![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня 30 ноября ровно 3 года планирования......... у меня тут уже постоянная прописка... я уже тут как музейный экспонат ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот о берем в этом месяце думаю только во время ПА ...
А так как Оля, собираюсь в август и отключила голову! Даже ощущение такое что я уже берем! Хотя для этого еще рано ![]() Правильно говорит Настя, расскажи мужу! Я рассказала и вот свечусь от счастья что МЫ планируем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настен у меня тоже овуплан!! Спасибо Ядвижке!! Отзывы на них очень хорошие! Я с четверга начну мочить! Хотя ЯБ у меня уже потек! А мужа один фиг до среды нету! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,в этом месяца я мега терпимая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Старайся работать над собой, не думать только о Б, пойми, муж тебя очень любит, просто не умеет это показывать. Многие из ни не умеют, мой тоже совсем не романтик. Но по поступкам вижу, что он меня любит. Я перед Диней тоже плакала, боялась, что не смогу иметь детей, долго держала в себе, но потом поговорила с ним, он сказал, что я глупости говорю и думаю, что будем лечиться и ждать столько, сколько нужно. Кать, у тебя есть дочка, значит с тобой все в порядке! Тем более вам сказали, что малыш будет. Просто какая-то временная проблема, которую на 100 проц. скоро решите. Мы с тобой! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |