Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2013, 13:38
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У нас до весны в яслях не пускают, потому что дети видят родителей и им праздник уже не нужен. Только мама/папа нужны. Поэтому делают праздник только деткам. А с младшей группы уже ходят родителди на любые праздники
вот и у нас так же!
Motya104 вне форума  
Old 07.11.2013, 14:07
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
И еще по секреиу узнала, что на день матери (у нас он празднуется в мае), планируют уже мам позвать Детки что-то приготовят и будем вместе с ними учавствовать в празднике
Я запомнила это день на всю жизнь, как детки пели своим мамам песню про маму глядя в глаза, там все мамы расплакались, а дети в шоке были. У меня слезы на глаза, дочка так растерянно смотрела на меня но до конца пропела песню
а вот на осенний бал в этот раз родителей не пускают(((
Екатерина4ка вне форума  
Old 07.11.2013, 15:55
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Что то никого нет....аууу где все???
Lisa28 вне форума  
Old 07.11.2013, 16:10
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Меня срубает днем третий день подряд...вставать не хочется...осень млин.
Мама Бо вне форума  
Old 07.11.2013, 16:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
или
мне бы в небо))) вне форума  
Old 07.11.2013, 16:57
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да, может просто Чтоб так и было

Девочки, а я такая злая Сейчас была у врача и что думаете? Она мне говорит - это обычный дерматит и мы причин не ищем, анализов не назначаем! Типо - на помажь мазью, но болезнь возвращается, поэтому будь готова. Ну как так можно? Просто как будто отвязалась от меня - на рецепт и иди Я стала спрашивать. может тесты на аллергию сдать или кровь на инфекции? А она мне - мы этого не делаем Я еле выпросила направление в больницу, которая считается больницей 3-го уровня, т.е. самого высокого. А на последок я услышала - ну сходите туда, но врятли Вас направят на анализы, невозможно найти причину!
Auttti вне форума  
Old 07.11.2013, 18:34
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
или
Цитата:

Девочки, а я такая злая Сейчас была у врача и что думаете? Она мне говорит - это обычный дерматит и мы причин не ищем, анализов не назначаем! Типо - на помажь мазью, но болезнь возвращается, поэтому будь готова. Ну как так можно? Просто как будто отвязалась от меня - на рецепт и иди Я стала спрашивать. может тесты на аллергию сдать или кровь на инфекции? А она мне - мы этого не делаем Я еле выпросила направление в больницу, которая считается больницей 3-го уровня, т.е. самого высокого. А на последок я услышала - ну сходите туда, но врятли Вас направят на анализы, невозможно найти причину!
Хотелось бы

Что значит причину не ищут??? Что значит невозможно найти??? Ну если не искать, то естественно и не найдут... ну и врачи...
Мама Бо вне форума  
Old 07.11.2013, 18:56
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что значит причину не ищут??? Что значит невозможно найти??? Ну если не искать, то естественно и не найдут... ну и врачи...
Во-во. Она сказала, что причин тысячи, все не проверишь. На что я ответила, что готова хоть 3-4 года искать! Видели бы вы ее лицо в тот момент
Auttti вне форума  
Old 07.11.2013, 18:59
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Инна, врачи у нас умные.....ну очень....зачем они там вообще сидят.... если причину они не ищат. Есть такая мазь, Локобейз рипеа, она безвредная, ей даже грудничкам попки мажут, она иногда помогает при покраснениях и зуде неясного происхождения, правда стоит не дешево, но в любом случае в семейной аптечке сгодится, мне в свое время выписывала дерматолог, она у нас лучшая в городе, очень толковая тетка, помогает всем, я только к ней и хожу и с Илюнькой и с мамой и сама как-то ходила.
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.11.2013, 19:08
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, а у меня уже голова работать перестает от этого токсикоза... Короче прихожу сегодня в садик за Илюнькой, захожу в раздевалку, от игровой, где все дети с воспитательницей отделяет дверь, ну я в нее стучаться, мне никто не открыл, я опять стучаться, хотя дверь не закрывается эта вообще..., в итоге ловлю на себе недоумевающий взгляд взади(мама пришла за своей дочкой, а раньше, когда я там работала, эта девочка ко мне в группу ходила), в итоге я понимаю что я зря стучу, открываю эту дверь, а за ней с круглыми глазами воспитательница наша-"Елена Александровна, вам плохо?", девочки я даже заплакала...как дура
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.11.2013, 21:44
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Всем хорошего дня!
Вот так темы у вас ( Жаль молодых. Соболезную всем, кто потерял близких и родных ( В такие моменты думаю, что надо бросать дела, звонить мужу, и маме, и родным и говорить, что люблю их. и что все остальное ерунда.
А у меня начальник неделю назад заболел и вот уже три дня у него телефон не доступен (((( Никто не знает, что с ним... Я такая мнительная, уже напридумывала тоже всякой ерунды... И не знаю, что делать на работе, вся ответственность получается сейчас на мне.
Давайте немножко позитива и радости зададим! Я вчера пекла печенья-шампиньончики. У моего сыночка завтра в садике "День осени", попросили принести корзинку и печенье в виде грибочков. Жаль, что посмотреть не получится у меня ( А печеньки вкусные получились, Дима сегодня с утра уже попробовал )))
Я тоже люблю всякие глупости попридумывать!!! Например сейчас, сама утром на мужа накричала и выгнала его, а теперь его до сих пор нет и я сижу переживаю, думаю может позвонить....
У меня сейчас тоже амбец на работе ....Я сейчас И.О ген. Директора, и все потому что он - самый честный человек на свете,( я с ним больше 5 лет работаю, раньше с его женой работала), хороший семьянин сидит в тюрьме!!! И я ничего сделать не могу уже 4 ый месяц(((((( уже оооооочень огромные деньги вывалила везде где могла и все равно толку ноль!!! я сначала на подписке о невыезде сидела, потому что была фин. Директором и много подписей моих, но он с меня все списал и взял все на себя(((( хотя у него тоже сын маленький!!!! А теперь я документально все доказать могу, но эта долбанная не справедливость....... Зла не хватает у меня!!!! 4 месяца прошло а еще даже дата суда не назначена!!! Сколько времени это еще продлится не знаю!!! А это одна из главных причин по которой я не могу начать попытки бер!!!!
Цитата:

