Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2013, 10:25
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирин,мы лежали в сокольниках,в св.владимира.
у саши в 1,2 пальчик большой на руке согнулся и не разгибался, болезнь нотта это. типа наследственная и в позднем возрасте возникает у тех,кто руками работает, нагрузка на связки,типа пианистов...у нас ни у кого в роду не было...
сделали под общим наркозом, заодно уздечку подрезали ей.
потом рубцы появились и рецедив...делал профессор ,по знакомству...куда без него...лежал оба раза муж, т.к.у меня был 8-й месяц Б-ти...я и сама не пошла со своей угрозой,а потом выяснилось,что меня б не положили,потому как на нервной почве бывает у них рожали мамаши преждевременно ...так вот первый раз была платная палата, отличное питание....а второй раз все палаты были заняты...муж жил на стуле два дня, на ночь выделяли кушетку ему...ребенок все время на руках, орала дуриной при виде врачей...как и до сих пор....
у нас тоже у дочки стенозирующий лигаментит поставили в этом году,но мы сделали под местной анестезией в филатовской,поэтому лежать не пришлось,столько всего перечитала насчет этого помню и все переживала(((((
Almari вне форума  
Old 12.11.2013, 10:34
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Насть,это возраст..я вот читаю про твоего и сразу свою вспоминаю..тоже уже подумывала,может она не слышит меня,а я бешусь..и мысль про лора проскакивала тоже
Юлик вне форума  
Old 12.11.2013, 10:35
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!
Я как вчера скинула 400 грам, так и стою.
Но зато теперь точно знаю - творог и яблоки на ночь - творят чудеса)))
ну и отлично

Цитата:
ой, мамочки(((((((((
набирайся терпения и пустырника.
Спроси у врача, можно ли Поле какие-нить седативные (успокоаивающие ср-ва) попить? типа танотена?или зайченка?
надо спросить будет, можно ли
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Вообщем за 7 дней -2600
отлично
Цитата:
худеть - млин, такая же работа)))
только более изнурительная
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я отвоевала после зажора 1 кг .
молодец
Цитата:
А у меня -900!!!!!
Yesssssss
вау!!!! молодец
Цитата:
ПРИБЬЮ Я АНДРЮХУ (старшего). Ну что за ребенок? Потерял сменку, сегодня спросила про физ. форму - то же потерял и молчит засранец. Ему двойки лепят за прогулы.
н-даааа.... ну у детей такое часто
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже на пятидневку решила сесть.........Вот говорит,похудеешь за неделю чуток и влезешь в него. Пошла худеть
давай удачи
ну влезть в платье это хороший стимул
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Я тоже с сегодняшнего дня на диетке, только на шестидневке))).
это на той, что вчера давала?
мне понравилась, и рыба и мясо и творог есть.....
вот только сырники.... классические не подойдут, системные наверное....

Цитата:
Ириш, Все будет хорошо! Нужно убирать гланды, значит нужно... чтоб эти микробы жить не мешали...Эх...
да я знаю, что надо, что это надо перетерпеть.....

Цитата:
И чё!?!?!?
Я тоже склонна к полноте......да мы тут все склонны к полноте.
Я вот смотрюн аирку и понимаю - все зависит только от нас, а не от наследственности, склонности и прочих отмазках...
уж как я склонна... ппц...
выходные кушала, что хотела и пила и...... пжалста + 2 кг и вчерашний кефир на ужин отвеса не дал ..... правда со дня на день М жду, может по этому....

