![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если очень хотеть то все получится)))) вот Дианка отвлеклась и вот результат))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе сморю девулечку красотулечку обещают??? здоровоооо!!! Пусть малышка ростет здоровенькаая у мамы в животике!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ксю:-):-):-):-)ты в меня верила:-):-):-):-):-):-)А я прям так была уверена ,что все почую :-)и правда,все Б-разные:-)
Оль,она же мне Узи будет делать...не хочу сто раз швыряться там:-) Ну раз меня тошнит,значит с малышом все хорошо:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже не почувствовала, только когда жрать все подряд стала то заподозрила что это не пмс)))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А в такие чудеса я тоже верю. Я ребеночка просила у чудотворной иконы Божьей Матери у себя в городе. Только очень девочку просила, Дашеньку ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианочкааааааа,ааааааааа,я в шоке!вот что значит отвлечься и совсем не думать в эту сторону!не думай о плохом,все будет только хорошо!просто по максимуму обследований,УЗИ поскорее,чтобы уж наверняка убедиться!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Залезть раз плюнуть, а вот как слезать будет. Мне кажется трудновато |
||
![]() |