![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, офигеть. А чего врачи по этому поводу говорят? Интернет? Почему так может быть, что перестала боль чувствовать? Опасно, конечно , пропустить что-то серьезное....
наверное наверное ты правда устала. Энерджайзер ты наш:-) Ирина (чихкошка), давайте скорее поправляйтесь. А ты давай по магазинам пройдись, сейчас много всего красивого продают к новому году, и сразу захочешь похудеть, чтоб купить себе обалденное что-то. Девочки, спасибо за комплименты. Вешу, к сожалению, 100кг...весы не врут. Размер же у меня 50, а не 44... Просто равномерно очень жирок лежит....гыыыыыыы Завтра пойду в солярий, потом погуляю. Настроение отличное.... На весы не встаю, некогда было с утра. Вчера был на месте вес. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы привет!
Я ненадолго и коротенько, всех прочитаю, когда карантин закончится. Сил моих нет. Все по очереди болеют. То Анька с темпой 39,5, то Таську рвет и срет, не ест.Кое как сегодня из шприца выпаивала. То теперь у Махи 40. При этом еще и муж нервы мотает. Я в ауте. Времени нет даже на то, чтобы телек посмотреть, не то чтобы в кмп залезть. А с телефона не удобно Как расхлебаюсь сразу выйду на связь. Всем отвесов и уверенности в достожении поставленных целей! |
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первый раз, ага. Сама обалдела. Что делать - пока не знаю. Антон на измену подсел. Потому что я ему отвечаю на вопросы, которые он не задавал. Причем я уверена, что он спросил, я это явно слышала. А он клянется, что молчал как рыба об лед. То ли у меня галюцинации уже, то ли он громко думает. В понедельник буду пытаться прорваться к врачу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ох, держись, Наташ! Сама главное не заболей, тебе особенно нельзя. Пусть детки выздоравливают скорее! А муж - да в попу его, чего на мужиков внимание обращать, других забот что ли нет? |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, очень здорово выглядишь!!!! Просто красотка! Че в нашей теме делаешь, не понимаю))) Понимаю только, когда на линеечку смотрю
![]() Тин, а если вместе с Сашкой спать ложиться и всавать, а не работать? Или тоже сложно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет
![]() У меня плюс...откуда не понятно....вроде вчера не наедалась..ужина не было...вот откуда чего берется((((( Решила с завтрашнего дня на яд на 2 дня сесть...чтобы лишнее согнать...кефир мне не помогает((((( Ксюш,комплексовать с весом 62 ![]() ![]() ![]() Ира,бери себя в руки!!!! ![]() ![]() Катюш,опять зубки ![]() Тин,поправляйся ![]() ![]() Наташ,ты красотка ![]() ![]() Наташ,поправляйтесь скорее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, да, давай к врачу прорывайся....
Наташк, поправляйтесь там.... Тусь, ну хороша ![]() Ириш, тоже поправляйтесь и давай берись за тело ![]() Кать, не болейте.... Юль, ну небольшой плюсик не проблема..... А к кефиру наверное организм привык...... Пара дней от яички действенный способ... ![]() У меня —700.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, скоро новые фотки
![]() Юль, надеюсь, ножки понравятся ![]() Девы, только сейчас заметила...... Смотрю на линейку и слеза аж льется..... ЕпТь.... У меня вместо ожиренения избыточный вес!!!!!!! ЮХУуууу ![]() А ещё я вчера обручалку в ювелирном уменьшила.... С 19 до 16,5 размера... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |