![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, я вообще против кроватей-чердаков и двухъярусных. У одной девушки знакомой ребенок лет 5 упал с такой кровати, когда ночью в туалет вставал, спросонья ногу не туда поставил и грохнулся, благо не очень высоко и упал удачно! Так что я боюсь таких кроватей, у моих детей таких не будет, ну уж нафик, учше пусть места побольше занимают в квартире, но зато я ночами спокойна буду!! Мы своему икеевскую купили, вот такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Мурзилка моя:-):-):-):-):-):-):-)муж рад:-)говорит я все до последней капли выжимал:-)Аахаах:-)
Мила:-):-):-):-)спасибо:-) Ян,а прикинь в каком шоке я?:-):-):-):-):-):-):-):-)ни на грамм не сомневалась,что я не Б....а тут...сюрприз такой:-):-):-):-)поверить не могу......а мож тест бракованный ?:-):-):-) Я потому что положить не успела а уже вторая ярчайшая:-)еще вечерком сделаю:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне понравилась кроватка, такая милая ) Ну, и мой сынок чуть младше, но уже вовсю пытается залазить на нашу взрослую кровать-чердак. И слазить тоже. Правда мы нижнюю ступеньку открутили, все-таки там высота значительная.
А вообще тут не знаешь от чего беречься и где соломки подстелить.Я с сестрой на двухяруске выросла, причем у нас вечные споры были, кто где спит. И ни разу не упала.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с Милкой согласна, действительно от всего не уберечь, к сожалению. Вон у сестры же моей три дочери в одной комнате умещаются благодаря двухъярусной кровати и места у них достаточно , а так где там все расставлять. У них мне еще очень нравится рабочая учебная поверхность на всю длину комнаты у окна, по бокам полочки вверху и ящики внизу, а посередине комод под столом, очень удобно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Настюш:-)по подсчетам я заБ и заболела.
Не а:-)походу не бракованный :-)я еще один сделала:-)опять жирнюха вторая:-)я и не думала,что такое бывает:-):-):-)такие яркие:-) Смотрю на тесты и не верю своим глазам:-) Во вторник схожу и если все хорошо-обчихаю вдоль и поперек:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я вообще хотела Денису сразу большую кровать, 120 см шириной. Но эта двухэтажная понравилась. У меня выбор кровати Денису - головная боль ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обычный, он совсем немного над столом выпирает,а там еще батарея торчала и мебельщики это все задекорировали как решеточка деревянная, а на окне римская штора, под ней просто тюль весит, если хочешь сфоткаю как-нибудь, мне очень нравится. Себе тоже так в дальнейшем сделать хочу, только у меня балкон там, ну так я там где балкона нет так сделаю. И кровать тоже в дальнейшем, когда младшему будет года 1,5-2, тогда тоже двухъярусную поставлю, понятно что маленький внизу спать будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я оч мнительная...очеь при очень..у меня была хорошая беременность и все-равно я ей не наслождалася,всего боялась,все мне козалось,что что-то с ребенком ни так...если б я на антибиотах заб-ла я б с ума сошла...а вот мамина знакомая так забеременела,плюс 3 рентгена сделала,все говорили иди на аборт,а родила здорового мальчика
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сумамед при беременности противопоказан в первом триместре, а во втором и третьем его можно применять лишь в том случае, если польза от применения превышает риск возможного отрицательного влияния на плод. Дело в том, что опыты над беременными женщинами не проводились, поэтому невозможно представить, как отреагирует на лекарство каждый отдельный организм. Тем не менее, отрицательного действия на беременных животных препарат в ходе исследований не оказывал.
Что же показывает практика, ведь все-таки нередки случаи, когда Сумамед беременным назначают? К счастью, серьезных нарушений течения беременности на фоне приема Сумамеда не зафиксировано, да и детки мам, которые принимали данный антибиотик, рождались абсолютно здоровыми. |
![]() |