Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2013, 12:22
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ир,супер
Скоро и нормальный вес появиться
Юлик вне форума  
Old 24.11.2013, 12:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Юль, зубки и сопли мешают спать, я прошлую ночь всю почти его на руках носила.... Мужу и калгелем и нурофеном и свечки ставлю... Вчера днём с сыном 4 часа спали, он тоже видимо намучился и спал крепко. И ночью сегодня я выспалась, прям не верю своему счастью, Дима крепко всю ночь спал

Ириш, ура-ура, свыходом из ожирения тебя!!!

Наташа, хорошо выглядишь!

Тин, аднем Саша спит? В смысле дневной сон у неё есть?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.11.2013, 13:21
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет!
Натулька, выглядишь отлично!
Иришка! Ты вообще впереди планеты всей

У меня с утра 69.1! Медленно но уверенно ползу к мечте!
Juliasha вне форума  
Old 24.11.2013, 13:25
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Привет всем!
С днем матери всех нас!!!
всем спасибо за комплименты!

Иринушка, с новым имт, отвесом и новым размером кольца!!!

Тин ,давай уж выздоравливай!!!
Катена ,хорошо, что выспалась.
Деткам всем не болеть!!!!!!
MENAMI вне форума  
Old 24.11.2013, 13:28
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Иришка, вот форточка для тебя, как ты просила - моя верхушка
Juliasha вне форума  
Old 24.11.2013, 13:29
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль, тебя тоже с минусом!
MENAMI вне форума  
Old 24.11.2013, 13:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Спасибо за ФОРТОЧКУ
Юль, с отвесиком в общем не критично, лёгкая припухлость, не более..... У тя джинсы с заниженной талией, поэтому усугубляет эффект.... Одень что то с глубокой посадкой и будет значительно лучше

Девульки, спасибо всем, я вас люблю и без вашей поддержки было бы сложнее...
Иринушка вне форума  
Old 24.11.2013, 13:44
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка, спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 24.11.2013, 15:54
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем привет! Я сегодня неожиданно 67,1 Уже привыкла к тому, что организм плюс-минус два кило туду-сюда бегает. Но когда в минус - прЫятно Посмотрим что завтра будет
С отвесиками у кого есть!

И всех нас с днем матери!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Тин, а если вместе с Сашкой спать ложиться и всавать, а не работать? Или тоже сложно?
Сейчас она у меня вообще день с ночью перепутала. Вот уже неделю всю ночь скачет, сегодня в десять утра угомонилась. А днем спит. Я под утро ложусь, но спать она не дает все равно. Каждые пять минут прибегает дергает. Так что спим вместе с утра и до обеда. А пока просто поздно ложилась было попроще. Но если я работать не буду - нам будет кушать нечего.
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Тин,поправляйсяНе понятно конечно,почему так
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Тин, да, давай к врачу прорывайся....
Буду прорываться
Цитата:
Ага, скоро новые фотки
Юль, надеюсь, ножки понравятся

Девы, только сейчас заметила...... Смотрю на линейку и слеза аж льется..... ЕпТь.... У меня вместо ожиренения избыточный вес!!!!!!! ЮХУуууу

А ещё я вчера обручалку в ювелирном уменьшила.... С 19 до 16,5 размера...
Ждем новых фоток с нетерпением. Это всегда приятный шок.
С переходом в новую категорию! Это очень приятно!
До какого размера? О_О У меня 17,5! В очередной раз падаю с тебя.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Мужу и калгелем и нурофеном и свечки ставлю...

Тин, аднем Саша спит? В смысле дневной сон у неё есть?
Мужу? Свечки?
Днем Саша с года примерно не спит Я уже и забыла, что у деток дневной сон бывает.

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Тин ,давай уж выздоравливай!!!
Так я ж только за!

Цитата:
Ну...ничего страшного. Стратегические запасы на животе успешно устраняются обручем и наклонами в разные стороны. Я примерно с такой фигуры начинала худеть, правда весила при этом 80 кг....
Firewolf вне форума  
Old 24.11.2013, 16:40
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всех с праздником
Тина,Юля с отвесами
Кать,ну хорошо,что Диме лучше...что вы выспались
Юлик вне форума  
Old 24.11.2013, 16:52
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Ночь была капец.
Свистопляска со скорой и отказом от госпитализации
Я как подумала, что лягу в инфекционку. аж дурно стало.
Оказалось - на фоне энтеровируса - у нас жутчайшие колики.
муж бегал за саб-симплексом.
Я в коматозе, муж тем более. Тася меня за мое лечение (отпиавла ее из шприца) возненавидела, поэтому принцем на белом коне , который спасал от злой ведьмы-мамы, оказался папа.
Так что теперь наш папа на заслуженном больничном по уходу за ребенком.
Вот уж во истину говорят "Бойтесь своих желаний, они могут осуществиться"
Грозилась я его начальству, что если з/п не поднимут, то сам будет сидеть с ребенком, так и вышло.

