![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в 23 года,заБ от будущего мужа, но на 8 неделе заболела с темпой под 40,спала сидя, еле оклемалась, тоже приняла решение сделать аборт. потому как не хотела,чтоб малыш родился ненормальный. в первую очередь из-за него...пока я есть-хорошо,а потом куда он? на улицу выкинут? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я все понимаю... всё может быть конечно....
Но я реально смотрю на вещи и на свое состояние. У меня сейчас такое плохое здоровье, что это риск не только для ребенка, но и для меня.... Я оцениваю свои шансы и понимаю, что я не вытяну ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Олесь...я не знаю как ты решишь....но мне почему то кажется, что все эти лечения никак не повлияли на малыша на таком сроке...и тн будет здоровым! В моей ситуации, я не скажу делать аборт... Я сама не пошла на это ...зная, что ребенок не здоров....может это и неправильно...... Богу виднее.... Решение принимать тебе, мы поддержим...но может...всетаки....не прерывать малышу жизнь... Не знаю вобщем |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я его под воду засунула,а он передними лапами кран обнял и лижет его...типа "я сам тебя вымою,только воды не надо..." ![]() |
|
![]() |