![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С неделькой,Леночка:-) Цитата:
Девочки,а где у нас Яна со своей БТ....от радости празднует что ли?:-) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня
![]() Я с вопросником: может по ощущением быть разной овуляция???? У меня сейчас середина цикла... Или о у меня другая.. Или ее еще нет?! Обычно выделения увеличиваются.. Грудь прибавляется..активность,постоянное желание ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не,посикала недавно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да смотришь там на беременных, по третьему рожают уже, да еще и соседи... а мы одного сделать не можем((( Переживаю девочки, ужасно переживаю.... Вот как успокоится уже не знаю, как себя в руки взять.... Мне стыдно что я не могу забеременеть, мне в глаза ему (мужу) смотреть стыдно... Каждый вечер плачу пока он не видит. Все выходные без настроения... Как только подумаю о малыше так все в слезы... Знаю что успокоится надо, но как????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообщем меня тоже направляли на этот анализ Больно там когда делают укол в матку для её раскрытия а так вроде терпимо....Вообщем он показал что 1 труба непроходима.... и меня направили на лапороскопию... на которой выяснилось что обе трубы проходимы полностью...что рентген 100 % результата недаёт и что в моём случае просто нехватило той жидкости которая видна на рентгеновском снимке....Так что если что не расстраивайся раньше времени. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и может просто не время сейчас на второго?! Ведь все что не делается все к лучшему!!! Радуйся ![]() Может из за этих всех конителей с гинекологией ты как заберем! С двойней и будешь сразу многодетной мамочкой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка, еще как бывают разные ощущения, я пару раз на скорых во время О без сознания каталась во время О, а вот последнии три цикла у меня дейсствительно не было ЯБ, бока правда до О по тестам болели, ну так ведь у меня и О то не было)))
Янка, ну ты монстр-терпила!))) У тебя бы всем поучится! Держу за тебя кулачки!!!Пусть боженька вам поможет! Екатериночка, радость ты наша! Это что за настрой? А? Знаешь сколько моих подруг получали диагнозы бесплодие....у всех дети, у тебя ведь тоже уже есть, если ты конечно хочешь забыться и сразу заБ, то давай впадай в такое настроение, а если ты возьмешь себя в руки сейчас, то все у тебя сразу выйдет. По принципу пародокса чем страшнее слова врачей, тем быстрее наступают беременности, проверено))) Ведь и медицина изучена плохо, ведь никто не знает как бог вселяет в нас жизнь, вероятно это то чудо, которое и не должно быть изучено на все 100 %, поэтому молись о нем и чудо посетит и тебя! Апчхи на тебя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Агитатор ![]() Ядвиж самолет упал в Казани..... Катюх, ты может с мужем поговори, скажи, что ты чувствуешь. Пусть поддержит тебя, выкини мысли из головы. Смотреть в глаза неудобно - да ты должна чаще в них смотрть и видеть там любовь и поддержку!!!!!! Все будет у вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |