Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2013, 10:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Я стою...(102)
Чему очень рада. Т.к. скоро начнется рсто малыша и мой верный привес

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я с февраля или марта тоже на работу выхожу.С сыном мама моя будет сидеть...Так страшно только
Юль, по первой конечно стресс будет, потом втянешься и все наладиться

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня -200 всего и М пришли правда до линейки ещё не доползла немного, надеюсь ппосле М будет уже меньше, чем на линейке
с отвесиком)))
Катюх, ты как всегда, медленно, но верно)))

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Я держусь. Не нарушаю.
Молодец!!!!!!!!!
Респект и уважуха!!!!!!!!!

Цитата:
нам тоже не грозит,а если у меня дочь захочет такого,ремнем по жопе,чтоб не хотелось...а вообще интернет это зло,для детей особо
поддерживаю

Цитата:
Доброе утро! Я стою!!!! Пипец как расстроена. Не нарушала ни грамма.....
Ой, мне мама говорит всегда, что жопа плоская
ОТрицательный результат - это тоже результат!!!!!!!!!
Завтра будет минус

Мамы, это дааааа
сначала навнушают 1000 комплексов,
а потом удивляются "Доченька, а чёй-это с тобой случилось"?

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
У меня -600!
с отвесищем))))

Цитата:
Они едят, потом в унитаз блевать.
Или прогибают родителей...не лезьте, иначе покончу с жизнью.
Тут все от воспитания и веры зависит.
Если ребенок верит в Бога, то побоится так говорить...

А если атеист или неверующий, то я бы в морг отвела и показала, как она будет выглядеть, после того, как это сделает...некоторые патологоанотомы идут навстречу....

Я так своей показывала легкие курильщика (чтобы охту отбить курить, сама не курю)
Тотошка вне форума  
Old 14.11.2013, 10:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
С отвесиками, у кого есть!
Я сегодня на пятидневке! Не знаю хватит ли меня!! На меня уже даже орехи из шкафа смотрят!!!! Хочу ЖРАТЬ! Как вы это выдерживаете?))) мне еще 2 торта стряпать сегодня)
успехов!!!
мотивация-вот залог успеха.
я обожаю комплименты и ради них на многое готова,ну,и плюс стринги мои любимые стали смотреться так как задумано)))
MENAMI вне форума  
Old 14.11.2013, 10:31
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Наташ,ну и хорошо,что вес стоит
Да,это по первости всегда страшно,ещё и дочка же во вторую ходит...и маме будет тяжело...забрать/отвести с маленьким на руках.Пусть конечно не всегда,но все-таки...будем как-то выкручиваться,а что делать
Цитата:
Они едят, потом в унитаз блевать.
Или прогибают родителей...не лезьте, иначе покончу с жизнью.
А что,все равно...родители не видят,что ребенок бегает в унитаз сразу..что худеет сильно,хоть и ест...И потом что значит отстаньте
Опять гора вопросов...получается родители себя так поставили,что ребенок их ни во что не ставитОпять от воспитания все-ребенком не занимались,раз довели до такого...
Тогда чего хотеть потом...если с детства все пущено на самотек
Юлик вне форума  
Old 14.11.2013, 11:07
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюша,Марина с отвесиками
Наташ,не расстраивайся...не опускай руки..завтра будет отвес за 2 дня сразу
Спасибо!!!
Цитата:
Всем привет!
С отвесиками, у кого есть!
Я сегодня на пятидневке! Не знаю хватит ли меня!! На меня уже даже орехи из шкафа смотрят!!!! Хочу ЖРАТЬ! Как вы это выдерживаете?))) мне еще 2 торта стряпать сегодня)
Спасибо!!!
И Удачи тебе в пятидневке!!!
Вот на нее мне пока слабо...Я дохожу до всего по-тихоньку. Ограничивая себя в некоторых продуктах. Могу пропустить ужин... не всегда конечно! Если по диете прописано))). Прислушиваюсь к организму. Например, сейчас я уже могу жить без картошки, макарон, мучного, сладкого. Не есть после 18-00 (хотя ложусь спать в 1 ночи, в последнее время так в 3 ночи...)
Диеты, которые могу держать...Яичку 4-хнедельную не смогла...желудок от фруктов заболел.
Подошла яичка семидневная. Ну вот сейчас на какой сижу..тоже подходит. Ну это все индивидуально!
Ну а если срыв...могу есть все подряд))) А срывы у меня от алкоголя((( на следующий день, ну и пмс.
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я стою...(102)
Чему очень рада. Т.к. скоро начнется рсто малыша и мой верный привес

с отвесищем))))

Тут все от воспитания и веры зависит.
Если ребенок верит в Бога, то побоится так говорить...
Умничка, Наташ!Прям все держишь под контролем!

У тебя Маша верит в бога?

Цитата:
успехов!!!
мотивация-вот залог успеха.
я обожаю комплименты и ради них на многое готова,ну,и плюс стринги мои любимые стали смотреться так как задумано)))

Вот не пойму..как стринги могут нравится. Я за свободу а так они вечно в одном месте мешаются
А я не люблю комплименты от мужчинсмущаюсь...и вообще могу покраснеть и смотреть на меня не нужно... закомплексована до жути
Цитата:
Наташ,ну и хорошо,что вес стоит
Да,это по первости всегда страшно,ещё и дочка же во вторую ходит...и маме будет тяжело...забрать/отвести с маленьким на руках.Пусть конечно не всегда,но все-таки...будем как-то выкручиваться,а что делать

А что,все равно...родители не видят,что ребенок бегает в унитаз сразу..что худеет сильно,хоть и ест...И потом что значит отстаньте
Опять гора вопросов...получается родители себя так поставили,что ребенок их ни во что не ставитОпять от воспитания все-ребенком не занимались,раз довели до такого...
Тогда чего хотеть потом...если с детства все пущено на самотек
Не поняла...кого отвести забрать с маленьким на руках?

А насчет воспитания...с сыном постоянно разговариваю..с малого детства...все все обсуждаем...А итог, в подростковом возрасте все равно зубы показывает. Ну вот есть у меня один минус...могу запретить...потом разрешить. Слабачка
Ксе вне форума  
Old 14.11.2013, 11:27
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ксюш,ну моя тоже зубы показывает,но я её на место возвращаю,т.к. я не подружка в первую очередь..а мама...поэтому грубить и хамить мне не позволюУважение к родителям по любому должно быть
Цитата:
Не поняла...кого отвести забрать с маленьким на руках?
Старшую в школу нужно будет отвести/забрать...по ситуации
Я планирую график 2/2 и муж у меня пока в 3 смены работает.Так что,возможно,неск. дней в мес. маме придется отводить/забирать дочку вместе с сыном
Юлик вне форума  
Old 14.11.2013, 11:34
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш,ну моя тоже зубы показывает,но я её на место возвращаю,т.к. я не подружка в первую очередь..а мама...поэтому грубить и хамить мне не позволюУважение к родителям по любому должно быть

Старшую в школу нужно будет отвести/забрать...по ситуации
Я планирую график 2/2 и муж у меня пока в 3 смены работает.Так что,возможно,неск. дней в мес. маме придется отводить/забирать дочку вместе с сыном
Ну я его тоже возвращаю на место...

Ааа) понятно)))туплю чет я.
Ксе вне форума  
Old 14.11.2013, 11:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Спасибо за поддержку, девчат!
Я вот тоже комплименты не люблю, стесняюсь( приучили так(
Я углубилась в работу, чтоб о еде не думать)))
Чихкошка вне форума  
Old 14.11.2013, 11:40
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

