|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тебе легче наверно с детьми уже,еще бы спали ночью хорошо,но это наверно после 3х лет лешкиных... Конечно с нашими мужьями лучше сейчас,чем одним то жить...Одному очень тяжело и морально и социально ![]() Ты,мать,брось,мебель двигать,сил чтоль немерено,у тебя мужик есть... а как раньше мебель стояла?сейчас хорошо!!Сашка,смотрю,обожает лепкой и рисованием заниматься!!!везде спасибки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ей будет год уже, а после года дети отучаются гораздо хуже, а в мои планы не входит кормить лет до 2. У меня племяннику почти 2.5, они упустили момент, стали пытаться отучить в 1.5, там такие истерики, что проще кормить. Кристина тоже проблемная будет 100%. Сейчас пока еще проще. Оставить я ее не могу, уйти даже вечером в кино нельзя, тк никто не в силах ее уложить спать. Укладываю ее подолгу, от получаса и дольше, лежу с ней, пока поест и отпустит. Потом каждый час она кричит, я ее иду докармливать и опять мы лежим. И ночи у нас отвратительные. Просыпается часто, сосет подолгу, если уберу кричит. Как результат спит с нами, толкается, всем неудобно. Я все надеюсь что будет как с Сонечкой, красота такая, просыпалась один раз к утру, даешь ей бутылку и она снова спит. Я не знаю что нас ждет, но сейчас меня не устраивает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ногтем. Ну заметно, прям кожа содрана.
Цитата:
Лего дупло это вещь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, девочки советовали заклеивать сосок пластырем телесного цвета, нет и все,потом самой сцеживать немного ,чтоб грудь не набухла.
а ночью давать только из бутылки спортивной (с пипкой которые) воду,она ее не будет 100%,если только пить не захочет. 3 ночи и отучится точно-точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут про Алёшеньку прочитала, бедный малыш, у нас аналогичная история произошла позавчера, Максим весь рот разбил, две губы и десна, в автобусе ехали, а там мужчина начал выходит через дебильные турнекеты, мы не расчитали расстояние, и Максу этот турнекет ударил по губам
![]() Сейчас вроде отошло, заживает, но трясло меня конкретно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Береги сына. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Юль, а нафиг в больницу? И что с ней там делать будут? Но-шпу? экстракт красавки давать? Я его пила раньше, потому что очень болезненные всегда были Ирин, Леша расцарапал ногтями видимо губу, кровь хлестала сильно. Юль, скорее поправиться сынуле. А у вас и на выходе турникеты? Опасно блин... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да любит у меня Аня все такое. Сейчас сидит лего собирает уже 4йчас...у нее много больших наборов, периодически складывает в большую коробку все вместе, а потом заново все собирает. Макс подарил ей еще лего пожарную часть, вот собирает сидит.
Золотой ребенок в этом плане, ей не нужен комп, планшет, лишь бы было творческое что-то . И не трогал бы никто |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ир,да я знаю что я буду свекровкой ещё той... ооой сто пудово моя сноха будет плохо кормить моего сыночка (чков) , внуков будет не так растить и вообще ,, а если не дай бог транжирой будет ))нее я вредная а к старости вообще хана чё будет ![]() |
|
![]() |
![]() |