![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мотивация-вот залог успеха. я обожаю комплименты и ради них на многое готова,ну,и плюс стринги мои любимые стали смотреться так как задумано))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,ну и хорошо,что вес стоит
![]() Да,это по первости всегда страшно,ещё и дочка же во вторую ходит...и маме будет тяжело...забрать/отвести с маленьким на руках.Пусть конечно не всегда,но все-таки...будем как-то выкручиваться,а что делать ![]() Цитата:
![]() Опять гора вопросов...получается родители себя так поставили,что ребенок их ни во что не ставит ![]() Тогда чего хотеть потом...если с детства все пущено на самотек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И Удачи тебе в пятидневке!!! Вот на нее мне пока слабо...Я дохожу до всего по-тихоньку. Ограничивая себя в некоторых продуктах. Могу пропустить ужин... не всегда конечно! Если по диете прописано))). Прислушиваюсь к организму. Например, сейчас я уже могу жить без картошки, макарон, мучного, сладкого. Не есть после 18-00 (хотя ложусь спать в 1 ночи, в последнее время так в 3 ночи...) Диеты, которые могу держать...Яичку 4-хнедельную не смогла...желудок от фруктов заболел. Подошла яичка семидневная. Ну вот сейчас на какой сижу..тоже подходит. Ну это все индивидуально! Ну а если срыв...могу есть все подряд))) А срывы у меня от алкоголя((( на следующий день, ну и пмс. Цитата:
![]() У тебя Маша верит в бога? Цитата:
![]() Вот не пойму..как стринги могут нравится. Я за свободу ![]() ![]() А я не люблю комплименты от мужчин ![]() ![]() Цитата:
А насчет воспитания...с сыном постоянно разговариваю..с малого детства...все все обсуждаем...А итог, в подростковом возрасте все равно зубы показывает. Ну вот есть у меня один минус...могу запретить...потом разрешить. Слабачка |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,ну моя тоже зубы показывает,но я её на место возвращаю,т.к. я не подружка в первую очередь..а мама...поэтому грубить и хамить мне не позволю
![]() ![]() Цитата:
![]() Я планирую график 2/2 и муж у меня пока в 3 смены работает.Так что,возможно,неск. дней в мес. маме придется отводить/забирать дочку вместе с сыном ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ааа) понятно)))туплю чет я. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А меня никто ни к чему не приучал...не объяснял...Росла сама по себе. От отца убежали. Мама работала в две смены, чтобы прокормить двух дочек. За что ее сильно уважаю! Обедала в столовой... Полная самостоятельность.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У кого отвесы, поздравляю!!! У меня снова вес стоит...ну чего ему надо то??? И еще у меня проблема небольшая организовалась. Хотя это в принципе как всегда...если мало ем, то все беда, запор, извиняюсь....И как быть с ним? У меня соседка от анорексии умерла, ей лет 25 было, под конец, когда еще на улицу могла выходить выглядела лет на 70, жуть, конечно..... |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она не только верит, она точно знает, что он есть.... было множество примеров. когда она в этом убедилась. и один из них. когда только началиездить на дачу (осенью) еще ничего не знали, ни про пожары, ни про сухостой... ситуация... мы поехали в деревенский магазин (10 мин на машине туда и обратно), а она осталась на участке загорать под солнышком на ракладушке... мангал разворошили, потушили (но видать не до конца). и какой-то момент уголёк попал на сухостой и вспыхнул пожар. она сразу не заметила, потому что разомлела на солнце. а когда огонь добрался до раскладушки, уже все вокруг полыхало....ветер, сухойстой, огонь -3 минуты и все уже горело. она взмолилась "Господи, помоги мне!" и свершилось реальное чудо. соседка ,напротив, никогда не приезжала, а именно в этот день приехала и увидела пожар...она ей помогла потушить частично (сухостой оказывается очень легко тушиться, его просто надо разворошить), а мы, каким-то чудесным образом не поехали в поселковый магазин, а поехали сразу обратно... когда приехали, соседка позвала всех остальных соседей и те разворошили,потушили оставшийся пожар и он закончился. вот такие чудеса бывают: соседка, случайно приехала именно в этот день(хотя 3 года не ездила туда) и мы не поехала в поселковый магазин, а вернулись домой. Поддерживаю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесом и шесторкой!
Наташ, хорошо что стоит ![]() Юль, а школа далеко, дочка сама не ходит? про маму. я очень обижена на неё, что она меня не хвалила, а всегда ругала. про внешность кстати никогда ничего не говорила. а вот делала и делаю я всегда всё не так. да ещё и дите дитем сама без неё ничего не могу и не справлюсь. в итоге у меня огромная туча комлексов((( вот я ей будучи взрослой говорила этою а она считает, что кто ж меня ещё поругает как не она. но щас пытается хвалить, но я уже её слова всерьез не могу воспринять, кажется как будто издевается надо мной, надсмехается. вот уже не изменишь ничего. зато всем своим подругам она всегда меня очень хвалила, обидно ![]() так что я сво дочь хвалю, говорю что красивая она и в таком духе. ну конечно если надо и поругаю, всё в меру ![]() у меня аж -600 и вес 65,8. даже не веится, что скоро меньше линейки будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать,с отвесом
![]() ![]() ![]() До школы у нас остановка целая.Если пешком идти то вообще одни дороги.Машины носяться по полной..светофор только в одном месте.Ну и потом смена у нас вторая.скоро забирать будем уже по темноте.ну и время такое страшное...малы они ещё до похода самим..Ну есть конечно пара человек,кто отпускает.Но я боюсь ![]() ![]() так что без вариантов ещё пару лет точно ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесом
![]() Цитата:
я писала, может пропустила ты ![]() ![]() да, редкостная бяка ![]() просто на будущее буду варить на воде перед употреблением ![]() Цитата:
![]() О! ДАВАЙ!!!! мне тож щас 2 торта делать ![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже их не люблю ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
нееее.... мои родаки ничего такого не говорили, наоборот, папа всегда говорил и мне и ВСЕМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() она и щас говорит, хватит худеть, УЖЕ ХОРОШО ![]() ![]() Цитата:
![]() с отвесом!!! ![]() Юляш, с отвесом и 6-ой!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() У меня меня понятно, почему стояк, М начались ![]() Всё утро по больнице анализы собирала, справки в смысле ![]() ![]() |
||||||
![]() |