Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2013, 14:31
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Девулечки подержите кулачки за меня, меня пригласили на собеседование в компанию "Paolo Conte" (кто не знает, обувь такая известная)
Ааааааа я туда хочу, девочки держите крепко кулачки!!!!!!!!!!
Ой держим держим
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Ой девочки,прочитала я в инете про эту авиакатастрофу, отменили мы поездку, страшновато как то. Мы же тоже с Казани хотели вылетать... не не не... не хочу...
Сегодня ходила к Г. Все анализы в норме. Завтра контрольный анализ крови и еще мочи Потом проходимость маточных труб. Сказали там посмотрят надо ли О стимулировать, есть ли она. Вроде как по графикам то у меня показывало О. Короче я уже устала от этих анализов. Как бы еще продержаться.
И не говори, страшно так. Мы вот недавно летели, так за ночь 3 самолета сменили, с пересадками. Теперь вообще страшно летать
Птерпи, все проверите, зато бубешь точно знать, что не так или, что все ок

Леночка с неделькой!!!
shain вне форума  
Old 18.11.2013, 14:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девчушки доброе утро!
Лена, выросла твоя БТ то, так что держим кулачищи!!!
Люда и за тебя держу кулачки, чтобы вместо месячных завтра две полоски пришли)))
Танюш нафик нужна такая работа, столько времени в дороге! Семья важнее! Если денег хватает лучше дома посиди, может еще чего хорошее подвернется!!!
Диаш с неделькой тебя!!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ой давай давай и ты порадуй нас полосочками

Танюш, не хандри. Ну нафиг такую работу, найдешь более подходящую и полосочки свои скоро обязательно увидишь

Всем привет

Дианочка с неделькой

А у меня в Б наоборот все наладилось - как по часам в туалет ходила
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Дианочка с неделькой!!!!
Танюшь с возращением!!!
Кто у нас завтра тестики моичт?? Яна кажется!!! @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Ох, как хочется, чтобы действительно был этот повод для радости!!!!!
Диана, с неделечкой. А анализы такие правда всем Б назначают, так что не накручивай, все будет хорошо.
Спасибо красотульки :-):-):-):-)
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
ой, правда))) спасибо)))
С неделькой,Леночка:-)
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Девулечки подержите кулачки за меня, меня пригласили на собеседование в компанию "Paolo Conte" (кто не знает, обувь такая известная)
Ааааааа я туда хочу, девочки держите крепко кулачки!!!!!!!!!!
Держим кулачища:-):-):-):-)

Девочки,а где у нас Яна со своей БТ....от радости празднует что ли?:-)
ElDi вне форума  
Old 18.11.2013, 14:58
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Диана, Лена, с нделькой вас!
Всем приветы.
Мама Бо вне форума  
Old 18.11.2013, 15:04
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем доброго дня
Я с вопросником: может по ощущением быть разной овуляция????
У меня сейчас середина цикла... Или о у меня другая.. Или ее еще нет?! Обычно выделения увеличиваются.. Грудь прибавляется..активность,постоянное желание . А тут что то побаливает , жор, усталость.
jadvijka вне форума  
Old 18.11.2013, 15:10
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки как страшно то! новости смотришь, там большая часть пассажиров совсем молодые! невозможно смотреть без слез!
Motya104 вне форума  
Old 18.11.2013, 15:14
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Всем доброго дня
Я с вопросником: может по ощущением быть разной овуляция????
У меня сейчас середина цикла... Или о у меня другая.. Или ее еще нет?! Обычно выделения увеличиваются.. Грудь прибавляется..активность,постоянное желание . А тут что то побаливает , жор, усталость.
Ядвиж че угодно может быть! Вон Лена же писала что у нее вообще сухо было, а О была!
Motya104 вне форума  
Old 18.11.2013, 15:14
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

приветик)37 моя БТно как-то седня набегалась по магазинам,пакеты тянула,так спина так стала болеть,аж ношпу пила..купила 2 тестика эвик и дешевый...думаю завтра замочу,будет 13ДПО
Смоляночка вне форума  
Old 18.11.2013, 15:16
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
приветик)37 моя БТно как-то седня набегалась по магазинам,пакеты тянула,так спина так стала болеть,аж ношпу пила..купила 2 тестика эвик и дешевый...думаю завтра замочу,будет 13ДПО
а сегодня 12 уже??? Если да то можно прям щас замочить!
Motya104 вне форума  
Old 18.11.2013, 15:18
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
не,посикала недавноне хочу зря расстраиваться,так что ждус завтраблин..мне так страшно,девочки..я столько держалась все эти дни...а теперь страшно..сразу хочу себя настроить если нет,то август мой!так легче как-то))
Смоляночка вне форума  
Old 18.11.2013, 15:22
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Птерпи, все проверите, зато бубешь точно знать, что не так или, что все ок
да смотришь там на беременных, по третьему рожают уже, да еще и соседи... а мы одного сделать не можем((( Переживаю девочки, ужасно переживаю.... Вот как успокоится уже не знаю, как себя в руки взять.... Мне стыдно что я не могу забеременеть, мне в глаза ему (мужу) смотреть стыдно... Каждый вечер плачу пока он не видит. Все выходные без настроения... Как только подумаю о малыше так все в слезы... Знаю что успокоится надо, но как????
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.11.2013, 15:25
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Ой девочки,прочитала я в инете про эту авиакатастрофу, отменили мы поездку, страшновато как то. Мы же тоже с Казани хотели вылетать... не не не... не хочу...
Сегодня ходила к Г. Все анализы в норме. Завтра контрольный анализ крови и еще мочи Потом проходимость маточных труб. Сказали там посмотрят надо ли О стимулировать, есть ли она. Вроде как по графикам то у меня показывало О. Короче я уже устала от этих анализов. Как бы еще продержаться.
Я тут писала тебе как раз про этот анализ ан проходимость маточных труб, эти сообщения кудато исчезли как и другие когда сайт глючил... Напишу снова.
Вообщем меня тоже направляли на этот анализ Больно там когда делают укол в матку для её раскрытия а так вроде терпимо....Вообщем он показал что 1 труба непроходима.... и меня направили на лапороскопию... на которой выяснилось что обе трубы проходимы полностью...что рентген 100 % результата недаёт и что в моём случае просто нехватило той жидкости которая видна на рентгеновском снимке....Так что если что не расстраивайся раньше времени.
Lisa28 вне форума  
Old 18.11.2013, 15:28
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Я тут писала тебе как раз про этот анализ ан проходимость маточных труб, эти сообщения кудато исчезли как и другие когда сайт глючил... Напишу снова.
Вообщем меня тоже направляли на этот анализ Больно там когда делают укол в матку для её раскрытия а так вроде терпимо....Вообщем он показал что 1 труба непроходима.... и меня направили на лапороскопию... на которой выяснилось что обе трубы проходимы полностью...что рентген 100 % результата недаёт и что в моём случае просто нехватило той жидкости которая видна на рентгеновском снимке....Так что если что не расстраивайся раньше времени.
Old 18.11.2013, 15:36
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Я дважды в августе рожала!! Да летом тяжко, но благо чудеса техники существуют и кондиционеры меня ждали по всюду ( авто, дом, работа) и кроме бандажика я ничего не носила и про него забывала))))
Прости,а почему тогда линеечка на одного ребенка??

Цитата:
Про какую вы говорите? Я живу и ничего не знаю! А мы на машине в Европу на нг скорее всего поедим...так я даже мысли не пускаю в голову о авариях и тд

Цитата:
да смотришь там на беременных, по третьему рожают уже, да еще и соседи... а мы одного сделать не можем((( Переживаю девочки, ужасно переживаю.... Вот как успокоится уже не знаю, как себя в руки взять.... Мне стыдно что я не могу забеременеть, мне в глаза ему (мужу) смотреть стыдно... Каждый вечер плачу пока он не видит. Все выходные без настроения... Как только подумаю о малыше так все в слезы... Знаю что успокоится надо, но как????
Главное настрой! А у тебя он сейчас какой?! Перестать реветь! Думай что ты пойдешь в августята-сентябрята 2014 и все получиться!!!
Да и может просто не время сейчас на второго?! Ведь все что не делается все к лучшему!!! Радуйся
Может из за этих всех конителей с гинекологией ты как заберем! С двойней и будешь сразу многодетной мамочкой
jadvijka вне форума  
Old 18.11.2013, 15:43
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Ядвижка, еще как бывают разные ощущения, я пару раз на скорых во время О без сознания каталась во время О, а вот последнии три цикла у меня дейсствительно не было ЯБ, бока правда до О по тестам болели, ну так ведь у меня и О то не было)))
Янка, ну ты монстр-терпила!))) У тебя бы всем поучится! Держу за тебя кулачки!!!Пусть боженька вам поможет!
Екатериночка, радость ты наша! Это что за настрой? А? Знаешь сколько моих подруг получали диагнозы бесплодие....у всех дети, у тебя ведь тоже уже есть, если ты конечно хочешь забыться и сразу заБ, то давай впадай в такое настроение, а если ты возьмешь себя в руки сейчас, то все у тебя сразу выйдет. По принципу пародокса чем страшнее слова врачей, тем быстрее наступают беременности, проверено))) Ведь и медицина изучена плохо, ведь никто не знает как бог вселяет в нас жизнь, вероятно это то чудо, которое и не должно быть изучено на все 100 %, поэтому молись о нем и чудо посетит и тебя! Апчхи на тебя!
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.11.2013, 15:44
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Ой Янчик, ждем ждем
Цитата:
Агитатор

Ядвиж самолет упал в Казани.....

Катюх, ты может с мужем поговори, скажи, что ты чувствуешь. Пусть поддержит тебя, выкини мысли из головы. Смотреть в глаза неудобно - да ты должна чаще в них смотрть и видеть там любовь и поддержку!!!!!! Все будет у вас
shain вне форума  
Old 18.11.2013, 15:44
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Главное настрой! А у тебя он сейчас какой?! Перестать реветь! Думай что ты пойдешь в августята-сентябрята 2014 и все получиться!!!
Да и может просто не время сейчас на второго?! Ведь все что не делается все к лучшему!!! Радуйся
Может из за этих всех конителей с гинекологией ты как заберем! С двойней и будешь сразу многодетной мамочкой
девочки спасибо за поддержку. Никому больше не могу рассказать о своих переживаниях. Так тяжело на душе... Я знаю что это пройдет. Я переживу... Наверно и вправду еще не время.
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.11.2013, 15:45
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
девочки спасибо за поддержку. Никому больше не могу рассказать о своих переживаниях. Так тяжело на душе... Я знаю что это пройдет. Я переживу... Наверно и вправду еще не время.
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.11.2013, 15:47
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюх а ну сопли утри и соберись!!!! СОберись я тебе говорю!!!!!!!!!!! Давай вот тебе сейчас обследования проведут, скажут и результат и посмотрим что к чему!!!!!!!!!!!!!!
Motya104 вне форума  
Old 18.11.2013, 15:50
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Катюх а ну сопли утри и соберись!!!! СОберись я тебе говорю!!!!!!!!!!! Давай вот тебе сейчас обследования проведут, скажут и результат и посмотрим что к чему!!!!!!!!!!!!!!
ага... к тому моменту мы уже на две полоски посмотрим))) вот увидите))) Такое уж настроение.... как говорится "Тьма сгущается перед рассветом"
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.11.2013, 15:50
shain
Мама-чайник

Я всетаки купила тесты на о, в этот раз овуплан. Сделала, а там полосочка есть, правда не такая как контрольная, но и не бледная. Буду делать дальше, вдруг о раньше решит наступить
shain вне форума  
Закрытая тема