![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НУ как-то не очень.
Цитата:
и не забываем, я все-таки все лето пресс качала, поэтому в этот раз надеюсь сильн не расползусь))) Школа на месте, а вот у Маши - жопа точно будет красная, как у макаки (в погодках рассказала) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та вот как то так... вчера горло царапать стало (сегодня раз через раз), насморк.. ну и сегодня уже темпа небольшая... а мы еще погулять сходили, под дождь попали.. и еще вечером пойдем... иначе деть с собакой весь дом снесут нафиг... ну и Герке лучше уж воздухом дышать, чем моими бактериями...
чай, лимон, мед вон, усе стоит.. вчера ела и пила, и сегодня с утра уже... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() А закупки в Москве всяко есть. Чтоб все хорошо было!!! Цитата:
С отвесом!!! ![]() Выздоравливай!!! Цитата:
![]() Натусь, поправляйся!!! Вот засада с этими эклерами((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Катюш.с отвесом! ![]() ![]() Давайте лечись все заболевающие. Я с вами завтра на пятидневку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И снова здравствуйте! Я вернулась. Короче, Б нет 100%. Даже 100 000%.
Это моя опухоль так развеселилась, что в организме все сбоит. Теперь анализы, обследования и возможно, операция. По результатам обследования будет понятно можно ли еще оттягивать или уже край. Сейчас некогда особо расписывать. Вечером зайду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня красный день сегодня!!! юхуууууууу...правда я в полуобморочном состоянии, спать хочу...а никто не дает
Тин,миома у тебя? выросла что ли? Ульян,Юль,не болейте!!! давайте витаминчики и ноги попарьте!! Юль, ой а я такой суп не люблю..беее,я вообще привереда. я,кстати,так и не написала тебе в личку.... |
![]() |