Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2013, 09:16
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Наташ,знаешь...может быть всему виной твоя усталость от всего...поэтому ты так остро все воспринимаешь
У меня муж тоже не подарок...и не особо помощник.Я принимаю его таким,какой он есть,не жду от него что-то большее....От этого я пересмотрела вообще и свои силы и не стараюсь во всем быть идеальной...ну там порядок дома,дела и пр.,Может тебе как-то попробовать хоть-сколько-то времени уделять в день себе...своим желаниям....Понимаю конечно,что с детьми это не легко...но может попробовать
Юлик вне форума  
Old 18.11.2013, 09:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль, так я уверена в том,что все от усталости. и не надо мне помощи,Если посплю да пару ласковых фраз услышу. я не жду идеала и не хочу его...
MENAMI вне форума  
Old 18.11.2013, 12:04
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Залегли мы в общем...... Ждём беседы с врачом и анестезиологом ....
Иринушка вне форума  
Old 18.11.2013, 12:13
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ирин,давайте...удачки вам
Наташ,всех детей спать спать в 9 вечера и сама на бочек..и пофиг на дела и пр.,и днем может попробовать подремать хоть,полежатьЧтобы снять эту усталость...мне по крайней мере такое помогает....пару дней расслабляюсь и вхожу в колею
А ещё,для сна(и как успокоительное) хорошо мелису заваривать...есть такие пачечки зеленые...они дешевые...купи в аптеке и пей вместо чая
Юлик вне форума  
Old 18.11.2013, 12:36
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
У меня общий привес за 16,5 недель +1,5 кг. (103кг)
Надо тврожка на нчь полопать.
Тусь, как я тя поняла, когда попробовала Асти, капец - другое шампанское уже не хочу

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Наташ,знаешь...может быть всему виной твоя усталость от всего...поэтому ты так остро все воспринимаешь
У меня муж тоже не подарок...и не особо помощник.Я принимаю его таким,какой он есть,не жду от него что-то большее....От этого я пересмотрела вообще и свои силы и не стараюсь во всем быть идеальной...ну там порядок дома,дела и пр.,Может тебе как-то попробовать хоть-сколько-то времени уделять в день себе...своим желаниям....Понимаю конечно,что с детьми это не легко...но может попробовать
Тусь я вот тоже так думаю....
Не жди ты от него много, ведь не было этого раньше, и ладно.
ТЫ сильная, справишься.
Зато вишь, какую КИТИ сварганил дочке на днюшечку
Я вот тоже с ужасом жду первые два года жизни.
Тока начала высыпаться, опять -четвертая смена

А почему ты не можешь в выхи свалить куда-нить? типа с магазин? к подружке? он тебя не отпускает?

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Удачи вам, кулачки уже псинели от натуги

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Да, самцы все одинаковые говняхи... Мое говно тоже сегодня выпендрилось. Я с ним не разговаривала, оно с перепугу спать спряталось.
Тин, ты как всегда с оптимизмом.....
Цитата:
Я сегодня мама-зомби. Сашка пипец. Всю ночь скакала аки козлик и уложилась спать в 9:45 утра!!! Нормально? А я хоть и не спала ночью, но сейчас уже не усну... И кофе попила, и хозяйством уже позанималась...
Тин, чет-то те Сашка, совсем покоя не дает....
А ты энерджайзер

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
У меня -200.
Итого за шестидневку -1.4кг.
Нее...не серьезно. Много стояков было. На яичке лучше уходит. Еще на ней некоторые продукты не устраивали и сочетание.
с отвесиком
, да только после яички вес так же быстро набирается

Цитата:
Ксюш, глянула на твою линейку, у младшего днюшка? С рождением малыша!!!
Ксюх, я присоединяюсь))))

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
С завтра у нас каникулы в школе на 6 дней. Красота вообще. ..
Ну вот пока Анька дома, ты отоспись... пусть она с малыми побудет....

