Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2013, 18:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ого! Тин, ну может, это ты просто от усталости и недомогания не обратила внимание? Просто голова забита другими проблемами
Juliasha вне форума  
Old 23.11.2013, 18:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девчонки, поделюсь тут с вами... Я перестала чувствовать боль. Вот вообще. С одной стороны хорошо, ничего не болит. а с другой - я ж не замечаю первых тревожных звоночков когда что-то не так, замечаю когда уже другие признаки появляются. Я вот вам писала, что что-то простыла. Это я заметила, что в горле першит. Больше никаких симптомов не было. А на следующий день стали гнойные пробки отходить. Я у себя ангину не заметила. А что, горло не болело, немного странные ощущения были, но я не придала значения. И от температуры голова тоже не болела, а все остальное подвешенное состояние я просто не заметила на фоне постоянной слабости и головокружений. И вот теперь как-то стремно... А если я что-то более серьезное не замечу?
Фига себе...........
И че делать теперь??? Такое первый раз?
Иринушка вне форума  
Old 23.11.2013, 18:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Да, Тин, дела((( а че делать теперь? Может взять тебе неделю отдыха и тупо спать, хоть в э том плане восстановиться.
Чихкошка вне форума  
Old 23.11.2013, 21:20
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Добрый вечер!
сегодня обгулялись мы,прикупила себе платье на днюху,не могу не похвастаться..
пока с компа, кидаю фото,попозже уложу и отвечу всем
MENAMI вне форума  
Old 23.11.2013, 21:32
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Вобще я Ириной утром была)))) А то, что не понимаешь, это хорошо!!! Значки не коснется такое тебя)) а 8 кг да, обещала)) помню) хотела записаться с понедельника на занятия, но Вика заболела, черт(((
Ир,извини,что-то я в порыве чувств перепутала имена
Malina17 вне форума  
Old 23.11.2013, 21:34
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Тебе очень идет,Наташ! И опять же повторюсь за всеми, на 100кг не выглядишь,максимум кг 75-80 я бы дала
Malina17 вне форума  
Old 23.11.2013, 22:15
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, классно выглядишь ) может тебе весы вруть? ))))
*Умка* вне форума  
Old 23.11.2013, 23:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Тин, офигеть. А чего врачи по этому поводу говорят? Интернет? Почему так может быть, что перестала боль чувствовать? Опасно, конечно , пропустить что-то серьезное....
наверное наверное ты правда устала. Энерджайзер ты наш:-)

Ирина (чихкошка), давайте скорее поправляйтесь. А ты давай по магазинам пройдись, сейчас много всего красивого продают к новому году, и сразу захочешь похудеть, чтоб купить себе обалденное что-то.

Девочки, спасибо за комплименты. Вешу, к сожалению, 100кг...весы не врут. Размер же у меня 50, а не 44... Просто равномерно очень жирок лежит....гыыыыыыы

Завтра пойду в солярий, потом погуляю. Настроение отличное.... На весы не встаю, некогда было с утра. Вчера был на месте вес.
MENAMI вне форума  
Old 24.11.2013, 00:29
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девы привет!
Я ненадолго и коротенько, всех прочитаю, когда карантин закончится.
Сил моих нет.
Все по очереди болеют.
То Анька с темпой 39,5, то Таську рвет и срет, не ест.Кое как сегодня из шприца выпаивала.
То теперь у Махи 40.
При этом еще и муж нервы мотает.
Я в ауте. Времени нет даже на то, чтобы телек посмотреть, не то чтобы в кмп залезть. А с телефона не удобно
Как расхлебаюсь сразу выйду на связь.

Всем отвесов и уверенности в достожении поставленных целей!
Тотошка вне форума  
Old 24.11.2013, 00:51
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ого! Тин, ну может, это ты просто от усталости и недомогания не обратила внимание? Просто голова забита другими проблемами
Ну... при ангине горло обычно болит так, что не мяукнешь. Как это можно не заметить из-за других проблем? Я согласна, можно не обратить внимание на слабость, на усталость, на припухлость, на головную боль. Но на боль в горле...ее нельзя не заметить...

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Фига себе...........
И че делать теперь??? Такое первый раз?
Первый раз, ага. Сама обалдела. Что делать - пока не знаю. Антон на измену подсел. Потому что я ему отвечаю на вопросы, которые он не задавал. Причем я уверена, что он спросил, я это явно слышала. А он клянется, что молчал как рыба об лед. То ли у меня галюцинации уже, то ли он громко думает. В понедельник буду пытаться прорваться к врачу.

Цитата:
Да, Тин, дела((( а че делать теперь? Может взять тебе неделю отдыха и тупо спать, хоть в э том плане восстановиться.
А Сашку куда? Я бы с радостью, тем более, что спать постоянно хочу. Но Антоха на работу ходит, а бабуля ну один раз на пару часов возьмет Сашку. И все. Так что рада бы, но пока никак.

Цитата:
Добрый вечер!
Ай, красава! Тебе очень идет! И выглядишь ты даже в обтягивающем вполне стройно. Конечно, есть над чем поработать, но больше 75, ну с твоим ростом ладно - больше 85 я бы ни за что не дала.

Цитата:
Тин, офигеть. А чего врачи по этому поводу говорят? Интернет? Почему так может быть, что перестала боль чувствовать? Опасно, конечно , пропустить что-то серьезное....
наверное наверное ты правда устала. Энерджайзер ты наш:-)
Врачи пока ничего не говорят. Они не знают. Я ж вот случайно заметила, а то бы и не знала дальше. Попробую в понедельник к врачу попасть. Интернет еще не спрашивала. Что-то все некогда....и чем занимаюсь - непонятно
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девы привет!
Я ненадолго и коротенько, всех прочитаю, когда карантин закончится.
Сил моих нет.
Ох, держись, Наташ! Сама главное не заболей, тебе особенно нельзя. Пусть детки выздоравливают скорее! А муж - да в попу его, чего на мужиков внимание обращать, других забот что ли нет?
Firewolf вне форума  
Old 24.11.2013, 06:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Наташ, очень здорово выглядишь!!!! Просто красотка! Че в нашей теме делаешь, не понимаю))) Понимаю только, когда на линеечку смотрю По магазинам пока не с чем холить, все деньги ушли на комнату Вике)) и еще надо)
Тин, а если вместе с Сашкой спать ложиться и всавать, а не работать? Или тоже сложно?
Чихкошка вне форума  
Old 24.11.2013, 06:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Я не взвешивалась сегодня. Да и сыр копченый вчера ела) один плюс, что просто сыр, без пива)
Чихкошка вне форума  
Old 24.11.2013, 07:37
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Девочки,всем привет
У меня плюс...откуда не понятно....вроде вчера не наедалась..ужина не было...вот откуда чего берется(((((
Решила с завтрашнего дня на яд на 2 дня сесть...чтобы лишнее согнать...кефир мне не помогает(((((
Ксюш,комплексовать с весом 62Ну-ка переставай..я и то больше вешуВсе скинешь
Ира,бери себя в руки!!!!Дочке выздоравливать поскорее
Катюш,опять зубкиТы хоть днем с сыном поспи,если есть возможность...А ничем не мажешь ему...Может Нурофеном или калгелем мазать....
Тин,поправляйсяНе понятно конечно,почему так
Наташ,ты красоткаПравильно девочки пишут,не выглядишь ты на 100
Наташ,поправляйтесь скорее
Юлик вне форума  
Old 24.11.2013, 10:03
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Тин, да, давай к врачу прорывайся....
Наташк, поправляйтесь там....
Тусь, ну хороша
Ириш, тоже поправляйтесь и давай берись за тело
Кать, не болейте....
Юль, ну небольшой плюсик не проблема..... А к кефиру наверное организм привык...... Пара дней от яички действенный способ...

У меня —700....
Иринушка вне форума  
Old 24.11.2013, 10:09
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ир,с отвесом
Я сейчас готовлю куриные ножки по твоему рецепту
Юлик вне форума  
Old 24.11.2013, 10:19
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!
Ириш,с отвесом! Скоро будут фоточки в новом весе)
Я решила завтра взвесится уж и сразу на яд недельную.
Malina17 вне форума  
Old 24.11.2013, 11:03
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага, скоро новые фотки
Юль, надеюсь, ножки понравятся

Девы, только сейчас заметила...... Смотрю на линейку и слеза аж льется..... ЕпТь.... У меня вместо ожиренения избыточный вес!!!!!!! ЮХУуууу

А ещё я вчера обручалку в ювелирном уменьшила.... С 19 до 16,5 размера...
Иринушка вне форума  
Old 24.11.2013, 11:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирина, с выходом из ожирения!!!!! И что больше Таи мы тебя не видели так держать
Чихкошка вне форума  
Old 24.11.2013, 11:54
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Ирина, с выходом из ожирения!!!!! И что больше Таи мы тебя не видели так держать
Даже не сомневайся НИЗАШТО
Иринушка вне форума  
Old 24.11.2013, 12:09
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ага, скоро новые фотки
Юль, надеюсь, ножки понравятся

Девы, только сейчас заметила...... Смотрю на линейку и слеза аж льется..... ЕпТь.... У меня вместо ожиренения избыточный вес!!!!!!! ЮХУуууу

А ещё я вчера обручалку в ювелирном уменьшила.... С 19 до 16,5 размера...
Поздравляю с выходом из ожирения!
Malina17 вне форума  
Закрытая тема