![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ночь была капец. Свистопляска со скорой и отказом от госпитализации ![]() Я как подумала, что лягу в инфекционку. аж дурно стало. Оказалось - на фоне энтеровируса - у нас жутчайшие колики. муж бегал за саб-симплексом. Я в коматозе, муж тем более. Тася меня за мое лечение (отпиавла ее из шприца) возненавидела, поэтому принцем на белом коне , который спасал от злой ведьмы-мамы, оказался папа. Так что теперь наш папа на заслуженном больничном по уходу за ребенком. Вот уж во истину говорят "Бойтесь своих желаний, они могут осуществиться" Грозилась я его начальству, что если з/п не поднимут, то сам будет сидеть с ребенком, так и вышло. Цитата:
![]() Вот везет всетаки тем, кто высокий. Даже лишние кг по-другому смотрятся ![]() Цитата:
![]() И с новым статусом)))) У меня, когда я замуж в 80 кг выходила,размер кольца был 20, так что худые пальцы мне не светят ![]() Муж-то как????? Мне все инетересно, неужели он вааще не видит твоих стараний и изменений???? ![]() Маладца)))) Юль, тебе Ирка праильно сказала, подобрат ьдругие джинсы и верх посвободнее -и будешь секс-бомба)))) ![]() присоединяюсь)))))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() да, да, да.... присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у нас с Тусей кости или мышцы наверное тяжелые.... я тут недавно с девочкой встретилась, она грит ну не похоже, что под 90 кг..... выглядит явно меньше..... ![]() держитесь там.... теперь с каждым днем будет легче .............. Цитата:
![]() шапку тут прикольную купила, грит, всё под малолетку косишь..... и с диет питанием я его достала типа ![]() а с другой стороны, вчера когда в ювелирку ходила, потом в магаз, пришла через 2 часа..... разве это много? ![]() ![]() ![]() ![]() ещё вечером телек смотрим, он пиво пьёт, я на диване так прилегла набок ![]() ![]() ![]() даже за пролитое пиво ругать не стала, отвернулась и еле смех сдержала.... ![]() ![]() делаю вывод: РЕВНУЕТ СУ**КА ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо еще раз!!! ага,кости тяжелые. я когда Аню пошла рожать,во мне было ровно 100кг,м/с написала в карте уже в роддоме ожирение. пришел врач,спрашивает у этой м/с,а где у нее ожирение/то? у нее только пузо торчит,грудь 8 размера и тощие ноги))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,,Тина, это домашняя футболка, в люди в ней конечно не хожу. Но уже поняла, что одной диеты мне мало, нужно еще и упражнения подключить.
Массажистка мне сказала, что у меня на ногах и пузе целлюлита нет, зато нашла его на руках |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утром была как на линейке,сегодня первый день пятидневки заново у меня...сейчас взвесилась, 101,5...блин,неужели не будет отвеса? вчера не на диете была,но ела тоже мало и невредное и позавчера тоже..и вес стоит...бунтует организм видимо
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,ну не все мужчины способны на какие-то комплементы и пр.Мой тоже не замечает...худею я толстею...И ревность никогда не покажет...так видимо и твой..а раз ревность появилась..все он замечает
![]() А я сегодня отъедаюсь,завтра на яд...поэтому не страшно...вот сейчас чай попила с печеньем)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так ещё не вечер..... вечером совсем на ночь взвеситься можно, ну и естессно утром, будет отвес, а как же ![]() |
|
![]() |