Цитата:
Добрый вечер!
сегодня обгулялись мы,прикупила себе платье на днюху,не могу не похвастаться..
пока с компа, кидаю фото,попозже уложу и отвечу всем
Наташ, выглядишь чудесно)))
Вот везет всетаки тем, кто высокий. Даже лишние кг по-другому смотрятся

Цитата:
У меня —700....
Цитата:
Девы, только сейчас заметила...... Смотрю на линейку и слеза аж льется..... ЕпТь.... У меня вместо ожиренения избыточный вес!!!!!!! ЮХУуууу

А ещё я вчера обручалку в ювелирном уменьшила.... С 19 до 16,5 размера...
С отвесищем.
И с новым статусом))))
У меня, когда я замуж в 80 кг выходила,размер кольца был 20, так что худые пальцы мне не светят

Муж-то как????? Мне все инетересно, неужели он вааще не видит твоих стараний и изменений????

Цитата:
У меня с утра 69.1! Медленно но уверенно ползу к мечте!
Маладца))))

Цитата:
Юль, тебе Ирка праильно сказала, подобрат ьдругие джинсы и верх посвободнее -и будешь секс-бомба))))

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всех с праздником
присоединяюсь))))))
Тотошка вне форума  
Old 24.11.2013, 17:29
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сегодня неожиданно 67,1
ОТЛИЧНО
Цитата:
И всех нас с днем матери!
да, да, да.... присоединяюсь
Цитата:
До какого размера? О_О У меня 17,5! В очередной раз падаю с тебя.
ну да, сама думала до 17 уменьшать, а померила в процессе, свободненько, грю, давай ещё малёк
Цитата:
Мужу? Свечки?

Цитата:
Я примерно с такой фигуры начинала худеть, правда весила при этом 80 кг....
вот очередной раз поражаюсь........ как же все по разному выглядят в одном весе.......
у нас с Тусей кости или мышцы наверное тяжелые.... я тут недавно с девочкой встретилась, она грит ну не похоже, что под 90 кг..... выглядит явно меньше.....

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ночь была капец.
держитесь там.... теперь с каждым днем будет легче ..............

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Муж-то как????? Мне все инетересно, неужели он вааще не видит твоих стараний и изменений????
я не пойму его
шапку тут прикольную купила, грит, всё под малолетку косишь.....
и с диет питанием я его достала типа , можно подумать, я его заставляю, кручу обруч, он: харош хернёй страдать......
а с другой стороны, вчера когда в ювелирку ходила, потом в магаз, пришла через 2 часа..... разве это много? а он разорался, типа где я шляюсь ппц..... грю в магазе , фиг тебя знает типа, может с соседом....
ещё вечером телек смотрим, он пиво пьёт, я на диване так прилегла набок , впадинка между бедром и плечом на талии такая классная получилась, ещё бедро красиво вывернула, ноги скрестила, сама любуюсь , ОН поворачивает башку и...... роняет пиво
даже за пролитое пиво ругать не стала, отвернулась и еле смех сдержала.... типа не заметила.....
делаю вывод: РЕВНУЕТ СУ**КА , но старается скрыть
Иринушка вне форума  
Old 24.11.2013, 17:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ОН поворачивает башку и...... роняет пиво
даже за пролитое пиво ругать не стала, отвернулась и еле смех сдержала.... типа не заметила.....
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

спасибо еще раз!!!
ага,кости тяжелые. я когда Аню пошла рожать,во мне было ровно 100кг,м/с написала в карте уже в роддоме ожирение. пришел врач,спрашивает у этой м/с,а где у нее ожирение/то? у нее только пузо торчит,грудь 8 размера и тощие ноги)))
MENAMI вне форума  
Old 24.11.2013, 17:47
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташа,,Тина, это домашняя футболка, в люди в ней конечно не хожу. Но уже поняла, что одной диеты мне мало, нужно еще и упражнения подключить.
Массажистка мне сказала, что у меня на ногах и пузе целлюлита нет, зато нашла его на руках
Juliasha вне форума  
Old 24.11.2013, 17:47
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

утром была как на линейке,сегодня первый день пятидневки заново у меня...сейчас взвесилась, 101,5...блин,неужели не будет отвеса? вчера не на диете была,но ела тоже мало и невредное и позавчера тоже..и вес стоит...бунтует организм видимо
MENAMI вне форума  
Old 24.11.2013, 17:49
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня завтра точняк плюс будет. Папа наш вчера провинился, сегодня искупает вину маком
Juliasha вне форума  
Old 24.11.2013, 17:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,ну не все мужчины способны на какие-то комплементы и пр.Мой тоже не замечает...худею я толстею...И ревность никогда не покажет...так видимо и твой..а раз ревность появилась..все он замечает
А я сегодня отъедаюсь,завтра на яд...поэтому не страшно...вот сейчас чай попила с печеньем))))
Юлик вне форума  
Old 24.11.2013, 17:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
маком
расшифруй)))
MENAMI вне форума  
Old 24.11.2013, 17:53
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Массажистка мне сказала, что у меня на ногах и пузе целлюлита нет, зато нашла его на руках
у меня тож руки проблемные, если чё путное присоветует, поделись
Цитата:
...бунтует организм видимо
так ещё не вечер..... вечером совсем на ночь взвеситься можно, ну и естессно утром, будет отвес, а как же
Иринушка вне форума  
Old 24.11.2013, 17:54
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
расшифруй)))
Макдональдс
Цитата:
у меня тож руки проблемные, если чё путное присоветует, поделись

так ещё не вечер..... вечером совсем на ночь взвеситься можно, ну и естессно утром, будет отвес, а как же
Ну она пока делает массаж, а на будущее спрошу
Juliasha вне форума  
Закрытая тема