![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Её тут в больницу положили, так муж к ней собрался, ну я ей и положила пару котлеток и картошечки, ей то и принести некому...,хотя сама виновата..., так вот она перезвонила и сообщила -"Ну...., ты меня прямо удивила. От тебя я такого не ожидала. ну спасибо"...Короче, от "такого" плохого человека ну никак не могла она ожидать ужина)))) и смешно и бесит)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Диан, с выздоровлением!!! Лен, пускай токс совсем проходит!!! А я сегодня с мужем говорила на предмет дальнейшего планирования... сказал подумает, может пораньше приедет, чтоб овулю не пропустить, а если нет, то наш месяц январь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот муж пришел с работы, я к холодосу иду чтоб ему кушать погреть, она видя это говорит - погрей ему покушать. Не успел последнюю ложку съесть - поставь ему чай. Уже не выдержала и говорю - кому надо, пусть тот и ставит. Еще тарелки, чашки за собой не моет, просто в раковину ставит. Задолбала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я со своей год пока дом строили!!! Благо жил площадь позволяла разойтись по дому и не встречаться, вернее редко встречаться на кухне
![]() ![]() я тута! тружусь на работке!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Да, видимо свекрови что-то страшное, а ведь некоторым из нас ими становится))) А я вчера опять рвалась, боюсь за желудок, болит страшно, вчера чтобы немного отпустило в пол первого ночи отправила мужа овсянку варить мне. А вот Альмагель мне посоветовал доктор, вчера когда крючило от боли хотела его выпить, а там противопоказание-беременность, из-за содержания какой-то дряни, короче поревела и дальше терпела.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Сегодня получила результаты анализа на прогестерон, стоит цифорка 83,1. Это не много??????????????? ![]() |
![]() |