Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2013, 17:45
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я чемоданки то не распаковываю, ну и надежды чет маловато. Да в общем и фик бы с этим!
У меня другая проблемка нарисовалась. Сегодня полтора часа в саду в нашей группе провела, воспитательнице помогала, так вот у меня вывод вышел, что у меня ребенок самый отстающий! Во-первых все уже говорят кроме моего, мой ващееее ничего не говорит. все как то целенаправленно играют, мой нифика... чет прям как то даже обидно за ребенка своего стало(((((
Motya104 вне форума  
Old 31.10.2013, 18:52
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
да я чемоданки то не распаковываю, ну и надежды чет маловато. Да в общем и фик бы с этим!
У меня другая проблемка нарисовалась. Сегодня полтора часа в саду в нашей группе провела, воспитательнице помогала, так вот у меня вывод вышел, что у меня ребенок самый отстающий! Во-первых все уже говорят кроме моего, мой ващееее ничего не говорит. все как то целенаправленно играют, мой нифика... чет прям как то даже обидно за ребенка своего стало(((((
Оль, моему 3 с половиной, но он тоже почти не разговаривает, ходила к ним к логопеду, мне сказали говорить с ним по слогам фразами, нужно чтобы он количество слогов в словах соблюдал, тоже переживаю, тем более я сама психолог развития, знаю что нужно, а сделать не получается..., не все бывает так как должно и дети все разные. Но мой очень общительный, он всегда разъяснит все кому угодно несмотря на плохую речь, я решила не заморачиваться, а делать что делала + соблюдать рекомендации логопеда.
Что значит не играет, он с другими не контактирует, или на игрушки не реагирует?
ЕленаЯ вне форума  
Old 31.10.2013, 19:20
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

контактирует но мало.. в игрушки то играет, но как то фик знает.. просто ..
ну нет если с ним играть он будет и башни строить и пазлы собирать... Но вот все дети обычно когда во что нибудь общее играют все играют, а мой в сторонке как то... вроде и детей не сторонится, но в тоже время и не особо с ними.. Раньше сказки вообще не слушал, сейчас хоть слушать стал, поэтому у меня мамкина радость, я ему теперь и на ночь и так в течении дня книжку читаю, лежим он слушает!!
Motya104 вне форума  
Old 31.10.2013, 19:26
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
ну нет если с ним играть он будет и башни строить и пазлы собирать... Но вот все дети обычно когда во что нибудь общее играют все играют, а мой в сторонке как то... вроде и детей не сторонится, но в тоже время и не особо с ними.. Раньше сказки вообще не слушал, сейчас хоть слушать стал, поэтому у меня мамкина радость, я ему теперь и на ночь и так в течении дня книжку читаю, лежим он слушает!!
старайтесь больше на контакт идти, с другими детьми общаться
ЕленаЯ вне форума  
Old 31.10.2013, 19:31
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
старайтесь больше на контакт идти, с другими детьми общаться
так общаемся с детками с самого рождения!! фик его знает в общем.. оооххх....
Motya104 вне форума  
Old 31.10.2013, 19:34
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
господи, Диана, милая...выздоравливай скорее!
Цитата:
Елы палыыы!!! Дианчик!! Двухсторонняя?? Антибиотики назначили??? ооох!!!!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Дианочка, какой кошмар... Поправляйся скорее!
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Поправляйся скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Дианочка,выздоравливай скорее!!!где же тебя так ?(((
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Терпи мать, 3 дня осталось

Ох еееее, где ж тбя так. Поправляйся скорее
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!! Дианочка, выздоравливай поскорей!
Сегодня БТ повысилась до 36,8. Это О???? Или еще нет?ааа??? Тест вчера был отрицательный. Сейчас на работе, но у меня такое желание и ЯБ есть. Может сегодня О???
Всем спасибо,мои хорошие:-)у меня правосторонняя пневмония...капельницы ,уколы и процедуры...ухххххх .
Цитата:
Оль,да ладно,че ты его под одну гребенку то?:-)подожди,как заболтает .....тем более с болтунами в группе...и не остановишь :-):-):-):-)у нас в группе мало болтунов:-)видимо у вас так совпало....это же еще лучше....он тянуться будет за ними:-)не переживай:-)
ElDi вне форума  
Old 31.10.2013, 19:39
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Не Диан я очень рада на самом деле что в группе детки развитые и есть за кем тянутся. Просто страшно. вон народу и аллалии какие то ставят и ЗРР ставят, чего тока не ставят, я боюсь как бы у нас не тоже самое...
Motya104 вне форума  
Old 31.10.2013, 19:42
ЕленаЯ
Мама-чайник

