![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
контактирует но мало.. в игрушки то играет, но как то фик знает.. просто ..
ну нет если с ним играть он будет и башни строить и пазлы собирать... Но вот все дети обычно когда во что нибудь общее играют все играют, а мой в сторонке как то... вроде и детей не сторонится, но в тоже время и не особо с ними.. Раньше сказки вообще не слушал, сейчас хоть слушать стал, поэтому у меня мамкина радость, я ему теперь и на ночь и так в течении дня книжку читаю, лежим он слушает!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не Диан я очень рада на самом деле что в группе детки развитые и есть за кем тянутся. Просто страшно. вон народу и аллалии какие то ставят и ЗРР ставят, чего тока не ставят, я боюсь как бы у нас не тоже самое...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У Янки нормалек все, лечится будет. я с ней в одноклашках списалась. Мазок взяли, он плохой, лейкоцыты повышены, потом эрозию лечить будет. тест сегодня с утра чистый. а тянет у нее из за восполения!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДЕРЖИСЬ ЯНА, мы с тобой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня М еще не пришли. завтра опять к остеапату. очень все тянет и болит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ох мне бы тоже к остеопату или мануальщику. Спина моя отваливается, седалищный нерв защемило опять, но хоть ходить можно, терпимо. Песяца 3 назад еле ковыляла, пошла к мануальщику, еле себя уговорила, а этот зараза на работу не пришел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
приветики девочки!!!!!!С работой вообще ни сил, ни времени нет к вам заходить!!!!!!Дианочка лечись, Ольчик держу кулачки за твои тестики!!!!!!!Что из новостей, вчера сынульке стукнули 3 одика, сходили в детское кафе, отмечать будет в субботу. Ходила я к гинекологу, на 22 день мне нужно сдать прогетесторон, на 2 день цикла флг(или фсг) точно не помню как назывется, и с 3 дня цикла стимуляция!!!!!!ООООО БОже как я хочу чтобы у нас это поскорее получилось
![]() |
![]() |