Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2013, 15:16
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Олесь...я не знаю как ты решишь....но мне почему то кажется, что все эти лечения никак не повлияли на малыша на таком сроке...и тн будет здоровым!
В моей ситуации, я не скажу делать аборт...
Я сама не пошла на это ...зная, что ребенок не здоров....может это и неправильно......
Богу виднее....
Решение принимать тебе, мы поддержим...но может...всетаки....не прерывать малышу жизнь...
Не знаю вобщем
тут еще вопрос и в моем здоровье. Пила транквилизаторы, колола много чего, пью антидепрессанты. У меня приступы случаются... не хочу, чтоб дети без матери остались в случае чего... я реально смотрю на вещи....
Olesja-ja вне форума  
Old 15.11.2013, 15:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
представляю эту картину
А чего ты его мыла? Ты ж вроде и так их купала не так давно
он жешь у меня гулящий...по деревьям лазяет...кур ловит...пачкается...вот и помыла...а последний раз я уже даже не помню,когда мыла...
Иринка241 вне форума  
Old 15.11.2013, 15:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Вот в воскресенье снилось, что вечер, мы у свекрови, на кухне...звонит мой телефон....и говорят самое страшного...что его больше нет
Я потом звонила во сне врачу, спрашивала, что дальше делать, а она говорит,сейчас ничего не надо,утром вскрытие, днем позвоню вам, приведите за справкой.....
Позавчера снится, стою в помещении, вижу маленький гробик, красный,а внутри белым атласом рюши обшиты....и он лежит в нем, а я врачам говорю, ну он же живой!?! Почему он лежит тут?
А они молчат, говорят потом...да нет, он не дышит...а я все стою и мне кажется, сто он живой...и прям цвета такие......яркие
А сегодня снилось, я в больнице, и мне врачи его отдают....он без капельниц, без зонда....и маленький такой, размером чуть больше ладони! И они мне говорят, забирайте его, мы выписываем его....
А я звоню сережке, и дозвониться не могу, как я его повезу? Холодно же, конвертов таких не бывает маленьких...как кормить его.....и подошла доктор, говорит, а вас выписали? Я говорю, да
А она..ну он же не сможет жить дома!!! А я смотрю на нее,и зарыдала...и доктор тоже плакала.....
Такие вот....сны
мурррзик вне форума  
Old 15.11.2013, 15:24
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Вот в воскресенье снилось, что вечер, мы у свекрови, на кухне...звонит мой телефон....и говорят самое страшного...что его больше нет
Я потом звонила во сне врачу, спрашивала, что дальше делать, а она говорит,сейчас ничего не надо,утром вскрытие, днем позвоню вам, приведите за справкой.....
Позавчера снится, стою в помещении, вижу маленький график, красный,а вниманияутри белым аллахом рюши обшиты....и он лежит в нем, а я врачиха говорю, ну он же живой!?! Почему он лежит тут?
А они молчат, говорят потом...да нет, он не дышит...а я все стою и мне кажется, сто он живой...и прям цвета такие......яркие
А сегодня снилось, я в больнице, и мне врачи его отдают....он без капельниц, без зонда....и маленький такой, размером чуть больше ладони! И они мне говорят, забирайте его, мы выписываем его....
А я звоню сережке, и дозвониться не могу, как я его повезу? Холодно же, конвертов таких не бывает маленьких...как кормить его.....и подошла доктор, говорит, а вас выписали? Я говорю, да
А она..ну он же не сможет жить дома!!! А я смотрю на нее,и зарыдала...и доктор тоже плакала.....
Такие вот....сны
кошмар...так свихнуться можно...ты просто много думаешь об этом...а как же иначе...даже не знаю,что сказать...
Иринка241 вне форума  
Old 15.11.2013, 15:33
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Хотя вот...не могу сказать, что думаю об этом с утра до ночи....нет, так же как и в беременность, как и после родов...но раньше не снилось ничего...а сейчас прям..
мурррзик вне форума  
Old 15.11.2013, 15:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Олеся,держись!

Аня,сил вам! как тяжело вам...
mama Yo вне форума  
Old 15.11.2013, 15:38
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Хотя вот...не могу сказать, что думаю об этом с утра до ночи....нет, так же как и в беременность, как и после родов...но раньше не снилось ничего...а сейчас прям..
мне кажется это все на уровни подсознания.... ты предчувствуешь этот момент, боишься его, от сюда и сны
Olesja-ja вне форума  
Old 15.11.2013, 15:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Олеся,держись!

