![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() отлично ![]() только более изнурительная ![]() молодец ![]() вау!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ну влезть в платье это хороший стимул ![]() ![]() это на той, что вчера давала? мне понравилась, и рыба и мясо и творог есть..... вот только сырники.... классические не подойдут, системные наверное.... Цитата:
Цитата:
![]() выходные кушала, что хотела и пила и...... пжалста ![]() ![]() ![]() у меня кстати именно такая цель ![]() к зиме 84 кг, к лету 74 кг.... наверное поэтому зима и запаздывает ![]() ![]() пока не зашивай ![]() ![]() Цитата:
![]() за прошлый год Даня 4 телека разбил ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пусть все пройдет хоршо! Цитата:
Ре было месяцев примерно. У меня не было отдельного спального места. Я спала с ним на узенькой детской кроватке. Туалет - один унитаз на весь этаж. как вспомню так вздрогну ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня сегодня праздник-праздник!!!! Первый отвес! -1100 |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дали понять,как бывает, когда хорошо к вещам относится и все, хватит. не хочет прилагать усилий - до свидос! так же и с путешествиями - лишили сначала Чехии и Болгарии - не поняла, так в марте класс едет в Шотландию - она остается...НЕ ЗАСЛУЖИЛА! тоже касается и ее 16-тилетия - поступитв 10-ый - будет все, не поступит- гнев мой не будет знать предела. я со своей стороны сделала и сделаю все возможное и невозможное.... тады терпи мать...перерастет... естесно, после родов))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ура!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ооо..ну ты вообще худенькая сейчас. Цитата:
4 телека капец ![]() Цитата:
С отвесищем!!! ![]() Цитата:
А поощрения у вас присутствуют? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На море - она каждый год ездит, а иногда и два раза... А она даже услилий никаких не хочет прилагать к учебе. Теперь разговор простой - будет хорошая учеба - будет всё! Не будет учёбы- будет террор, игнор и безденежье! Я ей сказала - твоя учеба теперь - это твоя зарплата - не потопаешь, не полопаешь! КОнечно жалко, и сердце кровью обливается, тем более что 10 дней жили бы в элитных шотландских семьях, рядом с замками. Программа там офигительная... Но - все это, для ее же блага. Да результат есть - пошли 4-ки по тем предметам где занимаемся с репетиторами. Поощрения ---------------они гораааааааааздо круче наказаний. Вплоть до звезды с неба ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Читать не успеваю. Зашла в контакт сегодня, вопросов тьма, сообщений только 19 шт))) разгребала до 12.00, а теперь по делам бегаю. С весом похвастаться нечем, да и М у меня( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ага, у меня вся квартира и дача в СУПЕР ИДЕЯХ защиты от Даниных выходок ![]() не отмазывайся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отдачи ноль. Так у него всегда отговорка была - у меня 5 по английскому. Школа сменилась и ему по заслугам сразу 3 - 4 ставят, а то и 2 за не сделанное домашнее задание. Его счастье, если я раньше на работу смоюсь, чем он со школы придет. 5 раз вчера сказала, сегодня два раза наехала - что бы на столе разобрался. Зашла, а у него бумажечек на столе, под столом (((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
на 96-ой, вот ссыль http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=959
|
![]() |