![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На сайте технические работы, сейчас читала новости сайта. Пузяка куда-то переехала, толи на новый сервер, толи еще куда-то, вот и получился сбой. Обещали, что все уже в норме и больше не повторится.
Ядвижка, пусть лучше найдут. Я уже е раз говорила, что найденая причина во много раз лучше, чем неизвестность! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я завтра пойду сдавать на гормоны, 10 числа пришли мои М, сегодня третий дц а их уже нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я завтра пойду сдавать на гормоны, 10 числа пришли мои М, сегодня третий дц а их уже нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня вчера только один раз вырвало))))))))))))))))))))
АААААААААААА!!!!!!!!!!! Сейчас жду второго счастья! Всего 10 дней нужно капаться. Какая я была дура что сразу врачу не позвонила и не узнала что покапать. Я даже посуду сама мою))) даже салфетки сама писаные собакой убрала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я везде лежала, когда лежишь с малышом уже родив, то это счастливое время, а лежать на большом сроке на сохранении в род.доме мне не понравилось. Да ладно тебе...) на выходных ведь как приятно будет уже две полосочки увидеть))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет:-)Лен,как замечательно,что Капельницы помогают:-)
Мне не помогало...ничегошеньки:-( Месюков так и нет....я в трансе:-(сиськи болят:-(мужу говорю очистим меня и в бой.....а тут не успела из больницы выйти...уже 2 раза меня зажал....да еще и кончил в меня...зараза:-( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет родные!!!
Ядвижка ищите причину, устраняйте ее и в бой!!! Леночка, хорошо что лечение помогает, мне ничего не помогало кроме сна !! Яночка радуй полосатыми тестами нас поскорее!!!! Дианочка, вот муж какой!!! если все получится ![]() ![]() ![]() |
![]() |