![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сем привет. у меня стояк((( вот всегда так, когда по нижней границе коридора ем. так ещё и ужинала рано в 7, а спать легла в 3 и видим организм испугался, что война и не отдал ничего(((
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Домашние...с какой радости помогать-то будут? Муж - сказочный эгоист, а Сашка просто не понимает. Сейчас у меня увеличилась опухоль в надпочечнике и появились спайки в мозгу, поэтому и головокружения, обмороки и прочие радости. Лечение направлено на обе проблемы. Голову-то починят достаточно быстро, с надпочечником сложнее. Сейчас таблетки, уколы и капельницы. Три месяца лечусь в слепую, потом повторное обследование. Если положительная динамика есть - продолжаю в том же духе и прихожу через 6 месяцев. Если толку ноль - то меняем схему лечения. Через полгода (при удачном раскладе) меня стабилизируют и подумаем о дальнейшем размножении. Если не получится - то на стол и никаких размножений больше. А всему виной Турция. Как моя врач сказала в сердцах: "Что ж ты сделала!". Нельзя мне загорать. А я забыла, 13 лет не была на море и от радости все наставления из головы вылетели. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня старший пришел со школы: картина опять двойка.
![]() То форму физкультурную забудет, то вообще из школы без портфеля пришел, еще раз было пришел с одним пиналом в портфеле, уроки забывает записывать - соответственно двойки. Прям хочется взять ремень и выпороть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня Аня недавно не могла без ошибок переписать русский,все с замазкой сидела...предупредила как-то,что если замечу ошибку, то один раз ремнем по жопе, две ошибки-2 раза...ремнем даю,крайне редко,но могу дать...боится. вот уже месяц без ошибок переписывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Напоминаю, что сейчас идет сбор номинантов на форумские награды. Сбор заканчивается 17 ноября! Подробности и форма - здесь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Firewolf;6195109]Я пишу и не отстраняюсь, только меня почему-то два дня в упор не замечали.
QUOTE] Крепись и верь в лучшее. Чем позитивнее настрой, тем лучше результаты! Так надо было, наверное, взять и выпороть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=MENAMI;6195136]выпори,за чем дело стоит?
[QUOTE=natallial;6195171]Да пороли и часто. Но сколько можно, ему уже 9. У него 14 двоек за 5 недель и все по глупости забыл, не записал, форму не взял. У нас одни тройки в четверти будут. |
![]() |