Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2013, 23:05
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Урааа я попала в пузяку! Что с сайтом?!

В среду надеюсь добирусь и все прочту что пропустила.
Я сегодня была у гинек. Она сказала что нет полипа. Будем сдавать анализы на 21дц ..вевернет меня на изнанку и найдет что у меня не так.
Блин че с сайтом,.бесит прям

Ну и круто, скорее бы нашли причину
shain вне форума  
Old 11.11.2013, 23:38
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

На сайте технические работы, сейчас читала новости сайта. Пузяка куда-то переехала, толи на новый сервер, толи еще куда-то, вот и получился сбой. Обещали, что все уже в норме и больше не повторится.

Ядвижка, пусть лучше найдут. Я уже е раз говорила, что найденая причина во много раз лучше, чем неизвестность!
Auttti вне форума  
Old 12.11.2013, 09:33
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ядвижка, пусть лучше найдут. Я уже е раз говорила, что найденая причина во много раз лучше, чем неизвестность!
Вот и я так думаю, лучше уж знать причину и избавится от нее, чем эта неясность.
А я завтра пойду сдавать на гормоны, 10 числа пришли мои М, сегодня третий дц а их уже нет обычно 3-4 дня бывают, а в этот раз 2 да и на 3 дня раньше пришли)
Екатерина4ка вне форума  
Old 12.11.2013, 09:33
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Вот и я так думаю, лучше уж знать причину и избавится от нее, чем эта неясность.
А я завтра пойду сдавать на гормоны, 10 числа пришли мои М, сегодня третий дц а их уже нет обычно 3-4 дня бывают, а в этот раз 2 да и на 3 дня раньше пришли)
Екатерина4ка вне форума  
Old 12.11.2013, 09:42
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, меня вчера только один раз вырвало))))))))))))))))))))
АААААААААААА!!!!!!!!!!!
Сейчас жду второго счастья! Всего 10 дней нужно капаться. Какая я была дура что сразу врачу не позвонила и не узнала что покапать. Я даже посуду сама мою))) даже салфетки сама писаные собакой убрала)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 12.11.2013, 09:54
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки, меня вчера только один раз вырвало))))))))))))))))))))
АААААААААААА!!!!!!!!!!!
Сейчас жду второго счастья! Всего 10 дней нужно капаться. Какая я была дура что сразу врачу не позвонила и не узнала что покапать. Я даже посуду сама мою))) даже салфетки сама писаные собакой убрала)))
а что капают? чтоб не тошнило что ли?ато у меня подруга на работе тоже этим страдает
Екатерина4ка вне форума  
Old 12.11.2013, 10:30
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ураааааааа,я сюда попааааааааааалааааааааааааанеужеливсем приветик,девулечкиЛеночка,рада,что тебе лучшеЯдвиж,пусть найдут причину!
Смоляночка вне форума  
Old 12.11.2013, 10:36
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Лен, как классно, что тебе лучше!
Auttti вне форума  
Old 12.11.2013, 10:51
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
а что капают? чтоб не тошнило что ли?ато у меня подруга на работе тоже этим страдает
пол литра физ.раствора и эссенциале туда ампулу
ЕленаЯ вне форума  
Old 12.11.2013, 11:01
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Лен, как классно, что тебе лучше!
и не говори) Голова кружится, мутит конечно, но не так как позавчера...
ЕленаЯ вне форума  
Old 12.11.2013, 11:38
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори) Голова кружится, мутит конечно, но не так как позавчера...
Ну это только одна капельница была и уже какой эффект. Еще пару деньков и почувствуешь прелесть беременности
Auttti вне форума  
Old 12.11.2013, 11:43
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Ну это только одна капельница была и уже какой эффект. Еще пару деньков и почувствуешь прелесть беременности
))) уже вторую забубенили))). Мне просто вчера сразу почти литр влили, ну чтобы отпустило быстрее. А завтра моя медсестра работает на сутках, придет подружка после работы меня прогнать))
ЕленаЯ вне форума  
Old 12.11.2013, 11:58
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

меня во время б хоттели пару раз на сохранение на капельницы класть,благо мама медсестра и акушерка по образованию,все капала мне дома)))
Смоляночка вне форума  
Old 12.11.2013, 12:32
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
меня во время б хоттели пару раз на сохранение на капельницы класть,благо мама медсестра и акушерка по образованию,все капала мне дома)))
намного лучше дома, что хочешь, то и делаешь, спишь когда хочешь, с едой не напрягаешься, помыться и в туалет сходить в норм. условиях и кошмары всякие не смотришь
ЕленаЯ вне форума  
Old 12.11.2013, 13:28
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Лена, пусть токсикоз скорее проходит, неприятная вещь...
У меня меньше недели до нового цикла... пока никаких намеков (((
Milka_kormilka вне форума  
Old 12.11.2013, 13:29
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
намного лучше дома, что хочешь, то и делаешь, спишь когда хочешь, с едой не напрягаешься, помыться и в туалет сходить в норм. условиях и кошмары всякие не смотришь
ой,не говори...на сохранении не айс,конечно...зато вот от РД у меня самые теплые воспоминанияэх...по идее 6-7ДПО..но решила,что до 20х чисел ничего мочить не буду!!!!вот!!!!
Смоляночка вне форума  
Old 12.11.2013, 13:43
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет всем!
Лена, пусть токсикоз скорее проходит, неприятная вещь...
У меня меньше недели до нового цикла... пока никаких намеков (((
спасибо мои хорошие всем за пожелания.

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ой,не говори...на сохранении не айс,конечно...зато вот от РД у меня самые теплые воспоминанияэх...по идее 6-7ДПО..но решила,что до 20х чисел ничего мочить не буду!!!!вот!!!!
Я везде лежала, когда лежишь с малышом уже родив, то это счастливое время, а лежать на большом сроке на сохранении в род.доме мне не понравилось. Да ладно тебе...) на выходных ведь как приятно будет уже две полосочки увидеть)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 12.11.2013, 15:01
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет:-)Лен,как замечательно,что Капельницы помогают:-)
Мне не помогало...ничегошеньки:-(
Месюков так и нет....я в трансе:-(сиськи болят:-(мужу говорю очистим меня и в бой.....а тут не успела из больницы выйти...уже 2 раза меня зажал....да еще и кончил в меня...зараза:-(
ElDi вне форума  
Old 12.11.2013, 15:25
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет родные!!!
Ядвижка ищите причину, устраняйте ее и в бой!!!
Леночка, хорошо что лечение помогает, мне ничего не помогало кроме сна !!
Яночка радуй полосатыми тестами нас поскорее!!!!
Дианочка, вот муж какой!!! если все получится, то и очистка вам не нужна значит!!!!
Мальвина вне форума  
Old 12.11.2013, 15:27
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ничего какая сыночкина линеечка у меня симпотичная сегодня!!! 3года 3 месяца и 3 дня!!! жаль что я тест не мочу сегодня, а то увидела бы 3 полосочки!!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема