Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2013, 14:54
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Дианочкааааааа,ааааааааа,я в шоке!вот что значит отвлечься и совсем не думать в эту сторону!не думай о плохом,все будет только хорошо!просто по максимуму обследований,УЗИ поскорее,чтобы уж наверняка убедиться!я померила БТ и она 36,7...я правда мерила в 6 утра мож рановато..да и по моим ощущениям вчера была ИЗ..может поэтому?в общем надежда есть...смотря какая завтра будет,если 36,6 или нижу то точно пролет..а так не хочется
Яна твое сообщ на 666 странице, под номером 6660
Ты мерь весь цикл, так нифига не понятно же. Посмотрим завтра вырастет или нет
shain вне форума  
Old 15.11.2013, 14:56
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн, я вообще против кроватей-чердаков и двухъярусных. У одной девушки знакомой ребенок лет 5 упал с такой кровати, когда ночью в туалет вставал, спросонья ногу не туда поставил и грохнулся, благо не очень высоко и упал удачно! Так что я боюсь таких кроватей, у моих детей таких не будет, ну уж нафик, учше пусть места побольше занимают в квартире, но зато я ночами спокойна буду!! Мы своему икеевскую купили, вот такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Old 15.11.2013, 14:57
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Мурзилка моя:-):-):-):-):-):-):-)муж рад:-)говорит я все до последней капли выжимал:-)Аахаах:-)
Мила:-):-):-):-)спасибо:-)
Ян,а прикинь в каком шоке я?:-):-):-):-):-):-):-):-)ни на грамм не сомневалась,что я не Б....а тут...сюрприз такой:-):-):-):-)поверить не могу......а мож тест бракованный ?:-):-):-)
Я потому что положить не успела а уже вторая ярчайшая:-)еще вечерком сделаю:-)
ElDi вне форума  
Old 15.11.2013, 15:11
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан не придумывай, а!!!?? Тестик у нее бракованый. конечно бракованый.... иначе и быть не может!!! Вот ты сейчас в аптеку пойдешь и тебе там только таких ьракованных и напродают
Motya104 вне форума  
Old 15.11.2013, 15:13
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне понравилась кроватка, такая милая ) Ну, и мой сынок чуть младше, но уже вовсю пытается залазить на нашу взрослую кровать-чердак. И слазить тоже. Правда мы нижнюю ступеньку открутили, все-таки там высота значительная.
А вообще тут не знаешь от чего беречься и где соломки подстелить.Я с сестрой на двухяруске выросла, причем у нас вечные споры были, кто где спит. И ни разу не упала....
Milka_kormilka вне форума  
Old 15.11.2013, 15:22
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Я с Милкой согласна, действительно от всего не уберечь, к сожалению. Вон у сестры же моей три дочери в одной комнате умещаются благодаря двухъярусной кровати и места у них достаточно , а так где там все расставлять. У них мне еще очень нравится рабочая учебная поверхность на всю длину комнаты у окна, по бокам полочки вверху и ящики внизу, а посередине комод под столом, очень удобно.
ЕленаЯ вне форума  
Old 15.11.2013, 15:33
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
У них мне еще очень нравится рабочая учебная поверхность на всю длину комнаты у окна, по бокам полочки вверху и ящики внизу, а посередине комод под столом, очень удобно.
вот я тоже так хочу сделать в будущем. Меня вот только один вопрос волнует, как закрывать открывать окно??? у твоей сестры широкий подоконник?? а фотка есть??
Motya104 вне форума  
Old 15.11.2013, 15:40
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Настюш:-)по подсчетам я заБ и заболела.
Не а:-)походу не бракованный :-)я еще один сделала:-)опять жирнюха вторая:-)я и не думала,что такое бывает:-):-):-)такие яркие:-)
Смотрю на тесты и не верю своим глазам:-)
Во вторник схожу и если все хорошо-обчихаю вдоль и поперек:-)
ElDi вне форума  
Old 15.11.2013, 15:43
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Инн, я вообще против кроватей-чердаков и двухъярусных. У одной девушки знакомой ребенок лет 5 упал с такой кровати, когда ночью в туалет вставал, спросонья ногу не туда поставил и грохнулся, благо не очень высоко и упал удачно! Так что я боюсь таких кроватей, у моих детей таких не будет, ну уж нафик, учше пусть места побольше занимают в квартире, но зато я ночами спокойна буду!! Мы своему икеевскую купили, вот такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас в икее я такой не видела.
Но я вообще хотела Денису сразу большую кровать, 120 см шириной. Но эта двухэтажная понравилась. У меня выбор кровати Денису - головная боль Надо за зиму выбрать что-то.
Auttti вне форума  
Old 15.11.2013, 15:51
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
вот я тоже так хочу сделать в будущем. Меня вот только один вопрос волнует, как закрывать открывать окно??? у твоей сестры широкий подоконник?? а фотка есть??
обычный, он совсем немного над столом выпирает,а там еще батарея торчала и мебельщики это все задекорировали как решеточка деревянная, а на окне римская штора, под ней просто тюль весит, если хочешь сфоткаю как-нибудь, мне очень нравится. Себе тоже так в дальнейшем сделать хочу, только у меня балкон там, ну так я там где балкона нет так сделаю. И кровать тоже в дальнейшем, когда младшему будет года 1,5-2, тогда тоже двухъярусную поставлю, понятно что маленький внизу спать будет
ЕленаЯ вне форума  
Old 15.11.2013, 15:52
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибо Настюш:-)по подсчетам я заБ и заболела.
Не а:-)походу не бракованный :-)я еще один сделала:-)опять жирнюха вторая:-)я и не думала,что такое бывает:-):-):-)такие яркие:-)
Смотрю на тесты и не верю своим глазам:-)
Во вторник схожу и если все хорошо-обчихаю вдоль и поперек:-)
)))ты на каких днях Б получается антибиотиками лечилась?
ЕленаЯ вне форума  
Old 15.11.2013, 15:58
ЕленаЯ
Мама-чайник

и какие антибиотики?
ЕленаЯ вне форума  
Old 15.11.2013, 16:04
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

мне тоже нра двухъярусныеда и старший у меня уже по-любому большой будет если что)))
Смоляночка вне форума  
Old 15.11.2013, 16:06
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Яна твое сообщ на 666 странице, под номером 6660
Ты мерь весь цикл, так нифига не понятно же. Посмотрим завтра вырастет или нет
ну да,щас главное,чтоб рослаах-хах,и правдану,я родилась 1 мая на шабаш ведьм,может для меня эт нормально
Смоляночка вне форума  
Old 15.11.2013, 16:07
ElDi
Мама-теоретик

Ну месячные у меня 7 октября были....а заболела 24 октября и до 5 числа лечилась ..кололи сумамед ,цефтриаксон неделю,хиомицин пила 3 дня.
ElDi вне форума  
Old 15.11.2013, 16:09
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я оч мнительная...очеь при очень..у меня была хорошая беременность и все-равно я ей не наслождалася,всего боялась,все мне козалось,что что-то с ребенком ни так...если б я на антибиотах заб-ла я б с ума сошла...а вот мамина знакомая так забеременела,плюс 3 рентгена сделала,все говорили иди на аборт,а родила здорового мальчика
Смоляночка вне форума  
Old 15.11.2013, 16:26
ЕленаЯ
Мама-чайник

Применение цефтриаксона при беременности относится к категории риска В, то есть исследования на животных не выявили риски отрицательного воздействия на плод, надлежащих исследований у беременных женщин не было.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЕленаЯ вне форума  
Old 15.11.2013, 16:28
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Применение цефтриаксона при беременности относится к категории риска В, то есть исследования на животных не выявили риски отрицательного воздействия на плод, надлежащих исследований у беременных женщин не было.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а сумамед и деткам прописывают!
так что Диан расслабься и радуйся! И мы за тебя очень радуемся!
Motya104 вне форума  
Old 15.11.2013, 16:28
ЕленаЯ
Мама-чайник

Сумамед при беременности противопоказан в первом триместре, а во втором и третьем его можно применять лишь в том случае, если польза от применения превышает риск возможного отрицательного влияния на плод. Дело в том, что опыты над беременными женщинами не проводились, поэтому невозможно представить, как отреагирует на лекарство каждый отдельный организм. Тем не менее, отрицательного действия на беременных животных препарат в ходе исследований не оказывал.

Что же показывает практика, ведь все-таки нередки случаи, когда Сумамед беременным назначают? К счастью, серьезных нарушений течения беременности на фоне приема Сумамеда не зафиксировано, да и детки мам, которые принимали данный антибиотик, рождались абсолютно здоровыми.
ЕленаЯ вне форума  
Old 15.11.2013, 16:30
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

И возьмем во внимание, то что всетаки по сути когда Диане все это кололи, плод еще даже и не прикрепился толком!!! так что я думаю ему мало что попало!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск