![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я не взвешивалась сегодня. Наташ, ну и ответь тогда ему в след раз "а кто обещал, что будет легко?". О разводе, погоди мать, не торопись, развестись всегда успеешь! Ты книгу " 5 языков любви"не читала? |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там описано, что у мужчин существует всего 5 типов характера, и как с каждым типом вести себя. Почитай, хуже не будет. Или полистай хоть. Мне в свое время помогло) У меня тоже сложный товарищ! Для друзей весь такой хороший, добрый, чуть попроси, сразу прибежит, а дома весь негатив оставляет. Мы первый год жизни просто жесть как ругались, тогда я и читала эту книжку) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусь, срочно сдай анализы на щитовидку, похоже, что она.......
Я когда пару дней не пила таблетки, кончились, на диете сижу, а сдвига ноль..... Ириш путное есть че в книжке? Катюш, да ни хрена не было...... ![]() У меня —700 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитаю тогда, спасибо!
Вот и у меня такой.позитивчик для всех... На самом дела моему дай секс утром и вечером и горы свернет. Но у меня от домашних дел не остается сил вообще. А помогать не помогает. Вот вчера правда носом ткнула в ковер,так никуда ж не поехал пиво пить ,сам одел малую дочку, закупился продуктами, пришел игрушки убрал и моющим пылесосом помыл полы и ковер в комнате .вот так. Утром кофе принес в кружке-термосе ))))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
Книжка, думаю да, че-нибудь найдешь для себя интересное) по-моему можно было ее в инете даже скачать, но сейчас уде не знаю нормальных сайтов для скачивания. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого... Не, у меня требования к мужикам всегда было, что хочешь делай, а кофе утром в постель чтоб всегда был... Вот этот муж больше всех выпендривается... Не всегда делает.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...
Не знаю,что происходит...может моему организму какой-то двигательной активности не хватает...раньше если вес вообще в + не уходил,а сейчас от одного вида еды походу плюсую...или М скоро должны быть или вообще хрень какая-то.... Ладно,с сегодняшнего дня на яд на пару дней..надеюсь скину...думаю на -60 что-ли потом перейти.... Ирин,с отвесом ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ,ну вот видишь...мне муж тоже за 9 лет ни принес ни разу кофе...если только на стадии начала отношений ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и пока отдохну от диет, на пп и не есть после 6-ти..... кожа дрябловата становиться, не поспевает за моей активностью ![]() завтра сфоткаюсь, увидите....... хотя.... завтра и послезавтра по больничкам бегать буду, сегодня фотки будут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |