![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и пусть бы его пополоскало, хоть пару денечков. А то видите ли раз секса нет, то ко мне с лаской вообще не нужно. А про выходные тоже....все ждала чтобы он отпуск взял к сегодняшнему дню...хрен там...
Милка, так тебе уже пора мочить тестики то, вот это выдержка |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На самом деле у меня просто цикл длинный и порой непостоянный ) Так что ждем и терпим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, мужчины они такие
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем привет! какая ж красота когда все нормально работает на форуме)))
Ленусик дорогая с пятилетием брака тебя! У нас тоже в этом году в сентябре 5 лет было! Не обижайся на мужа, я с Ниной соглашусь, не жди от него ничего. Мой тоже не особо догадливый, но любит меня очень сильно!! Люд, буду изо всех сил завтра с утреца кулачки за тебя держать, хоть бы хоть бы получилось!!! Насть а у тебя что за манда то поселилась не пойму?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернусь к теме годовщин. Мой за 7 лет только первый год еще более менее как-то поздравил, остальные почти никак, а последние 3 вобще молчу... никак не отмечали, с утра умудрялись поругаться. Муж говорит на этот день - мой судный день. И кольцо не носит. Но любит, я это знаю и чувствую. Романтиком он был до свадьбы и год после нее, а теперь нет в этом необходимости для него чтоли... Вот такие они мужчины...
Оль, у Насти свекровь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О свекровь!!! А я люблю свою свекровь! Она живет за полторы тысячи киллометров от нас и у нас с ней мир тиш гладь и благодать!!!
![]() Настюш ну ты держись! Эта женщина родила и воспитала твоего мужа, ты теперь ей вроде как обязана чтоли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки....звонит мне сестра и помогает найти ответ для задачи своим дочерям(они учатся во втором классе)
задача 4 человека обменялись рукопожатиями. сколько было всего рукопожатий. В интернете я поняла что ответ-6, девочки, но это 2 класс.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки....звонит мне сестра и просит помочь найти ответ для задачи своим дочерям(они учатся во втором классе)
задача 4 человека обменялись рукопожатиями. сколько было всего рукопожатий. В интернете я поняла что ответ-6, девочки, но это 2 класс.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Леночка с годовщиной вас!!! У меня тоже муж тормозит это я его дергаю, подари то подари это. Только после истерик начинает понимать))) и бежит за букетом. А так первая годовщина у нас была отличная, с колечком) а вот в этот год он только так на словах поздравил, даже цветов не подарил.
Девочки а мы тут хотели куда-нибудь слетать отдохнуть. Может кто что посоветует на середину декабря?а? |
![]() |