Аня,сил вам! как тяжело вам...
mama Yo вне форума  
Old 15.11.2013, 15:40
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
наши сны выдают нам информацию нашего подсознания...необязательно информацию сегодняшнего дня...мне иной раз снятся сны из моего детства...я вижу в снах людей,которые были мне очень дороги,но их нет в живых...вот к чему это всё...кто ж его знает...просто ты переживаешь и думаешь об этом...по-другому никак...поэтому твоё подсознание выдаёт тебе...тебе же хотелось бы,чтоб его выписали...и чтоб он здоров был...и в то же время ты знаешь,чем на самом деле всё закончится...поэтому так...
Иринка241 вне форума  
Old 15.11.2013, 15:42
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, девчат!
Наверное так и есть...
Блин пузяка тормозит у меня....еще планшет переделывает мой текст, умнее меня он как будто)))))
мурррзик вне форума  
Old 15.11.2013, 16:37
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вчера в сыночка купила насте набор повора)))
Колпак, фартук, варежка прихватка, скалка и формочки
Будем сегодня печенье делать
А в воскресенье проделки для садика

Ир,а ты не общалась больше с той девочкой..которая про будущее говорит?
мурррзик вне форума  
Old 15.11.2013, 16:41
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вчера в сыночка купила насте набор повора)))
Колпак, фартук, варежка прихватка, скалка и формочки
Будем сегодня печенье делать
А в воскресенье проделки для садика

Ир,а ты не общалась больше с той девочкой..которая про будущее говорит?
мурррзик вне форума  
Old 15.11.2013, 17:21
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
ясно... а ты там ночевать будешь?
да, вместе с ней
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Наташа,Ксеня, с неделька и вас !
присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Съездили ко врачу.
Таська ЭКГ сделать не далась, так что мы вряди будем наркоз-маску делать. В попу уколят и усе.
я чё то пропустила?
Цитата:
сейчас коробки достала, сделала домики детям..радости им и мне, что они заняты собой...почти порвали уже коробки...вдвоем в одну ж лезут...
вот точно..... как кошки, в коробках ребятня любит возиться
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ой, не надо нам такого расхвата...пока по крайней мере...
ну первый парень на деревне
Цитата:
здесь я здесь....
моему воспалению, которое усиленно лечили, 4-5 недель..............................

вот это даааааааа
Цитата:
я кота помыла...под краном с шампунем...и феном высушила...кот в шоке...

Цитата:
может это и не частая мысль, но ...... основная.... глобальная.....
сил тебе.............

у нас один анализ не готов.... РВ, который на сифилис что ли, сделали его в лаборатории, разнарядку прислали, а на бланках нет..... сняли копию мне этой разнарядки, ну чё за люди, а..... неужели сложно вовремя переписать и отправить....
купила я ново-пассит, хлебанула кароч , захорошело прям
Иринушка вне форума  
Old 15.11.2013, 17:27
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

что-то пузяка меня вообще вымораживает
Olesja-ja вне форума  
Old 15.11.2013, 17:29
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мурз...на тему тебя не общалась...что спросить?
Иринка241 вне форума  
Old 15.11.2013, 17:32
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у нас один анализ не готов.... РВ, который на сифилис что ли, сделали его в лаборатории, разнарядку прислали, а на бланках нет..... сняли копию мне этой разнарядки, ну чё за люди, а..... неужели сложно вовремя переписать и отправить....
купила я ново-пассит, хлебанула кароч , захорошело прям

и что с анализом? Сделают?

После ново-пассита хорошо?
Я б на твоем месте водочки или коньячка хлебнула ))))
Не переживай. У моей подруги сыну делали такую операцию. Она жутко боялась, особенно когда ей сказали пеленки взять, т.к. крови будет море....... но крови моря не было и все прошло хорошо
Olesja-ja вне форума  
Old 15.11.2013, 17:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
ура!!!!!!!!!! Тотошкина линейка обновилась!!! с неделькой!!!
Да, сегодня 16-ть недель.
Спасибо))))

Цитата:
а у меня тотошкина линейка так и врет
ну ожет на один день

Цитата:
Саше говорю,не показывай Леше чупа-чупс. Саша:Леша не смотри на меня, смотри мультик!
сообразительная)))

Цитата:
здесь я здесь....
моему воспалению, которое усиленно лечили, 4-5 недель..............................
Цитата:
была у врача Наташ ....
а делать мне нечего, меня кололи, я пила таблетки, не совместимые с беременностью. Врач сказал, что в данный момент лучше не оставлять, да и сама Б. большая вероятность, что замрёт после всех этих манипуляций...
Олесь, и пусть меня закидают помидорами...если ребенку не суждено родиться, будет либо заБ либо выкидыш...
а если здоровый?
у меня девочка, от рака мозга лечилась, делала химию...потом узнала, что Б,оставила, родила здорового сына и опухоль прошла...чудеса случаются с теми кто в них верит...

