Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2013, 13:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди солнышко поздравляю!!!!!!
Я думаю так должно было быть, и все с малышом хорошо)))))
Я знала, что ты Б)))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.11.2013, 13:12
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksu.D., может ты как еще один предсказатель))) подскажешь в какую ББ я попаду?? август? сентябрь? октябрь? ноябрь??? или вообще может в 2015 год улечу???
Motya104 вне форума  
Old 15.11.2013, 13:13
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я хочу малыша....если скажет прерывать....к другому врачу пойду и точка.....
Пдр 14 июля:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)5 недель и 5 дней:-)калькулятор посчитал:-)об аборте -думать не хочу:-)рожу им назло всем:-)
Диан ты во первых успокойся и выдохни! Какой нафик аборт то?? ты что!! Все будет хорошо!!!! ВО вторых позвони и попробуй на завтра на узи записаться!!!
Motya104 вне форума  
Old 15.11.2013, 13:15
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Отвлеклась на часок по работе называется!!! а тут такие новости!!!
Дианочка поздравляю!!! вот это полосищи!!!! супер!!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.11.2013, 13:15
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пдр 14 июля:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)5 недель и 5 дней:-)калькулятор посчитал:-)об аборте -думать не хочу:-)рожу им назло всем:-)
Дианочка, это правильно!!!
К слову, моей маме, когда она была Б сестрой сказали делать аборт, т.к. она ветрянкой болела Б. Мама не сделала, просто дождалась, пока подойдет срок, когда уже нельзя аборт делать. И что? Моя сестричка совершенно здоровый человек У тебя будет славненький июльский малыш.

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ksu.D., может ты как еще один предсказатель))) подскажешь в какую ББ я попаду?? август? сентябрь? октябрь? ноябрь??? или вообще может в 2015 год улечу???
Оль, а ты мне предскажи, куда я попаду? Уйду в сентябрь?
Auttti вне форума  
Old 15.11.2013, 13:17
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка если б я на самом деле знала, я б сказала, просто чувствовала, что Дианка Б)))))

если очень хотеть то все получится))))

вот Дианка отвлеклась и вот результат)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.11.2013, 13:18
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Auttti, Инн я уверена что предстоящая стимуляция на этот раз точно будет удачной!! Но и не двойня)))
Motya104 вне форума  
Old 15.11.2013, 13:20
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Олечка если б я на самом деле знала, я б сказала, просто чувствовала, что Дианка Б)))))

если очень хотеть то все получится))))

вот Дианка отвлеклась и вот результат)))))
Точно подмечено все!
Тебе сморю девулечку красотулечку обещают??? здоровоооо!!! Пусть малышка ростет здоровенькаая у мамы в животике!!
Motya104 вне форума  
Old 15.11.2013, 13:21
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Марин,с днем финансиста:-):-):-)
А у меня нет свекрови вообще,во как:-)
спасибо!!!
Цитата:
Девочки,родные мои......муж купил тест.....я от не фиг делать....сделала......итог внизу....
Сижу и восхищаюсь!!! Супер! еще раз поздравляю!!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.11.2013, 13:21
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Точно подмечено все!
Тебе сморю девулечку красотулечку обещают??? здоровоооо!!! Пусть малышка ростет здоровенькаая у мамы в животике!!
Ага девочку)))))
надеюсь там ничего не отрастет
Спасибки
Ksu.D. вне форума  
Old 15.11.2013, 13:22
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Ксю:-):-):-):-)ты в меня верила:-):-):-):-):-):-)А я прям так была уверена ,что все почую :-)и правда,все Б-разные:-)
Оль,она же мне Узи будет делать...не хочу сто раз швыряться там:-)
Ну раз меня тошнит,значит с малышом все хорошо:-)
ElDi вне форума  
Old 15.11.2013, 13:23
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Auttti, Инн я уверена что предстоящая стимуляция на этот раз точно будет удачной!! Но и не двойня)))
Надеюсь И что не двойня тоже было бы хорошо
Auttti вне форума  
Old 15.11.2013, 13:27
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Ксю:-):-):-):-)ты в меня верила:-):-):-):-):-):-)А я прям так была уверена ,что все почую :-)и правда,все Б-разные:-)
Оль,она же мне Узи будет делать...не хочу сто раз швыряться там:-)
Ну раз меня тошнит,значит с малышом все хорошо:-)
Солнышко конечно верила, мы столько времени уже знаем друг друга))))))))
я тоже не почувствовала, только когда жрать все подряд стала то заподозрила что это не пмс))))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.11.2013, 13:43
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Диана))))))))
не думай о плохом, все будет хорошо! я уверена
ЕленаЯ вне форума  
Old 15.11.2013, 14:06
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо девочки:-)я счастлива:-):-):-):-):-)только пока не могу понять ничего:-):-):-):-)шок ни как не пройдет:-)
ElDi вне форума  
Old 15.11.2013, 14:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Диан!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
Пусть все будет хорошо!! Не думай о плохом! Настраивайся только на лучшее! Че муж? В шоке?)))
мурррзик вне форума  
Old 15.11.2013, 14:39
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки:-)я счастлива:-):-):-):-):-)только пока не могу понять ничего:-):-):-):-)шок ни как не пройдет:-)
Диана, поздравляю!!!! Пусть только все хорошо будет, чтобы малышик здоровенький!!!

Цитата:
Девулечки, кто в нерезиновой в нашей живет, а вы к Матронушке не собираетесь сходить? м?? Я когда Никиткой забеременела, в этот цикл где то на форуме девочка к матронушке как раз ездила и отвезла к ней от нас записочки... У меня как раз начало цикла было, она спрашивала у нас наши имена и мужа, всех записала и на следующий день ездила к Матронушке.. Может у нас кто сходит? за себя попросит и про нас не забудет? Я верю в чудеса!!!
Я была у Матронушки один раз, когда еще родители в Москве работали. Там такааая очередь огромная была. Но достоялись, дождались. И я просила заветное но не малыша.
А в такие чудеса я тоже верю. Я ребеночка просила у чудотворной иконы Божьей Матери у себя в городе. Только очень девочку просила, Дашеньку А получился Димочка ) Но я потом на эту иконку отнесла дарение )))))
Milka_kormilka вне форума  
Old 15.11.2013, 14:43
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, нужен советик. Посмотрите, как вам кроватка?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для моего Дениса. Не рано ему лазить на нее? (Размеры: 162 * 130)
Auttti вне форума  
Old 15.11.2013, 14:44
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Дианочкааааааа,ааааааааа,я в шоке!вот что значит отвлечься и совсем не думать в эту сторону!не думай о плохом,все будет только хорошо!просто по максимуму обследований,УЗИ поскорее,чтобы уж наверняка убедиться!я померила БТ и она 36,7...я правда мерила в 6 утра мож рановато..да и по моим ощущениям вчера была ИЗ..может поэтому?в общем надежда есть...смотря какая завтра будет,если 36,6 или нижу то точно пролет..а так не хочется
Смоляночка вне форума  
Old 15.11.2013, 14:51
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
мне похоже больше всех повезло со свекровью, 3 года жили за 30км, а с этого августа в 5 мин хотьбы. они у меня какие -то зашуганые, сами лишний раз помощь не предложат, но если их попросить то они все сделают ( ну если не болеют конечно) в плоть до того я обнаглела что звоню и прошу прийти забрать ребенка погулять и обратно привезти, а сама на диване тухну это время
клева как
Цитата:
Дианочка, во первых - поздравляю тебя . Во вторых - о плохом не думай, все будет хорошо. Ребеночек во время твоего лечения питался своими запасами. Может, даже благодаря ему, лечению, и получилось
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, нужен советик. Посмотрите, как вам кроватка?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для моего Дениса. Не рано ему лазить на нее? (Размеры: 162 * 130)
Залезть раз плюнуть, а вот как слезать будет. Мне кажется трудновато
shain вне форума  
Закрытая тема