А меня никто ни к чему не приучал...не объяснял...Росла сама по себе. От отца убежали. Мама работала в две смены, чтобы прокормить двух дочек. За что ее сильно уважаю! Обедала в столовой... Полная самостоятельность.
Ксе вне форума  
Old 14.11.2013, 11:45
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У кого отвесы, поздравляю!!!
У меня снова вес стоит...ну чего ему надо то???
И еще у меня проблема небольшая организовалась. Хотя это в принципе как всегда...если мало ем, то все беда, запор, извиняюсь....И как быть с ним?
У меня соседка от анорексии умерла, ей лет 25 было, под конец, когда еще на улицу могла выходить выглядела лет на 70, жуть, конечно.....
natallial вне форума  
Old 14.11.2013, 11:52
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем привет!
Цитата:
Ой, мне мама говорит всегда, что жопа плоская,хотя это далеко не так, что нос как у Ломоносова, так не фоткайся....хорошо, я дух противоречия и и всегда игнорировала, что она скажет..но красивой я себя почувствовала только когда уехала насовсем, сама стала одеваться ,получать комплименты
Меня мама как-то особо не критиковала, по крайней мере я не помню. Но много раз говорила, что я не красивая. Не в смысле страшная, а именно в красавицы меня не запишешь. И всегда говорила, что у меня черты лица правильные. А вот папа. Этот всегда находил к чему придраться. То я толстая - даже когда кости торчали, но кость-то широкая. То щеки торчат, то задницу отъела, то джинсы на мне не так сидят, то груди нет. У меня грудь всегда маленькая была, но была. А он постоянно называл плоскодонкой, доска-два соска и все в таком духе. В итоге когда мои МЧ совершенно искренне говорили, что им нравится моя грудь - я считала, что они издеваются или наоборот хотят успокоить убогую... Я так чуть ли не до свадьбы думала....

Цитата:
Я блин вчера еще дома чистоту наводила, кучу калорий истратила, думала, сегодня хоть минус кило будет... Уууу
Во запросы у человека ХОТЬ минус кило... Я минус кило считаю шикарным подарком даже если кучу усилий приложу. А тут - хоть....
Firewolf вне форума  
Old 14.11.2013, 12:03
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ксе;6193021 У тебя Маша верит в бога?

...А насчет воспитания...с сыном постоянно разговариваю..с малого детства...все все обсуждаем...А итог, в подростковом возрасте все равно зубы показывает. Ну вот есть у меня один минус...могу [B
запретить...потом разрешить[/B]. Слабачка
Воспитание - если сказала, то не отступай....

Она не только верит, она точно знает, что он есть....
было множество примеров. когда она в этом убедилась.

и один из них.

когда только началиездить на дачу (осенью) еще ничего не знали, ни про пожары, ни про сухостой...

ситуация... мы поехали в деревенский магазин (10 мин на машине туда и обратно), а она осталась на участке загорать под солнышком на ракладушке... мангал разворошили, потушили (но видать не до конца).
и какой-то момент уголёк попал на сухостой и вспыхнул пожар.
она сразу не заметила, потому что разомлела на солнце. а когда огонь добрался до раскладушки, уже все вокруг полыхало....ветер, сухойстой, огонь -3 минуты и все уже горело.

она взмолилась "Господи, помоги мне!" и свершилось реальное чудо.
соседка ,напротив, никогда не приезжала, а именно в этот день приехала и увидела пожар...она ей помогла потушить частично (сухостой оказывается очень легко тушиться, его просто надо разворошить),
а мы, каким-то чудесным образом не поехали в поселковый магазин, а поехали сразу обратно...
когда приехали, соседка позвала всех остальных соседей и те разворошили,потушили оставшийся пожар и он закончился.

вот такие чудеса бывают: соседка, случайно приехала именно в этот день(хотя 3 года не ездила туда) и мы не поехала в поселковый магазин, а вернулись домой.

Цитата:
Поддерживаю!
Тотошка вне форума  
Old 14.11.2013, 12:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Привет! У меня -100, и уже 69.9!!!
Всех с отвесами!
Juliasha вне форума  
Old 14.11.2013, 13:05
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всех с отвесами!
с первой 6-кой
Тотошка вне форума  
Old 14.11.2013, 13:24
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
с первой 6-кой
Спасибо! Сама так рада
Juliasha вне форума  
Old 14.11.2013, 13:41
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
с первой 6-кой
Спасибо! Сама так рада
Juliasha вне форума  
Old 14.11.2013, 13:43
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,с отвесиком и шестерочкой
Юлик вне форума  
Old 14.11.2013, 13:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всех с отвесами!
с отвесом и шесторкой!

Наташ, хорошо что стоит

Юль, а школа далеко, дочка сама не ходит?