Правильно Диана говорит, все разные!
ЕленаЯ вне форума  
Old 31.10.2013, 19:50
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ольк не переживай, сейчас начнет догонять всех."
shain вне форума  
Old 31.10.2013, 19:51
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Где Яна то
shain вне форума  
Old 31.10.2013, 19:56
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

У Янки нормалек все, лечится будет. я с ней в одноклашках списалась. Мазок взяли, он плохой, лейкоцыты повышены, потом эрозию лечить будет. тест сегодня с утра чистый. а тянет у нее из за восполения!
Motya104 вне форума  
Old 31.10.2013, 20:08
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
У Янки нормалек все, лечится будет. я с ней в одноклашках списалась. Мазок взяли, он плохой, лейкоцыты повышены, потом эрозию лечить будет. тест сегодня с утра чистый. а тянет у нее из за восполения!
Ладно, не самое страшное, воспаление и эрозия лечатся.
ДЕРЖИСЬ ЯНА, мы с тобой!
ЕленаЯ вне форума  
Old 31.10.2013, 20:10
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Зайки мои, как я соскучилась
Признаюсь, шпиеню за вами, а вот писать некогда! У работа проклятущая))))
Всех люблю и обнимаю, появлюсь в субботу, тогда и наболтаюсь с вами)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 31.10.2013, 20:23
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!!
Дианочка выздоравливай дорогая!!!
Яночка ты где??? Выходи с нами со всеми на связь!!!
Олечка, не переживай, все детки разные ведь!!
Лиза- лиса привет работяжка!!
Мальвина вне форума  
Old 31.10.2013, 20:32
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, Танюш ждем субботу!! Расскажешь хоть нам как у тебя делишки!!!
Motya104 вне форума  
Old 31.10.2013, 21:25
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
А у меня радость!!!!!! СИжу и улыбаюсь во весь рот! Я уже сто тыщ лет никаких призентиков не получала! И тут мне приходит посылочка от Ядвижки нашей с кучей тестиков на овуляцию и с мыльцем, мняяяммм... уже отнесла его в ванную на полочку у зеркала поставила!!!! Ядвижка большое прибольшое тебе спасибо!!! Чмок чмок чмок тебя!!!!!

мне так приятнооооо....
я рада что тебе понравилось... правда я спешила т.к. сынок кошку мучал.

у меня М еще не пришли. завтра опять к остеапату. очень все тянет и болит.
jadvijka вне форума  
Old 31.10.2013, 22:46
shain
Мама-чайник

Янк, может на отдыхе застудила? Ну ничего - все вылечишь!

Танюха, вот только дочу укладывала и думаю - Танька совсем заработалась
shain вне форума  
Old 31.10.2013, 22:48
shain
Мама-чайник

Ох мне бы тоже к остеопату или мануальщику. Спина моя отваливается, седалищный нерв защемило опять, но хоть ходить можно, терпимо. Песяца 3 назад еле ковыляла, пошла к мануальщику, еле себя уговорила, а этот зараза на работу не пришел :-. Потом отпустило и вот опять
shain вне форума  
Old 31.10.2013, 23:08
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

приветики девочки!!!!!!С работой вообще ни сил, ни времени нет к вам заходить!!!!!!Дианочка лечись, Ольчик держу кулачки за твои тестики!!!!!!!Что из новостей, вчера сынульке стукнули 3 одика, сходили в детское кафе, отмечать будет в субботу. Ходила я к гинекологу, на 22 день мне нужно сдать прогетесторон, на 2 день цикла флг(или фсг) точно не помню как назывется, и с 3 дня цикла стимуляция!!!!!!ООООО БОже как я хочу чтобы у нас это поскорее получилось, и муж это очень захотел наконец!!!!!!!!!)))))))Вчера я вырубилась, пока сынулю укачивала, он меня разбудил, посексились, я на бок и спать, он такой, я че зря работал, а ну ка давай ноги задирай)))))))))))))))
Аленочка вне форума  
Old 31.10.2013, 23:16
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Кстати, Ольчик ты когда мочишь??????
Аленочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск