![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, а я такая злая ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что значит причину не ищут??? Что значит невозможно найти??? Ну если не искать, то естественно и не найдут... ну и врачи... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, врачи у нас умные.....ну очень....зачем они там вообще сидят.... если причину они не ищат. Есть такая мазь, Локобейз рипеа, она безвредная, ей даже грудничкам попки мажут, она иногда помогает при покраснениях и зуде неясного происхождения, правда стоит не дешево, но в любом случае в семейной аптечке сгодится, мне в свое время выписывала дерматолог, она у нас лучшая в городе, очень толковая тетка, помогает всем, я только к ней и хожу и с Илюнькой и с мамой и сама как-то ходила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня уже голова работать перестает от этого токсикоза... Короче прихожу сегодня в садик за Илюнькой, захожу в раздевалку, от игровой, где все дети с воспитательницей отделяет дверь, ну я в нее стучаться, мне никто не открыл, я опять стучаться, хотя дверь не закрывается эта вообще..., в итоге ловлю на себе недоумевающий взгляд взади(мама пришла за своей дочкой, а раньше, когда я там работала, эта девочка ко мне в группу ходила), в итоге я понимаю что я зря стучу, открываю эту дверь, а за ней с круглыми глазами воспитательница наша-"Елена Александровна, вам плохо?", девочки я даже заплакала...как дура
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сейчас тоже амбец на работе ....Я сейчас И.О ген. Директора, и все потому что он - самый честный человек на свете,( я с ним больше 5 лет работаю, раньше с его женой работала), хороший семьянин сидит в тюрьме!!! И я ничего сделать не могу уже 4 ый месяц(((((( уже оооооочень огромные деньги вывалила везде где могла и все равно толку ноль!!! я сначала на подписке о невыезде сидела, потому что была фин. Директором и много подписей моих, но он с меня все списал и взял все на себя(((( хотя у него тоже сын маленький!!!! А теперь я документально все доказать могу, но эта долбанная не справедливость....... Зла не хватает у меня!!!! 4 месяца прошло а еще даже дата суда не назначена!!! Сколько времени это еще продлится не знаю!!! А это одна из главных причин по которой я не могу начать попытки бер!!!! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка мои соболезнования касательно друга!!!
Мой родной брат тоже погиб в свои ровно 20 лет!!! Пошел праздновать день рождение и не пришел домой живым больше(((( очень тяжело я это пережила, а мама тем более!!!! Поэтому я как никто другой знаю как тяжело терять родных, молодых, хороших людей!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, я тоже хожу вялая такая, с утра просыпаюсь как буд-то и не ложилась, так спать хочу. Думаю это погода такая сонная |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня сегодня на тестике на О полосочка прям яркая ( почти такая же как контрольная... чуть чуть бледнее) значит у меня всё таки поздняя О... вот только тестик последний сегодня был.... ну думаю если сексится через день должны спермики дожить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мальвина, спасибо за поддержку.Держись сама на работе , бог посылает нам только те трудности, которые мы в состоянии пережить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урааа я попала в пузяку! Что с сайтом?!
В среду надеюсь добирусь и все прочту что пропустила. Я сегодня была у гинек. Она сказала что нет полипа. Будем сдавать анализы на 21дц ..вевернет меня на изнанку и найдет что у меня не так. |
![]() |