про маму. я очень обижена на неё, что она меня не хвалила, а всегда ругала. про внешность кстати никогда ничего не говорила. а вот делала и делаю я всегда всё не так. да ещё и дите дитем сама без неё ничего не могу и не справлюсь. в итоге у меня огромная туча комлексов((( вот я ей будучи взрослой говорила этою а она считает, что кто ж меня ещё поругает как не она. но щас пытается хвалить, но я уже её слова всерьез не могу воспринять, кажется как будто издевается надо мной, надсмехается. вот уже не изменишь ничего.
зато всем своим подругам она всегда меня очень хвалила, обидно

так что я сво дочь хвалю, говорю что красивая она и в таком духе. ну конечно если надо и поругаю, всё в меру

у меня аж -600 и вес 65,8. даже не веится, что скоро меньше линейки будет я прямо прыгала от радости сегодня на весах. главное выдержать поездку на дачу в воскресенье... а может забью и нарушу.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.11.2013, 14:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юля,с первой 6!!!
Катя,с минусищем тебя!!! прыгала она...весы не раздавила? :-)
MENAMI вне форума  
Old 14.11.2013, 15:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать,с отвесом
До школы у нас остановка целая.Если пешком идти то вообще одни дороги.Машины носяться по полной..светофор только в одном месте.Ну и потом смена у нас вторая.скоро забирать будем уже по темноте.ну и время такое страшное...малы они ещё до похода самим..Ну есть конечно пара человек,кто отпускает.Но я боюсьУ многих в продленке с утра дети.Но это тоже не вариант...целый день отсиди в классе и потом опять учись...вечером уроки....
так что без вариантов ещё пару лет точно
Юлик вне форума  
Old 14.11.2013, 15:54
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
У меня -600!
с отвесом
Цитата:
Я блин вчера еще дома чистоту наводила, кучу калорий истратила, думала, сегодня хоть минус кило будет... Уууу
Слушай, что про пятидневку хотела сказать.....
я писала, может пропустила ты сыр у меня ВСЕГДА стояк дает или даже плюс, поэтому заменяю его теперь обезжиренным творогом, и сок там идет яблочный ..... в покупном САХАР!!!!, только свежевыжатый или 2 яблочка без шкурки
Цитата:
ем овсянку залитую кипятком, какая гадость...
да, редкостная бяка
просто на будущее буду варить на воде перед употреблением
Цитата:
Ну я так и думаю, а овсянка даа..бе))) я как-то сделала так. Она горчит..не смогла, выкинула. Подумала, что мож она у меня залежалась))) Кстати, на этой диете она мне тоже один раз прописана.
я тож на качество сначала списала
Цитата:
Я сегодня на пятидневке! ..........мне еще 2 торта стряпать сегодня)
О! ДАВАЙ!!!!
мне тож щас 2 торта делать
Цитата:
...некоторые патологоанотомы идут навстречу....

Я так своей показывала легкие курильщика (чтобы охту отбить курить, сама не курю)
ну ты даёшь..... креативная мамашка
Цитата:
Вот не пойму..как стринги могут нравится...........
я тоже их не люблю они мне в Ж**Е мешают
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
У меня соседка от анорексии умерла, ей лет 25 было, под конец, когда еще на улицу могла выходить выглядела лет на 70, жуть, конечно.....
жуть...............................
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Меня мама как-то особо не критиковала, по крайней мере я не помню. Но много раз говорила, что я не красивая......
ппц.... как так???
нееее.... мои родаки ничего такого не говорили, наоборот, папа всегда говорил и мне и ВСЕМ , что дочка у него красавица , чем меня смущал всегда , мама еще добавлять любила, что кроме внешности, ещё и учиться хорошо надо
она и щас говорит, хватит худеть, УЖЕ ХОРОШО , иди покушай

Цитата:
........она взмолилась "Господи, помоги мне!" и свершилось реальное чудо........вот такие чудеса бывают: соседка, случайно приехала именно в этот день(хотя 3 года не ездила туда) и мы не поехала в поселковый магазин, а вернулись домой.
и правда ЧУДО!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня аж -600 и вес 65,8.
с отвесом!!!

Юляш, с отвесом и 6-ой!!!!!!!!

У меня меня понятно, почему стояк, М начались
Всё утро по больнице анализы собирала, справки в смысле , намаялась блин.....
Иринушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск