![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Не хочу вставать на весы уже 2 дня,чет лопаю и лопаю) Ир,удачи вам с Полей!Чтобы операция прошла хорошо! ![]() Да какой уж так загул каждый месяц ![]() У нас тоже молчание уже давно не действует,можем и 2-3 недели молчать,а толку ноль,всем пофиг ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Прибежали с занятий, села завтракать.
С утра весы порадовали, -400, а сча перед едой еще -300 оказалось. Итого 69.5!!!! Теперь легкие ранние ужини и я двигаюсь дальше! Ксенья, сыночка с днем рождения! Иришке с Полюней удачи! Тина, а почему вы без режима в целом? Не тяжело так? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Прибежали с занятий, села завтракать.
С утра весы порадовали, -400, а сча перед едой еще -300 оказалось. Итого 69.5!!!! Теперь легкие ранние ужини и я двигаюсь дальше! Ксенья, сыночка с днем рождения! Иришке с Полюней удачи! Тина, а почему вы без режима в целом? Не тяжело так? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот поэтому и решила сына от ночных кормлений и бутылки отучить,а то вскакивала раз по 5-6 за ночь. надеюсь,сегодня высплюсь хорошенько. мелисса да, надо купить. Цитата:
про асти -дааа,мне теперь тоже другой шампусик кислятиной кажется... сильной быть не хочу ...хочу быть слабой. книгу читала. ты знаешь ,я много чего понимаю уже в жизни и с мужиками и понимаю,что не изменить мужика...но хочется немного понимания и ласки... удачи!!! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо Юля, с от весом хорошим У меня еще -200 Девочки, я как бы эти 10 кг для себя не отмечаю, т.к. летом и цифру 63,8 видела, потом наела, теперь заново скидываю Я как всегда не успеваю уклониться в ваши дискуссии |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,попробуй
![]() Вам уже пора конечно убирать ночные... ![]() Мои вот как-то не приучины к ним были.В 9 мес. и один и второй перестали ночью просыпаться.Если пищат,соску в рот,почикаю и все...дальше спят ![]() Давай,прочь ходнру и жизнь будет казаться совсем по другому ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна, мои детки оба спят ночами. Дима давно уж когда плачет не ест, соску в рот, по голове продажу и дальше спать
Тин, нифига у тебя Сашка дает Я когда Настя маленькая была и плохо складывалась все равно не раз решала ей из кровати вылезать, игрушек ей туда, свет включал а и сама спать ложилась. Все ночь, ночью нельзя бегать и мама ночью спит |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стараюсь.
мне нельзя расползаться не поднимусь тогда. да муж еще взял в привычку, меня по вечерам выгуливать. он на автобусах, маршрутках не ездит. если Машка дома, иду его встречать, до метро на автобусе 2 остановки, а с ним, обратно - пешком до дома |
![]() |