Цитата:
Вообще, я устала от брака... От такого... Одни недопонимания. Ни с одним мужиком такого не было никогда... Но себя настраиваю,что не надо допускать мысли о разводе
Натах, почитай "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" там много че интерсного про нас написано))))

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик!
Наташа,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всех с отвесиками!
Я вчера в кафе нагулялась от души!
Марин, ты в загул пошла, каждый месяц по кафе шляется

Спсибо))))

Цитата:
ой,девы,не могу жрать хочу,Как никогда...готова все из холодильника сожрать....
муж еще принес семги соленой, хлеб-багет пахнущий на всю квартиру, черри,брынзу,селедку и еще много всего....сижу слюна капает...
у тя не муж, а коварный искуситель
Цитата:
Ирин, не знаю...сдержусь ли. с мужем опять контры... Еле слезы сдерживаю... Помощи и понимания ноль...
Ночи не сплю эти, сил нет совсем... Вес вниз пока точно не пойдет, проверено...
Так себя жалко...
Из оптимистки я плавно в пессимистку превращаюсь.
весь день не разговаривали... ...
Натах, хорош!
Мастерство - оптимизм - не пропьешь!
Забей ты на него....приносит деньги и ладно...выйдешьш на работу - и отомстишь ему)))\Береги себя для будущего флирта)))

Цитата:
Наталья, с днем рождения! Позитива тебе в любых ситуациях! И пусть домочадцы ведут себя так, как ты от них ожидаешь!
Ну покась ведут себя нормально, все кроме мамы - она опять у нас - в оппозиции
молчит как партизан)))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня -500 йухууу
Девочки, с отвечает
Наташа, с днем рождения! Счастья тебе
Ириш, вам с Полей кулачки, всё будет хорошо!
С отвесиком и с 10-кой

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Это только во время бер-ти?
да, тахикардия только во время беременности пооявилась, будь она не ладна
Тотошка вне форума  
Old 18.11.2013, 12:56
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Не хочу вставать на весы уже 2 дня,чет лопаю и лопаю)

Ир,удачи вам с Полей!Чтобы операция прошла хорошо!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Марин, ты в загул пошла, каждый месяц по кафе шляется

-E
Да какой уж так загул каждый месяц В прошлом месяце мы просто с подружкой посидели в кафе суши поели. С учетом того,что муж гульбанит каждую пятницу,меня точно загульной не назовешь)

У нас тоже молчание уже давно не действует,можем и 2-3 недели молчать,а толку ноль,всем пофиг
Malina17 вне форума  
Old 18.11.2013, 13:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет! Прибежали с занятий, села завтракать.
С утра весы порадовали, -400, а сча перед едой еще -300 оказалось. Итого 69.5!!!! Теперь легкие ранние ужини и я двигаюсь дальше!

Ксенья, сыночка с днем рождения!
Иришке с Полюней удачи!

Тина, а почему вы без режима в целом? Не тяжело так?
Juliasha вне форума  
Old 18.11.2013, 13:33
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

С утра весы порадовали, -400, а сча перед едой еще -300 оказалось. Итого 69.5!!!! Теперь легкие ранние ужини и я двигаюсь дальше!

Иришке с Полюней удачи!

Juliasha вне форума  
Old 18.11.2013, 13:50
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Ирин,давайте...удачки вам
Наташ,всех детей спать спать в 9 вечера и сама на бочек..и пофиг на дела и пр.,и днем может попробовать подремать хоть,полежатьЧтобы снять эту усталость...мне по крайней мере такое помогает....пару дней расслабляюсь и вхожу в колею
А ещё,для сна(и как успокоительное) хорошо мелису заваривать...есть такие пачечки зеленые...они дешевые...купи в аптеке и пей вместо чая
спасибо за идеи.
я вот поэтому и решила сына от ночных кормлений и бутылки отучить,а то вскакивала раз по 5-6 за ночь. надеюсь,сегодня высплюсь хорошенько.
мелисса да, надо купить.
Цитата:
Всем привет!
У меня общий привес за 16,5 недель +1,5 кг. (103кг)
Надо тврожка на нчь полопать.
Тусь, как я тя поняла, когда попробовала Асти, капец - другое шампанское уже не хочу
Тусь я вот тоже так думаю....
Не жди ты от него много, ведь не было этого раньше, и ладно.
ТЫ сильная, справишься.
Зато вишь, какую КИТИ сварганил дочке на днюшечку
Я вот тоже с ужасом жду первые два года жизни.
Тока начала высыпаться, опять -четвертая смена

А почему ты не можешь в выхи свалить куда-нить? типа с магазин? к подружке? он тебя не отпускает?
Натах, почитай "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" там много че интерсного про нас написано))))
хорошо вес держишь,так держать и дальше!!!
про асти -дааа,мне теперь тоже другой шампусик кислятиной кажется...
сильной быть не хочу ...хочу быть слабой.
книгу читала.
ты знаешь ,я много чего понимаю уже в жизни и с мужиками и понимаю,что не изменить мужика...но хочется немного понимания и ласки...
Цитата:
удачи!!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

Иришке с Полюней удачи!

Юль, с отвесом тебя!!!
MENAMI вне форума  
Old 18.11.2013, 13:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Спасибо
Юля, с от весом хорошим
У меня еще -200
Девочки, я как бы эти 10 кг для себя не отмечаю, т.к. летом и цифру 63,8 видела, потом наела, теперь заново скидываю

Я как всегда не успеваю уклониться в ваши дискуссии
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.11.2013, 14:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,попробуй
Вам уже пора конечно убирать ночные...
Мои вот как-то не приучины к ним были.В 9 мес. и один и второй перестали ночью просыпаться.Если пищат,соску в рот,почикаю и все...дальше спят
Давай,прочь ходнру и жизнь будет казаться совсем по другому
Юлик вне форума  
Old 18.11.2013, 14:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

слушаюсь! с Сашей так и было,а этот мужичок мой соску не признал
MENAMI вне форума  
Old 18.11.2013, 14:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катя,Юля с отвесами вас девочки
Наташ,ну ты молодец,держишь вес
Юлик вне форума  
Old 18.11.2013, 14:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Согласна, мои детки оба спят ночами. Дима давно уж когда плачет не ест, соску в рот, по голове продажу и дальше спать

Тин, нифига у тебя Сашка дает
Я когда Настя маленькая была и плохо складывалась все равно не раз решала ей из кровати вылезать, игрушек ей туда, свет включал а и сама спать ложилась. Все ночь, ночью нельзя бегать и мама ночью спит
Old 18.11.2013, 14:06
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
слушаюсь! с Сашей так и было,а этот мужичок мой соску не признал
вт и у меня Таська соску не признала...капец был. только с бутылкой успокаивалась на ночь
Тотошка вне форума  
Old 18.11.2013, 14:09
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катя,Юля с отвесами вас девочки
Наташ,ну ты молодец,держишь вес
стараюсь.
мне нельзя расползаться
не поднимусь тогда.

да муж еще взял в привычку, меня по вечерам выгуливать.
он на автобусах, маршрутках не ездит. если Машка дома, иду его встречать, до метро на автобусе 2 остановки, а с ним, обратно - пешком до дома
Тотошка вне форума  
Old 18.11.2013, 14:17
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вт и у меня Таська соску не признала...капец был. только с бутылкой успокаивалась на ночь
А у меня сынок и бутылку не берет. И днем еле впихиваю грудь, в ночью каждый час пищит, чтоб сисю дали
Juliasha вне форума  
Old 18.11.2013, 14:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 18.11.2013, 14:30
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо огромное за поздравления!!!

Сейчас очень занята я. Вечерком зайду.
Ксе вне форума  
Old 18.11.2013, 14:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш, сыночка с 3-летием!!!
Закрытая тема