Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2013, 23:33
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Вот в воскресенье снилось, что вечер, мы у свекрови, на кухне...звонит мой телефон....и говорят самое страшного...что его больше нет
Я потом звонила во сне врачу, спрашивала, что дальше делать, а она говорит,сейчас ничего не надо,утром вскрытие, днем позвоню вам, приведите за справкой.....
Позавчера снится, стою в помещении, вижу маленький гробик, красный,а внутри белым атласом рюши обшиты....и он лежит в нем, а я врачам говорю, ну он же живой!?! Почему он лежит тут?
А они молчат, говорят потом...да нет, он не дышит...а я все стою и мне кажется, сто он живой...и прям цвета такие......яркие
А сегодня снилось, я в больнице, и мне врачи его отдают....он без капельниц, без зонда....и маленький такой, размером чуть больше ладони! И они мне говорят, забирайте его, мы выписываем его....
А я звоню сережке, и дозвониться не могу, как я его повезу? Холодно же, конвертов таких не бывает маленьких...как кормить его.....и подошла доктор, говорит, а вас выписали? Я говорю, да
А она..ну он же не сможет жить дома!!! А я смотрю на нее,и зарыдала...и доктор тоже плакала.....
Такие вот....сны
Оххх, Анют....слов нет...

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Вчера в сыночка купила насте набор повора)))
Колпак, фартук, варежка прихватка, скалка и формочки
Будем сегодня печенье делать
Видела фотки вконтакте, клевишные такие

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
купила я ново-пассит, хлебанула кароч , захорошело прям

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Да, сегодня 16-ть недель.
Спасибо))))

Олесь, и пусть меня закидают помидорами...если ребенку не суждено родиться, будет либо заБ либо выкидыш...
а если здоровый?
у меня девочка, от рака мозга лечилась, делала химию...потом узнала, что Б,оставила, родила здорового сына и опухоль прошла...чудеса случаются с теми кто в них верит...
С неделькой!!!
Чудеса...
Мама Бо вне форума  
Old 15.11.2013, 23:34
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем доброго вечера
Мама Бо вне форума  
Old 16.11.2013, 00:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!

Олеся, а муж как отреагировал ? Сил тебе .....

Нам сегодня привезли мебель для ванной. Надо завтра докупить мелочевку и ставить ее.

У меня стиралка при отжиме свистит. Это нормально ?

Сегодня коллега написала сто бухгалтерия требует мою трудовую. Я вот думаю : нафига ? Тем более что у них есть копия. Уволить они меня там не собрались
Maryana вне форума  
Old 16.11.2013, 09:17
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

всем привет!
Маш, да как муж отреагировал..? Тоже сразу спросил про лекарства.... ХЗ....
Вчера вечером его послала. Выпила успокоительное, легла с детьми спать, заснула. Слышу он меня будит, пристает. Мляяяя ну я его и послала.... Ну че за привычка будить спящего человека? Короче он че-то там бурчал и ушел.... обиделся наверное. Главное, когда я его звала, когда еще не спала, ему было некогда....
Короче сказала, чтоб без презервативов ко мне на пушечный выстрел не подходил
Olesja-ja вне форума  
Old 16.11.2013, 09:21
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
всем привет!
Маш, да как муж отреагировал..? Тоже сразу спросил про лекарства.... ХЗ....
Вчера вечером его послала. Выпила успокоительное, легла с детьми спать, заснула. Слышу он меня будит, пристает. Мляяяя ну я его и послала.... Ну че за привычка будить спящего человека? Короче он че-то там бурчал и ушел.... обиделся наверное. Главное, когда я его звала, когда еще не спала, ему было некогда....
А если его так разбудить среди ночи, интересно, он обрадуется ?!
Maryana вне форума  
Old 16.11.2013, 09:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Олесь, как схожи наши мужики...

Сегодня ночью спали без бутылки, из поильника чай пил немного, но часто. Сносно так поспали.
MENAMI вне форума  
Old 16.11.2013, 09:27
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А если его так разбудить среди ночи, интересно, он обрадуется ?!
говорит -да ....
а я сто раз говорила, что ненавижу, когда он так делает.... Потом уснуть полночи не могла
Я боюсь, как бы я его ненавидеть не начала после последних событий
Olesja-ja вне форума  
Old 16.11.2013, 15:15
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию приветики!!!

Цитата:
Нам сегодня привезли мебель для ванной. Надо завтра докупить мелочевку и ставить ее.
здорово

Цитата:
у нас тож подсвистывает
Иринушка вне форума  
Old 16.11.2013, 15:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Приветики !

Маша,с мебелью вас !

А почему машина свистит?
mama Yo вне форума  
Old 16.11.2013, 15:29
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Приветики !

Маша,с мебелью вас !

А почему машина свистит?
mama Yo вне форума  
Old 16.11.2013, 18:17
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
А тока из магаза, затарились на Днюшечку, завтра бум гулять..
купила себе маленькую Асти, хоть пару глотков сделаю, для ощущения праздника

Цитата:
Всем привет!

Олеся, а муж как отреагировал ? Сил тебе .....

Сегодня коллега написала сто бухгалтерия требует мою трудовую. Я вот думаю : нафига ? Тем более что у них есть копия. Уволить они меня там не собрались
Да, Олесь, муж-то как отреагировал???

Машк, опять сама собирать будешь?

А на фига им трудовая? ты заяву на 3 года детского отпуска писала?

Цитата:
.
Я своему вааще сказала, только когда тебе там все перевяжут

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Сегодня ночью спали без бутылки, из поильника чай пил немного, но часто. Сносно так поспали.
а у меня сегодня, обе со мной спали

так Аня просыпается и грит мне "Мам, я с тобой не выспалась!" не, нормально, а??? ОНА СО МНОЙ НЕ ВЫСПАЛАСЬ
Грю иди к себе спать, а она мне"Нет, ты иди к папе"

Цитата:
ты просто на нервах, а он плохо понимает твое состояние...
может поговорить с ним?
Тотошка вне форума  
Old 16.11.2013, 18:21
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

ты просто на нервах, а он плохо понимает твое состояние...
может поговорить с ним?
плохо понимает -это точно. Ну он то может и переживает внутри, но никогда виду не покажет... Сначала было обидно... потом я поняла, что мужики вообще как-то по-другому на все реагируют и забила, чтоб нервы себе не тратить....
думаю сам ко мне не подойдет. Ну или только одев 3 презерватива ))))))))))))))))
Olesja-ja вне форума  
Old 16.11.2013, 18:48
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Наталь, у тебя ж завтра днюха?
MENAMI вне форума  
Old 16.11.2013, 19:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Олеся, ты как там?
Juliasha вне форума  
Old 16.11.2013, 20:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты уж прям так не горячись

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
здорово
у нас тож подсвистывает
Собрали. Красота! Надо конечно срочно ремонт делать, а то не очень смотриться новая мебель на фоне старой плитки

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Маша,с мебелью вас !

А почему машина свистит?
Спасибо!

Видимо так должно быть.

Цитата:
Машк, опять сама собирать будешь?

А на фига им трудовая? ты заяву на 3 года детского отпуска писала?
Они мне всю малину обломали. Привезли все собранное. Я аж расстроилась

В том то и дело что писала. Вот и закрались подозрения.
Maryana вне форума  
Old 16.11.2013, 20:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вчера получила ответ от уполномоченного по правам ребенка в москве. ответили мне,что он не имеет права вмешиваться в решение суда...и я могу сама подать кассационную жалобу....и вообще, имею право прописать туда,где сама прописана...охренела я,если честно...всем пофигу...как так?
MENAMI вне форума  
Old 16.11.2013, 21:35
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вчера получила ответ от уполномоченного по правам ребенка в москве. ответили мне,что он не имеет права вмешиваться в решение суда...и я могу сама подать кассационную жалобу....и вообще, имею право прописать туда,где сама прописана...охренела я,если честно...всем пофигу...как так?
Наташ.... это великая наша держава ёпт..... Россия....
Olesja-ja вне форума  
Old 16.11.2013, 22:38
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Всем привет!
А тока из магаза, затарились на Днюшечку, завтра бум гулять..
хорошо отметить
Цитата:
так Аня просыпается и грит мне "Мам, я с тобой не выспалась!" не, нормально, а??? ОНА СО МНОЙ НЕ ВЫСПАЛАСЬ

Цитата:
вчера получила ответ .......охренела я,если честно...всем пофигу...как так?
ох.... зато олимпийский огонь запустили в космос..... нужное дело для страны, СУПЕРВАЖНОЕ мля............................................... ....
Иринушка вне форума  
Old 17.11.2013, 07:47
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташа, с днюшкой!!! Здоровья, терпенья и послушания домашних тебе
Иринушка вне форума  
Old 17.11.2013, 08:21
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташа, поздравляю с днем рождения! Всех благ, здоровья и всего самого наилучшего
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск