|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня была в ЖК , КТГ отличное 8-9 баллов, значит всё же характер буйный у мальца))) все показатели говорят о том что кислорода ему хватает... чего пляшет , не понятно))
сказали голова высоко, живот ещё подрос в высоту,т.е не опускается ещё, обрадовали, что до 20 декабря смело дохожу) блин ,под новый год рожать вообще в мои планы не входило)) один плюс, больше заработать успею...а так ,тяжело мне уже капец как... Андрея поведу в другую развивайку в понедельник , на 4 часа 2 раза в неделю.. первый день посижу с ним ... что б не напугался в незнакомом месте ... всё же хочется что б к новому году на утренник попал куда нибудь.. хочу его зайчиком сделать... хвост главное есть)) осталось придумать как уши сделать)) так бы папу нарядить дедом морозом ... костюм жалко покупать... где б на прокат взять.. хочется и ему праздник сделать, т.к себе ,думаю не получится)) а вы уже придумали что малышне дарить на новый год? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я в автобусах редко ездию,из турнекетов ненавижу их
а тут просто маршрутка ушла,а автобус подошел, черт дернул на нем поехать А племяшку положили, у неё еще живот болел,непонятно по какой причине, летом же у неё панкреатит был, вот положили на обследование Наташ, Анюта редкий ребенок, сейчас в наше время сложно чем удивить ребенка, а у тебя прям умничка |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, с хорошим кгт тебя
Я заказала деда Мороза 23 декабря, с ДР лежит парковка, не стали дарить,так как подарков кучу надарили, эту спрятали и убрали до НГ, Макс не видел её От деда Мороза парковка а от нас пока не думала |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня фигня какая то в голове..может перед рождением второго или что..
всё время кажется что мы плохие родители, в сад не устроили , ни на какие кружки , спорт не получается устроиться , да и финансы поджимают за частный например 10 тыс отдавать... вот новый год на носу ,ему внимания мало будет, не знаю..прям бзик у меня , хочется все средства тратить на него , на развитие ,на игрушки , на подарки , хотя с другой стороны подумаю, я в деревне росла , вместо садика бабушка 70 лет.. и ничего ..выросла не дурнее других.. но своему так много хочется дать.. сейчас ещё 2й родится , если я пойму что он считает что младшего любим больше то я не переживу этого... он каждое утро проснётся первый , подходит ко мне ,обнимает , целует в щёку и говорит. я тебя люблю сильно)) у меня аж слёзы на глазах... не хочу что б с рождением маленького это утратилось... а с другой стороны если его сейчас в сад отдать , одновременно с рождением малыша он может это воспринять как то что он не нужен нам... я наверное загоняюсь сильно...как думаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а я думаю подарок от деда мороза и всё ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, жжешь про себя-свекровь....
а я ни деда мороза, ни елку не планирую. Подарки под елку от деда мороза и все. Будем ходить на улицу кататься везде и играть. Такие планы. Жень, мне так думалось как тебе,когда Сашу ждала и когда родила. Пришлось Ане постоянно говорить, что с рождением Саши ничего не изменилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
сегодня позвонила узнать не родила ли коллега, с которой работали, оказывется вчера родила, у мальчика что то с сердцем..в реанимации лежит, ну она спокойная,впрочем как всегда..я вот в шоке..как все узи ничего не замечали..блин страхово стало что то
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
удачи в новой развивалке!!!какие занятия там будут? кто-то тут игру в стоматолога покупал,вот хочу узнать как пошла и наверно ее подарим! Цитата:
вы тоже поправляйтесь,жало Максимку ![]() Цитата:
Общайся больше с сыном,принимай участие в его играх и этого будет достаточно ![]() Цитата:
![]() ну почему ты решила,что она спокойная или она должна обязательно в трубку рыдать ![]() пусть все у нее хорошо будет,а ты не принимай все на свой счет,все у тебя ок пройдет! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а у вас тоже в школе триместры,а не четверти? а у нас нет никаких турникетов ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кружки найдутся, куда спешить, сейчас все только начинается и всю жизнь будет. Мне врач дал хороший совет однажды - чтобы с первым ребенком проводили время иногда родители наедине, без младшего. То есть оставила маленького с папой, а с ним пошли погулять. И наоборот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красиво! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Доброе утро!!!
Сегодня ночью спали плоховато,урывками,сопли еще не пройут у Артемки,утром встали в 10 с ним,сейчас укладываю на 1-ый дневой сон. Мы дома вдвоем с ним. Павел с утра встал,покормил Игорешку завтраком и ушли вдвоем в гараж. Дима в школе. Вчера звонила продавец квартиры,сделала кадастровый,на след.неделе дособираем документы и думаю 2 декабря выйдем на сделку. у меня тут родственница уже нашла работу свекрови,она ж работать теперь хочет.Рядом с домом дет.сад и там дворник требуется,вот туда пойдет,говорит,тяжело будет,вместе с дедом будут ходить снег чистить,надо на ремонт зарабатывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() привет |
|
![]() |
![]() |