Цитата:
ДАвай, чтоб к моим родам - весила 74 кг!!!! (то бишь к маю )
у меня кстати именно такая цель
к зиме 84 кг, к лету 74 кг....
наверное поэтому зима и запаздывает , чтобы я успела

Цитата:
Я буду смотреть на вас с Иркой и зашивать себе рот
пока не зашивай , после родов

Цитата:
ну у меня Маша, например, с 10 до 12 лет - потеряла 6телефонов (2 из них были смартонами)
ох,... у нас с техникой тож не сложилось
за прошлый год Даня 4 телека разбил девчонки из погодочной болталки знают, и планшетников шт 3.... благо дешевых (по 2 тысячи)
Иринушка вне форума  
Old 12.11.2013, 10:40
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
И я спать...голодная...скоро вставать уже. Завтра к врачу, может чего нового узнаю...
Я одним глазком с вами, но писать совсем настроения нет. Пузяка глючит по черному, все мои труды по благоустройству вверенных разделов пропали. В жизни все как-то навалилось. Так что не отсвечиваю, чтоб не сеять негатив.
Все будет хорошо!!! Хвост пистолетом)

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

Юль, сегодня 7-ой день? отчетик давай завтра, сколько на недельной ушло....

я на этой неделе буду просто системы придерживаться, на выхи может сестра приедет, а в воскресенье с Полей в больничку.... че там с питанием, неизвестно в смысле с моим , девке то дадут, а про меня не знаю.... может вообще только присутствовать разрешат, у нас же теперь деть в 3 года становиться самостоятельным , может ОДИН в больничке лежать........ сегодня муж звонил, типа чтобы в платном нам палату сделали, чтоб мне можно было присутствовать при ней круглосуточно, сказали до пятницы вопрос этот.... прям переживаю, чё то мне слабо её одну оставить............
Жуть, конечно. Законы наши. На сколько я знаю можно остаться, гнать не будут. Но ни еды ни спального места не будет.

Цитата:
аденоиды и гланды..................
Пусть все пройдет хоршо!

Цитата:
Ирин,мы лежали в сокольниках,в св.владимира.
у саши в 1,2 пальчик большой на руке согнулся и не разгибался, болезнь нотта это. типа наследственная и в позднем возрасте возникает у тех,кто руками работает, нагрузка на связки,типа пианистов...у нас ни у кого в роду не было...
сделали под общим наркозом, заодно уздечку подрезали ей.
потом рубцы появились и рецедив...делал профессор ,по знакомству...куда без него...лежал оба раза муж, т.к.у меня был 8-й месяц Б-ти...я и сама не пошла со своей угрозой,а потом выяснилось,что меня б не положили,потому как на нервной почве бывает у них рожали мамаши преждевременно ...так вот первый раз была платная палата, отличное питание....а второй раз все палаты были заняты...муж жил на стуле два дня, на ночь выделяли кушетку ему...ребенок все время на руках, орала дуриной при виде врачей...как и до сих пор....
Я тоже в этой больнице лежала. Правда в инфекционном. Это ад!
Ре было месяцев примерно. У меня не было отдельного спального места. Я спала с ним на узенькой детской кроватке. Туалет - один унитаз на весь этаж. как вспомню так вздрогну

Цитата:
я выдержала первый день пятидневки,уууууу...вою на луну....
вес сейчас как утром был...
вот завтра если будет стояк, то расстроюсь
крепись!

Цитата:
Юль,надеюсь.
пойду сейчас посуду мыть,наверное надо затычки в нос засунуть,чтоб запах еды не дразнил.
я тут откопала фотку, что была 1,5 года назад ,в начале похудения...
http://s020.radikal.ru/i714/1311/d0/bf50a8a3223a.jpg
в том же платье есть,но сидя,это позавчера
афигеть, вообще бы не подумала, что вес такой. А рост какой у тебя?

Цитата:
ПРИБЬЮ Я АНДРЮХУ (старшего). Ну что за ребенок? Потерял сменку, сегодня спросила про физ. форму - то же потерял и молчит засранец. Ему двойки лепят за прогулы.
Мда уж....а чего молчит то? Мож ты его заругала в свое время?

Цитата:
Ксюш,170
Наташ,я вообще считаю,что детям ни к чему новороченные и дорогие телефоныБаловство все это....
Я своей купила за 500р. телефон новый или сама купит или в 8-9 классе.Почему,потому,что мой ребенок не умеет следить за своими вещами.Все теряет,относиться безответственно...Была бы др. по складу характера,может телефон достался бы раньше..классе в 5 так...
вообще согласна

У меня сегодня праздник-праздник!!!! Первый отвес! -1100
natallial вне форума  
Old 12.11.2013, 10:40
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вернулась к 70.0

Цитата:
ну вот такой он.
держитесь
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у нас тоже у дочки стенозирующий лигаментит поставили...... помню и все переживала(((((
откуда что берется....... здоровья деткам
Иринушка вне форума  
Old 12.11.2013, 10:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
,потому,что мой ребенок не умеет следить за своими вещами.Все теряет,относиться безответственно..
так вот поэтому и лишили всего.
дали понять,как бывает, когда хорошо к вещам относится и все, хватит.
не хочет прилагать усилий - до свидос!
так же и с путешествиями - лишили сначала Чехии и Болгарии - не поняла, так в марте класс едет в Шотландию - она остается...НЕ ЗАСЛУЖИЛА!
тоже касается и ее 16-тилетия - поступитв 10-ый - будет все, не поступит- гнев мой не будет знать предела.
я со своей стороны сделала и сделаю все возможное и невозможное....

Цитата:
ну вот такой он.
тады терпи мать...перерастет...

Цитата:
)
естесно, после родов)))
Тотошка вне форума  
Old 12.11.2013, 10:43
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Ре было месяцев примерно. У меня не было отдельного спального места. Я спала с ним на узенькой детской кроватке. Туалет - один унитаз на весь этаж. как вспомню так вздрогну
жесть.........................................

Цитата:
ура!!!
Иринушка вне форума  
Old 12.11.2013, 10:43
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну и отлично

надо спросить будет, можно ли

отлично

только более изнурительная

молодец

вау!!!! молодец

н-даааа.... ну у детей такое часто

давай удачи
ну влезть в платье это хороший стимул

да я знаю, что надо, что это надо перетерпеть.....

уж как я склонна... ппц...
выходные кушала, что хотела и пила и...... пжалста + 2 кг и вчерашний кефир на ужин отвеса не дал ..... правда со дня на день М жду, может по этому....

у меня кстати именно такая цель
к зиме 84 кг, к лету 74 кг....
наверное поэтому зима и запаздывает , чтобы я успела

за прошлый год Даня 4 телека разбил девчонки из погодочной болталки знают, и планшетников шт 3.... благо дешевых (по 2 тысячи)
Ого!!! Ладно, планшет понятно! А как телевизор то?
natallial вне форума  
Old 12.11.2013, 10:44
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

natallial, с отвесищем))))
Тотошка вне форума  
Old 12.11.2013, 11:11
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!!! Ладно, планшет понятно! А как телевизор то?
как-как..... кинул игрушку и пжалста экран же ЖК, очень нежный....

это первый .... был
вот ещё один такой же, только на выброс....... а 2 телека треснутые экраны конечно, но смотреть худо-бедно можно, на дачу отвезли, там "наслаждаемся"

и теперь телеки у нас закрыты оргстеклом:
Иринушка вне форума  
Old 12.11.2013, 11:19
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как-как..... кинул игрушку и пжалста экран же ЖК, очень нежный....

это первый .... был
вот ещё один такой же, только на выброс....... а 2 телека треснутые экраны конечно, но смотреть худо-бедно можно, на дачу отвезли, там "наслаждаемся"

и теперь телеки у нас закрыты оргстеклом:
ээээх, вот это да....надо задуматься
natallial вне форума  
Old 12.11.2013, 11:19
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа, поэтому ходит сейчас с б/у, который бабка нашла....
я ей сказала - больше никаких срелств связи не куплю!
Ну и правильно! В такой ситуации точно не заслужила!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вернулась к 70.0 после небольшого отечного привеса.
Девочек с отвесами
Молодец!!!
Цитата:
Ксюш,170
Ооо..ну ты вообще худенькая сейчас.
Цитата:

Ага...на ней. Мне тоже понравилась. А вот про сырники еще не думала как готовить. И про йогурт незнаю что делать. Не люблю я нулевой и без сахара..кислюга!

4 телека капец
Цитата:

Жесть...