Цитата:
красотуля)))

Цитата:
.Решение принимать тебе, мы поддержим...но может...всетаки....не прерывать малышу жизнь...
Не знаю вобщем
это верно)))

Цитата:
Приветик!
Да пока так же
Только стали сны сниться...каждый день, про лёню.....ужас...прям как наяву все
Ань, тебе надо себя успокоительными поддержать...

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я чё то пропустила?
да 4 верхних зуба нам удалять надо.
а наркоз-маску - только в случае нормального ЭКГ смогут сделать, если его нет, то тогда наркоз внутрипопочно
Тотошка вне форума  
Old 15.11.2013, 18:20
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
и что с анализом? Сделают?

После ново-пассита хорошо?
Я б на твоем месте водочки или коньячка хлебнула ))))
Не переживай. У моей подруги сыну делали такую операцию. Она жутко боялась, особенно когда ей сказали пеленки взять, т.к. крови будет море....... но крови моря не было и все прошло хорошо
сделали его.... тока бланк не дали......
по ощущениям ново-пасит не разобрала пока, захорошело.... но толком не поняла
водяры канешн лучше, только мне ещё торт делать
Цитата:
Олесь, и пусть меня закидают помидорами...если ребенку не суждено родиться, будет либо заБ либо выкидыш...
это да..... я тож верю, что Бог даёт что либо не просто так..... НО.... ситуации бывают разные, может тут как раз надо испытание пройти душе, ну что то в этом роде......

Цитата:
да 4 верхних зуба нам удалять надо.
а наркоз-маску - только в случае нормального ЭКГ смогут сделать, если его нет, то тогда наркоз внутрипопочно
ааааааа...... удачи вам
Иринушка вне форума  
Old 15.11.2013, 18:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет!
Олеся, Аня, держиттесь! И не замыкайтесь! Мы с вами
Juliasha вне форума  
Old 15.11.2013, 23:32
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:

а у нас новый кипиш...представляете...приходит вчера мой ре из школы и говорит "мама,меня учитель по шахматам завтра в Глазуновку зовёт вместо уроков" -я "зачем?" - он "не знаю"... звоню училке...она говорит "на соревнования...правда Игорь по возрасту не подходит,но в команде не хватает народу и чем брать балбесов,уж лучше взять ре помладше,но понимающего толк..." директор приказ подписала )))
ещё сказала,что писали проверочный диктант...у нас же комиссия в школе...и мой ре представляете, вместо слово СТОРОЖКА...написал слово СТАРУШКА...и получился у него контекст,что "...синичка влетела в старушку..." училка поржала, говорит "...бедная бабушка..." короче не знаю,по сети говорит двоешная работа...т.к. если исправлять в слове ошибки,то будет не понятно что...
а кипиш в том,что 4 девочки в классе влюбились в Игоря...и теперь чуть не до драки спорят,кому он достанется...я тихо порадовалась,что мальчишки в этом плане позже догоняют...и мой как обычно за мир во всём мире...со всеми дружит...
Красотааа

Цитата:
сейчас коробки достала, сделала домики детям..радости им и мне, что они заняты собой...почти порвали уже коробки...вдвоем в одну ж лезут...
Здоровские какие И коробки и дети

Цитата:
Саше говорю,не показывай Леше чупа-чупс. Саша:Леша не смотри на меня, смотри мультик!

Цитата:
здесь я здесь....
Цитата:
это да....
стараюсь об этом не думать ....
завтра пойду на экзекуцию...

Цитата:
Олесь, я тебе сейчас напишу одну вещь...но не подумай,что я тебя отговариваю...думаю, многие поймут о ком я пишу,но имён называть не буду...есть на этом форуме девочка...она хотела Б...не получалось...потом ЗБ...потом лечилась...а потом как ты узнала,что лечила свою Б...она тоже хотела прервать...её все поддержали...но в итоге она оставила Б... и сейчас у неё растёт здоровенький карапуз...
ну а там,поступай как сердце велит...мы в любом случае тебя поддержим...
+100000000000000000

Цитата:
Представила картину

Цитата:
Привет девочки!
Олесь...я не знаю как ты решишь....но мне почему то кажется, что все эти лечения никак не повлияли на малыша на таком сроке...и тн будет здоровым!
В моей ситуации, я не скажу делать аборт...
Я сама не пошла на это ...зная, что ребенок не здоров....может это и неправильно......
Богу виднее....
Решение принимать тебе, мы поддержим...но может...всетаки....не прерывать малышу жизнь...
Не знаю вобщем
+100000000000000

Цитата:
я его под воду засунула,а он передними лапами кран обнял и лижет его...типа "я сам тебя вымою,только воды не надо..." ...потом посадила его себе на колени и сушу феном,он голову сунул между мной и моим локтём,чтоб на голову от фена не дуло... потом ошейник ему обратно нацепила,он сидел хвост свой вылизывал...зато теперь чистенький...пахнет хорошо...
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема