![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я вторые выходные выпала из пузяки. Зато как мы с подружкой отметили мой последний небеременный цикл))))) Охохо, не думала, что я могу столько вина выпить
![]() Оль, рада за тебя, что муж приехал! надеюсь, обстрел был прицельным! Я, кстати, с вами буду ждать 4 декабря! у меня тогда должен мой беременный цикл начаться ![]() Мальвина, ты красотка ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Со сном у всех, смотрю, не гладко ( Может это все возраст? И со временем пройдет? Вот смотрю на племянников сейчас - дрыхнуть могут до обеда, ничем не растолкаешь. А было время и они рано просыпались сами по себе... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это мы, но нас тут уже все знают помоему))))))))))))))))))) Кстати на аватарке ж мы тоже)))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такие лапки, обнимаются, целуются и ждут встречи как взрослые ![]() А мы 30 лет отмечали мужнины)))) Так весело потусили, что я аж теперь не могу слышать песню "30 лет - Сектор газа" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро!С прошедшим Вас праздником..)Вчера весь день пекла подруге торт на ДР http://radikall.com/images/2013/11/25/8PFqT.jpg!
Блин месячных до сих пор нет(((чтож такое!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
эти птицы - наша тема ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ох, девочки, а у нас с засыпанием сначала все сказочно было, точнее не было бы счастья, да несчастье помогло. Ему когда был месяц мы попали в больницу, месяц пролежали там под капельницами круглосуточно (очень неприятная история, но без последствий), он лежал все время в детском кювете с перемотанной ручкой с катетером и отключали только минут на 30 в день, поэтому укладываться на ручках он отвык еще с пеленок, но моя близость ему была очень важна, сережки теребил, за ручки держала, потом укладывала рядом с ним лёжа, так до сих пор, иногда уснуть не может, необходимо обе ладошки в руки взять...., в садике говорят очень долго засыпает, по часу, да и дома по пол часа тисканий и поцелуйчиков, он очень ласковый.
Вчера с ночевкой приходила ко мне племяшка, муж ушел с сыном спать в комнату, а мы с ней смотрели до 2 часов про зомби фильм))), а сегодня сестренка моя смогла ко мне прийти на 2,5 часа, так здорово))) мы с ней "Великий Гетсби" посмотрели и мороженное ели. Я ей этот фильм давно в 3д хотела показать, несколько месяцев уже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Milka с ярким тестом и перестановочкой!!!! ![]() Auttti спасибо!!! нога сегодня лучше, но все же сейчас покажу ее врачу, в сапоге тяжко!!! с хорошей посиделкой тебя, это так здорово! подруга тоже к нам часто заезжает с ночевочкой, пока замуж не вышла!!!! Лиза-Лиса какие вы классные! прям прЫнцеСски!!!!! ![]() ![]() Mashik тортик восхитительный!!! я тоже раньше баловалась лепкой из мастики, а сейчас некогда совсем, покушать бы успеть приготовить!!! |
![]() |