С отвесищем!!!
Цитата:
так вот поэтому и лишили всего.
дали понять,как бывает, когда хорошо к вещам относится и все, хватит.
не хочет прилагать усилий - до свидос!
так же и с путешествиями - лишили сначала Чехии и Болгарии - не поняла, так в марте класс едет в Шотландию - она остается...НЕ ЗАСЛУЖИЛА!
тоже касается и ее 16-тилетия - поступитв 10-ый - будет все, не поступит- гнев мой не будет знать предела.
я со своей стороны сделала и сделаю все возможное и невозможное....
Ну ты кремень! Я бы так не смогла...ну хоть от таких мер есть результат?
А поощрения у вас присутствуют?
Ксе вне форума  
Old 12.11.2013, 11:29
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот как оргстеклом закрыли:

это второй телек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Иринушка вне форума  
Old 12.11.2013, 11:31
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и правильно! В такой ситуации точно не заслужила!

Ну ты кремень! Я бы так не смогла...ну хоть от таких мер есть результат?
А поощрения у вас присутствуют?
Ксюх, мы ее 3 года по всей Европе и евросоюзу катали, Польша,Германия,Болгария, Франция, Англия - а отдачи никакой!!!!!!!! В Англии она даже королеву сфотографировала.

На море - она каждый год ездит, а иногда и два раза...
А она даже услилий никаких не хочет прилагать к учебе.

Теперь разговор простой - будет хорошая учеба - будет всё!
Не будет учёбы- будет террор, игнор и безденежье!
Я ей сказала - твоя учеба теперь - это твоя зарплата - не потопаешь, не полопаешь!

КОнечно жалко, и сердце кровью обливается, тем более что 10 дней жили бы в элитных шотландских семьях, рядом с замками.
Программа там офигительная...

Но - все это, для ее же блага.

Да результат есть - пошли 4-ки по тем предметам где занимаемся с репетиторами.

Поощрения ---------------они гораааааааааздо круче наказаний.

Вплоть до звезды с неба
Тотошка вне форума  
Old 12.11.2013, 11:32
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот как оргстеклом закрыли:

это второй телек
[/URL]
вот это вы классно придумали..........надо патентовать .....
Тотошка вне форума  
Old 12.11.2013, 11:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет всем!
Читать не успеваю. Зашла в контакт сегодня, вопросов тьма, сообщений только 19 шт))) разгребала до 12.00, а теперь по делам бегаю. С весом похвастаться нечем, да и М у меня(
Чихкошка вне форума  
Old 12.11.2013, 11:43
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь разговор простой - будет хорошая учеба - будет всё!
Не будет учёбы- будет террор, игнор и безденежье!
жестко-НО справедливо
Цитата:
вот это вы классно придумали..........надо патентовать .....
ага, у меня вся квартира и дача в СУПЕР ИДЕЯХ защиты от Даниных выходок
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
С весом похвастаться нечем, да и М у меня(
не отмазывайся , давай, чтоб было за что хвалить тебя
Иринушка вне форума  
Old 12.11.2013, 11:48
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На море - она каждый год ездит, а иногда и два раза...
А она даже услилий никаких не хочет прилагать к учебе.
Во-во. У нас та же фигня. У ребенка две шенгенские визы за лето. А я последний раз шмотку себе покупала только на беременность, потому что носить нечего было.
Отдачи ноль. Так у него всегда отговорка была - у меня 5 по английскому. Школа сменилась и ему по заслугам сразу 3 - 4 ставят, а то и 2 за не сделанное домашнее задание.
Его счастье, если я раньше на работу смоюсь, чем он со школы придет. 5 раз вчера сказала, сегодня два раза наехала - что бы на столе разобрался. Зашла, а у него бумажечек на столе, под столом ((((
Anastacii вне форума  
Old 12.11.2013, 12:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирин, на какой странице твои фото похудательные?
MENAMI вне форума  
Old 12.11.2013, 12:15
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, на какой странице твои фото похудательные?
на 96-ой, вот ссыль http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=959
Иринушка вне форума  
Закрытая тема