Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2013, 19:14
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Наташ, вот в том то и дело, что будучи замужем, ни от кого не зависят, получается, еще и спрашивать надо, беременеть или нет!
и куча негатива...........
теперь будет ходитьморду воротить...

а я не хотела ей говорить, именно из-за негатива, сама виновата...надоело..
я обо всех думаю, о чувствах других забочусь, а меня полощат как тряпку, надоело............
Тотошка вне форума  
Old 12.11.2013, 20:57
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ой,девы!!! я водила детей в макдак...сама не ела!!!!!!!!!!
поужинала 2 грушами..красотень...
продержаться б до вечера.
Ну ты молодец...просто умница...так держать
Цитата:
блин,я нервная до чертиков...
старшая не слушается вообще,срач, ничего не делает, орать научилась...сейчас чуть не прибила ее...малой орет постоянно,на шею мне в прямом смсле лезет с утра до вечера...уже матом ору, лезет все равно, глаза выковыривает мне, царапает..ему надо,чтоб сидела ему в глаза смотрела весь день.ничего не едят, подавай колбасы да каждому свое блюдо......пилять....почти плачу..особенно от старшей обидно
Ой,я вот Тебя и Наташу отлично понимаю...сама уже вся на нервяке...после 7 лет ребенок как с цепи сорвался...
Иной раз прибить хочется
Цитата:
Наталь, все так и делаю, только по заду даю,а не по щеке...
млять, как тяжко без бабушек...некуда отдать на выходные, чтоб расслабиться хоть
Ну у нас есть бабушка,есть куда отдать,а толку....она и без бабушки реально такое за неделю начудит...столько вредности и пр.,жутьВечные прирекания,отговорки,непослушания...я в осадке просто от такого..уже ремнем грожу
Бить конечно не буд,но в ркуи могу взять...пока боится хоть чего-то
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и у нас рядом бабушек нет, а я ещё щас одна с детьми, муж в командировке. а в декабре уезжает в Сочи олимпиаду охранять на 3-4 месяца, я тут одна вообще двинусь наверно
Катюш,ну у тебя ещё дочка пока не дожила до 7 лет....там просто ужас что начинается у детей...вот и по ровестникам сужу...дети становяться просто неуправляемыми...
Что муж конечно так уезжает...тяжело...но ты держись там
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
вот и нам придется забыть о бабушке...
позвонила маме, молчит,я ей "Мам, да я беременна!" мама кинула трубку...

пусть переварит информацию...

мы тоже были в шоке....
Наташ,ну конечно ей надо дать время,она позлиться,потом успокоиться...
А вообще,всегда найдутся недовольные,что это вы сделали не так,то не так...давайте уже не будем на них внимание обращать...всем не угодишьБережем нервы
Юлик вне форума  
Old 12.11.2013, 21:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль, вот у нас говно полезло где-то лет в 8
MENAMI вне форума  
Old 12.11.2013, 21:36
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Значит у нас "веселая" жизнь даже раньше началась...
Юлик вне форума  
Old 12.11.2013, 22:03
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

))))
Второй день диеты выдержала.
Не знаю почему, но легко как-то пока придерживаться.
Для меня загадка, почему сейчас вообще строго сижу на диете, а на яичке одни срывы. Один вариант-надоело мясо и яйца в целом... Другой причины не нахожу
MENAMI вне форума  
Old 12.11.2013, 22:34
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
))))
Для меня загадка, почему сейчас вообще строго сижу на диете, а на яичке одни срывы. Один вариант-надоело мясо и яйца в целом... Другой причины не нахожу
Тусь, ещё настрой, щас твердо решила и ...... Вуаля , кремень
Иринушка вне форума  
Old 12.11.2013, 23:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну, может, не знаю...
MENAMI вне форума  
Old 12.11.2013, 23:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
и куча негатива...........
теперь будет ходитьморду воротить...

