Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2013, 10:49
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Держу кулачки за тех, кто писякать скоро будет)))

Лен, не жди от мужа ничего, живи для себя и малыша!!! Я вторую Б всю чего-то ждала, нервничала, психовала, скандалила... Итог - ребенок такой и родился... Не стоит оно того, мужики не понимают и не знают, как себя вести, они боятся такого нашего состояния... Поверь, любит он тебя не меньше, а то что он не купил тебе цветов потому что тебя тошнит - это высшее проявление заботы! Мой и не купил, и даже не сказал ничего. И еще у мужиков синдром беременного бывает и они ведут себя так же ка Б женщина...
Небеременной головой это прекрасно понимаешь ) а тут состояние ужасное, плюс гормоны в голову бьют ( Я бы тоже психанула ))))
А про синдром... Ну у меня муж в Б. тоже ходил полоскался к унитазу...

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
ну конечно, синдром у него, высшее проявление.... Это мне плохо, это меня рвет, так что чуть желудок не выпрыгивает....
во-во
Milka_kormilka вне форума  
Old 14.11.2013, 10:54
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

вот и пусть бы его пополоскало, хоть пару денечков. А то видите ли раз секса нет, то ко мне с лаской вообще не нужно. А про выходные тоже....все ждала чтобы он отпуск взял к сегодняшнему дню...хрен там...
Милка, так тебе уже пора мочить тестики то, вот это выдержка
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.11.2013, 10:57
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
вот и пусть бы его пополоскало, хоть пару денечков. А то видите ли раз секса нет, то ко мне с лаской вообще не нужно. А про выходные тоже....все ждала чтобы он отпуск взял к сегодняшнему дню...хрен там...
Милка, так тебе уже пора мочить тестики то, вот это выдержка
Да, я такая
На самом деле у меня просто цикл длинный и порой непостоянный ) Так что ждем и терпим.
Milka_kormilka вне форума  
Old 14.11.2013, 11:13
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Да, я такая
На самом деле у меня просто цикл длинный и порой непостоянный ) Так что ждем и терпим.
эх,вот и я жду и терплю!у меня вообще завтра еще тока 9-10 ДПОспину уже тянет...а еще стока мучиться ждать бляяяяяяяяяяяяяяха ни мухааааа,нервы нервыдумаю завтра все же БТ померию,как бы спать не хотелось!
Смоляночка вне форума  
Old 14.11.2013, 11:20
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, мужчины они такие Мой тоже не романтик, на последнюю годовщину мы вообще в ссоре были и провели как простой день, он даже не извинился((( А тоже 5 лет было, думала, что хоть как-то отпразднуем. Я ему до сих пор вспоминаю это, говорит, что больше не повторится такое... А ты держись, ради крошечки Может тебе муж еще устроит какой-нибудь сюрприз.

Цитата:
У меня сынок тоже планшет уже своей игрушкой считает. Стараюсь ограничивать, он его так близко к лицу подносит, а наследственность по зрению не очень хорошая. Да и стал часто моргать глазками...
Мой сын мой телефон своей игрушкой считает. Я прихожу с работы, он подбегает, меня обнимает полминутки, а потом так заглядывает в глаза, протягивает руку и говорит - дай-дай-дай. Уже зависимость у него начинается. Я не даю, так он следит за мной, только я телефон положу в зоне его досягаемости, тут же хватает и прячется гду-нибудь с ним. Самое главное, что он в телефоне включаетй вай-фай, заходит в ютуб и сидит мультики смотрит. И еще говорящий котик у нас "в теме".

Цитата:
Да, я такая
Мы с тобой Будем полосочек ждать!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Из-за манды этой теперь и с мужем не разговариваем. Я хожу вся раздраженная - ну бесит она меня, ничего поделать не могу. Я любимых гостей то не могу больше 2х дней терпеть, а тут эта нелюбимая. Вот он видит, что я вся в легком бешенстве и тоже ходит бесится от этого. Хочет чтобы я от счастья светилась ходила. Короче сказала, что он меня тоже бесит
Насть, терпение и только терпение! Она не навсегда с вами (не дай Бог такое "счастье"). Знаешь, моя мама всегда говорит, что даже любимые гости должны уезжать ночевать к себе домой. Терпи, мась, мы с тобой. Постарайся на мужа не срываться.
Auttti вне форума  
Old 14.11.2013, 12:47
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки всем привет! какая ж красота когда все нормально работает на форуме)))
Ленусик дорогая с пятилетием брака тебя! У нас тоже в этом году в сентябре 5 лет было! Не обижайся на мужа, я с Ниной соглашусь, не жди от него ничего. Мой тоже не особо догадливый, но любит меня очень сильно!!
Люд, буду изо всех сил завтра с утреца кулачки за тебя держать, хоть бы хоть бы получилось!!!
Насть а у тебя что за манда то поселилась не пойму??
Motya104 вне форума  
Old 14.11.2013, 12:49
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Спасибо Оль, ты первая поздравила)))) А муж все равно козел!
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.11.2013, 12:53
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Вернусь к теме годовщин. Мой за 7 лет только первый год еще более менее как-то поздравил, остальные почти никак, а последние 3 вобще молчу... никак не отмечали, с утра умудрялись поругаться. Муж говорит на этот день - мой судный день. И кольцо не носит. Но любит, я это знаю и чувствую. Романтиком он был до свадьбы и год после нее, а теперь нет в этом необходимости для него чтоли... Вот такие они мужчины...
Оль, у Насти свекровь
Мама Бо вне форума  
Old 14.11.2013, 12:56
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Лен, за обсуждениями мужа совсем все поздравить вас забыли! С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!! Живите в любви и согласии!!!
Мама Бо вне форума  
Old 14.11.2013, 12:59
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Лен, за обсуждениями мужа совсем все поздравить вас забыли! С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!! Живите в любви и согласии!!!
Спасибо девчонки, это я в шутку так, необязательно поздравления других. Я не могу сказать что уж очень большое значение этому придаю, но от него хотелось хоть слово ласковое
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.11.2013, 13:09
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

О свекровь!!! А я люблю свою свекровь! Она живет за полторы тысячи киллометров от нас и у нас с ней мир тиш гладь и благодать!!!
Настюш ну ты держись! Эта женщина родила и воспитала твоего мужа, ты теперь ей вроде как обязана чтоли
Motya104 вне форума  
Old 14.11.2013, 15:30
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Настен с Б циклом тебя! Ай да со мной в август)))
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
эх,вот и я жду и терплю!у меня вообще завтра еще тока 9-10 ДПОспину уже тянет...а еще стока мучиться ждать бляяяяяяяяяяяяяяха ни мухааааа,нервы нервыдумаю завтра все же БТ померию,как бы спать не хотелось!
Ян, БТ мерить сейчас смысла нет. Если не строишь график так вообще ненадо. Она и будет сейчас повышена. Обычно падает ток за 1-2 дня до месек
Цитата:
Насть а у тебя что за манда то поселилась не пойму??
ага, свекровушка. Уехала сегодня к старшему сыну на пару дней. 23 числа поедет к сестре в белгород на месяцок. А до этого так и будет говорит по 2-3ьдня то у нас, то у старшего сына гостить. Тип чтоб нам не надоедать. Ну хоть так
shain вне форума  
Old 14.11.2013, 15:32
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Леночка с годовщиной вас. Ну мужики внатуре тормоза мой тоже не понимал и думал я притворяюсь, как так тошнить то может целыми днями и спать охота, и настроение меняется.
shain вне форума  
Old 14.11.2013, 16:08
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Леночка с годовщиной вас. Ну мужики внатуре тормоза мой тоже не понимал и думал я притворяюсь, как так тошнить то может целыми днями и спать охота, и настроение меняется.
тошнить целыми днями....ощущение что это будет вечно, что вообще скоро кони двинешь
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.11.2013, 17:02
ЕленаЯ
Мама-чайник

девочки....звонит мне сестра и помогает найти ответ для задачи своим дочерям(они учатся во втором классе)
задача 4 человека обменялись рукопожатиями. сколько было всего рукопожатий.
В интернете я поняла что ответ-6, девочки, но это 2 класс....
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.11.2013, 17:03
ЕленаЯ
Мама-чайник

девочки....звонит мне сестра и просит помочь найти ответ для задачи своим дочерям(они учатся во втором классе)
задача 4 человека обменялись рукопожатиями. сколько было всего рукопожатий.
В интернете я поняла что ответ-6, девочки, но это 2 класс....
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.11.2013, 17:04
ЕленаЯ
Мама-чайник

я в ауте...
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.11.2013, 17:58
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мдяяя... к чему катится наше образование я не понимаю!!! ппц!
Motya104 вне форума  
Old 14.11.2013, 18:03
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Мдяяя... к чему катится наше образование я не понимаю!!! ппц!
и такого рода задания постоянны, ни я, ни сестра зачастую решить не можем.
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.11.2013, 18:37
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки всем привет! Леночка с годовщиной вас!!! У меня тоже муж тормозит это я его дергаю, подари то подари это. Только после истерик начинает понимать))) и бежит за букетом. А так первая годовщина у нас была отличная, с колечком) а вот в этот год он только так на словах поздравил, даже цветов не подарил.
Девочки а мы тут хотели куда-нибудь слетать отдохнуть. Может кто что посоветует на середину декабря?а?
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск