно, операция. По результатам обследования будет понятно можно ли еще оттягивать или уже край. Сейчас некогда особо расписывать. Вечером зайду.
Firewolf вне форума  
Old 31.10.2013, 15:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у меня красный день сегодня!!! юхуууууууу...правда я в полуобморочном состоянии, спать хочу...а никто не дает

Тин,миома у тебя? выросла что ли?
Ульян,Юль,не болейте!!! давайте витаминчики и ноги попарьте!!
Юль, ой а я такой суп не люблю..беее,я вообще привереда.
я,кстати,так и не написала тебе в личку....
MENAMI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск