![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем. С отвесиками, у кого сегодня.
А я решила не взвешиваться сегодня. Муж мне решил ужин сделать, накупил всякой всячины, которой я люблю ![]() Сегодня надо как то придумать, сегодня опять поздно с работы приеду. Надо фруктов с собой взять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на дому бухгалтер, так что я и не уходила с работы))))).
Иногда бывают моменты, когда надо бывать на работе или ездить по делам. Вот у моих директоров идея фикс новая и я им нужна. Мотаюсь. Сейчас муж в отпуске, я сцеживаюсь, он кормит малыша. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, я когда сажусь на недельные диеты...точно не нарушаю))) кремень! шаг вправо, шаг влево-расстрел)))
Наташ, не обращай внимание на маму...успокоится. Это ваша жизнь, вы решили -так и будет. Моя насчет второго ребенка все говорила..не нужно бы...да в наше время...ляляля. В итоге я забеременела и ни у кого не спрашивала))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодцА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Тусь, просто подбери себе варианты, на которых и комфортно и результативно и их используй ![]() мне недельная яичка понравилась и по составу и т.д... умница!!! ![]() Цитата:
![]() а у меня зависимость уже ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ну ты прям как мой муж ![]() если на дому работаю, значит НЕ РАБОТАЮ, НИЧО не делаю, ДОМА СИЖУ...... ![]() ![]() вчера в час был обезжиренный творог и кефир, в 5 вечера съела 150 гр постного вареного мяса без всего.... почти кг ушёл от привеса ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ира, с отвесом!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня знакомая вообще в декрете не была. На работу дочку брала, теперь в садике. Вот недавно они болели..так опять с ней работала. |
|
![]() |