Как так??? А если мазь не поможет??? У меня у брата очень сложный вид дерматита и что бы подобрать мазь много анализов он прошел!!!!
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня уже голова работать перестает от этого токсикоза... Короче прихожу сегодня в садик за Илюнькой, захожу в раздевалку, от игровой, где все дети с воспитательницей отделяет дверь, ну я в нее стучаться, мне никто не открыл, я опять стучаться, хотя дверь не закрывается эта вообще..., в итоге ловлю на себе недоумевающий взгляд взади(мама пришла за своей дочкой, а раньше, когда я там работала, эта девочка ко мне в группу ходила), в итоге я понимаю что я зря стучу, открываю эту дверь, а за ней с круглыми глазами воспитательница наша-"Елена Александровна, вам плохо?", девочки я даже заплакала...как дура
Не надо плакать!!! Ты просто очень воспитанней человек, без стука не входишь!!!
Мальвина вне форума  
Old 07.11.2013, 21:49
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Леночка мои соболезнования касательно друга!!!
Мой родной брат тоже погиб в свои ровно 20 лет!!! Пошел праздновать день рождение и не пришел домой живым больше(((( очень тяжело я это пережила, а мама тем более!!!!
Поэтому я как никто другой знаю как тяжело терять родных, молодых, хороших людей!!!!
Мальвина вне форума  
Old 07.11.2013, 21:51
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А может все таки
Мальвина вне форума  
Old 07.11.2013, 22:37
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Во-во. Она сказала, что причин тысячи, все не проверишь. На что я ответила, что готова хоть 3-4 года искать! Видели бы вы ее лицо в тот момент
Ну ппц врачи

Ой, я тоже хожу вялая такая, с утра просыпаюсь как буд-то и не ложилась, так спать хочу. Думаю это погода такая сонная
shain вне форума  
Old 07.11.2013, 23:33
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки у меня сегодня на тестике на О полосочка прям яркая ( почти такая же как контрольная... чуть чуть бледнее) значит у меня всё таки поздняя О... вот только тестик последний сегодня был.... ну думаю если сексится через день должны спермики дожить...
Lisa28 вне форума  
Old 08.11.2013, 00:09
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки у меня сегодня на тестике на О полосочка прям яркая ( почти такая же как контрольная... чуть чуть бледнее) значит у меня всё таки поздняя О... вот только тестик последний сегодня был.... ну думаю если сексится через день должны спермики дожить...
Лучше сегодня, завтра и послезавтра и апчхи на удачу!
Мальвина, спасибо за поддержку.Держись сама на работе , бог посылает нам только те трудности, которые мы в состоянии пережить
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.11.2013, 00:45
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Лучше сегодня, завтра и послезавтра и апчхи на удачу!
Мальвина, спасибо за поддержку.Держись сама на работе , бог посылает нам только те трудности, которые мы в состоянии пережить
Спасибки дорогая!!!!Обмазалась
Lisa28 вне форума  
Old 11.11.2013, 20:27
Lisa28
Мама-практикант

Пипец что с пузякой происходит... опять сообщения пропали.
Lisa28 вне форума  
Old 11.11.2013, 20:32
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЕленаЯ, как твой токс после капельницы?
Lizik777 вне форума  
Old 11.11.2013, 22:34
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Урааа я попала в пузяку! Что с сайтом?!

В среду надеюсь добирусь и все прочту что пропустила.
Я сегодня была у гинек. Она сказала что нет полипа. Будем сдавать анализы на 21дц ..вевернет меня на изнанку и найдет что у меня не так.
jadvijka вне форума  
Закрытая тема