![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Иной раз прибить хочется ![]() Цитата:
![]() ![]() Бить конечно не буд,но в ркуи могу взять...пока боится хоть чего-то ![]() Цитата:
Что муж конечно так уезжает...тяжело...но ты держись там ![]() Цитата:
А вообще,всегда найдутся недовольные,что это вы сделали не так,то не так...давайте уже не будем на них внимание обращать...всем не угодишь ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))
Второй день диеты выдержала. Не знаю почему, но легко как-то пока придерживаться. Для меня загадка, почему сейчас вообще строго сижу на диете, а на яичке одни срывы. Один вариант-надоело мясо и яйца в целом... Другой причины не нахожу |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
История долгая, но суть такова - ВСЕМ хорошим не будешь, так что делай, как своя голова думает |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
-800 юхуууууууу Еще 200гр до линеечки Кать, не наелась на ночь вчера? Марин, а сколько лет тебе? Я вот до 26 лет ела все подряд,ну, сладкое только малость ограничивала. А потом кормить резко бросила и вес попер |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
![]() Мне 27. И я склонна реально к полноте. У меня мама весит 96 кг,папа 115, бабушки обе под 100. Вообщем нет в семье худых и стройных. Я в вот в выходные расслабилась,поела ,итог +2кг! ![]() У меня сегодня -1100! ![]() ![]() |
|
![]() |