а я не хотела ей говорить, именно из-за негатива, сама виновата...надоело..
я обо всех думаю, о чувствах других забочусь, а меня полощат как тряпку, надоело............
Мне муж в таких случаях всегда говорит - помнишь историю про ослика? И сразу мне легче и спокойнее, и делаю то, что мне кажется правильным.
История долгая, но суть такова - ВСЕМ хорошим не будешь, так что делай, как своя голова думает
Juliasha вне форума  
Old 13.11.2013, 00:13
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И чё!?!?!?
Я тоже склонна к полноте......да мы тут все склонны к полноте.
Я вот смотрюн аирку и понимаю - все зависит только от нас, а не от наследственности, склонности и прочих отмазках...
да, кому-то на руси хорошо живется, а кому-то - покой нам только сниться...
такечто - не ищем отмазок, а берем ся в руки, тем более, у тебя это так хорошо получается.
ДАвай, чтоб к моим родам - весила 74 кг!!!! (то бишь к маю )

)
Полностью согласна! Склонны многие к полноте! У меня в семье все толстые,а я вот как-то выделяюсь из "толпы" пока))))
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ксюш,170
Наташ,я вообще считаю,что детям ни к чему новороченные и дорогие телефоныБаловство все это....
..
тоже согласна ,Юль! Дети не ценят не фига дорогие вещи,пусть уж дешевые теряют.
Цитата:
вот и нам придется забыть о бабушке...
позвонила маме, молчит,я ей "Мам, да я беременна!" мама кинула трубку...

пусть переварит информацию...

мы тоже были в шоке....
обалдеть Ей как ваши дети мешают.. Вы же отдельно живете
Цитата:
))))
Молодец!!! Держись! Я сегодня первый вроде выдержала
Malina17 вне форума  
Old 13.11.2013, 00:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

как же жрать охота. не есть, а именно... голова ещё болит и М вот-вот начнутся. наверно надо спать ложится...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.11.2013, 08:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
-800 юхуууууууу

Еще 200гр до линеечки
Кать, не наелась на ночь вчера?
Марин, а сколько лет тебе? Я вот до 26 лет ела все подряд,ну, сладкое только малость ограничивала. А потом кормить резко бросила и вес попер
MENAMI вне форума  
Old 13.11.2013, 08:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Наташ,с отвесищемТак держать
Может тебе давно надо было попробовать что-то вместо яд...
Юлик вне форума  
Old 13.11.2013, 08:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, наверное.плсмотрим, что после пяти дней будет. Думаю, как дальше тогда худеть.не сидеть же на пятидневке все время
MENAMI вне форума  
Old 13.11.2013, 09:11
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Цитата:
Доброе утро!
-800 юхуууууууу

Еще 200гр до линеечки
Кать, не наелась на ночь вчера?
Марин, а сколько лет тебе? Я вот до 26 лет ела все подряд,ну, сладкое только малость ограничивала. А потом кормить резко бросила и вес попер
С отвесищем! Видишь какая ты умница!
Мне 27. И я склонна реально к полноте. У меня мама весит 96 кг,папа 115, бабушки обе под 100. Вообщем нет в семье худых и стройных. Я в вот в выходные расслабилась,поела ,итог +2кг! Т.е. кг очень быстро возвращаются. Чтобы их держать,мне надо строго себя ограничивать!

У меня сегодня -1100!Догнала линеечку
Malina17 вне форума  
Old 13.11.2013, 09:13
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ,а ты не читала про диету Киму Протасова? Она несложная, но результат есть. Я на ней сидела. Правда на ней лучше летом сидеть,когда овощи недорогие. Но ты почитай,вдруг заинтересует
Malina17 вне форума  
Old 13.11.2013, 09:16
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!

Наташа, Марина, с отвесищами!!! Молодцы!!!

Я стою. Хз что такое...
И я раньше ела что хотела...с возрастом все меняется...(((
Ксе вне форума  
Old 13.11.2013, 09:18
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!

Наташа, Марина, с отвесищами!!! Молодцы!!!

Я стою. Хз что такое...
И я раньше ела что хотела...с возрастом все меняется...(((
Ксе вне форума  
Old 13.11.2013, 09:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо!
Протасовку не читала. Почитаю на досуге.
Тебя с отвесищем!

Ксень, а не грешила?

Мне вот видимо надо есть совсем мало , чтоб скинуть вес.
MENAMI вне форума  
Old 13.11.2013, 09:44
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

По моему Наташа и её племянница как-то сидели на Протасова...или одна племянница....чет не помню
Юлик вне форума  
Old 13.11.2013, 09:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет! Я на месте!
Девочек с отвесами!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема