Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2013, 10:47
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Как выходные прошли? Никто не полосатит тесты на этой неделе?
У меня заярчал тест... скорее бы уже к врачу попасть. А то уже не могу всех в неведении держать ) Да еще дома лазарет, все с болячками, настроение у всех на нуле, ходят шипят друг на друга...
А мы в субботу тоже дома сделали перестановку с "элементами" ремонта ) У нас в комнате раньше стояла кровать-чердак, но функционально не использовалась нами, потому что Дима спит только с нами, а лазить наверх с ним - чревато последствиями, да и неудобно. Спали на раскладном диване ) Вот в субботу отпили ножки, теперь спим все вместе на кровати! Правда, пришлось разобрать детскую Димину кроватку, выкинуть из комнаты огромное кресло и еще много чего, что раньше стояло под кроватью ( И в будущем, когда кроватка нам понадобится, я не знаю, куда мы будем ее ставить, места в комнате не осталось (((

Поздравляю с ярчающим тестом))))))
Солнце не переживай, придумаете еще куда поставить. я вообще когда мелочью забеременела, мы жили в коммуналке в комнате 14 кв.м. 4человек + малышка и разместились, в таких условиях 1г,3м жили!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 25.11.2013, 11:10
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Что-то я вторые выходные выпала из пузяки. Зато как мы с подружкой отметили мой последний небеременный цикл))))) Охохо, не думала, что я могу столько вина выпить Зато как давно у меня было такого вечера с чисто женскими разговорами, обо всем на свете - о детях, о мужчинах, о любви, об одежде. Эх, красота. Но мы решили, что следующий такой вечер будет с вкусным тортом, а не с вином))))))

Оль, рада за тебя, что муж приехал! надеюсь, обстрел был прицельным! Я, кстати, с вами буду ждать 4 декабря! у меня тогда должен мой беременный цикл начаться

Мальвина, ты красотка А букет вообще без слов! Как сегодня нога?

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
неее. девчат не обижайтесь пожалуйста, но голого ребенка я сюда не выложу! У меня бзик на эту тему! Могу нас так показать) одетых
Где ваши фоточки? Так интересно визуально познакомиться с вами и с детками

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
У нас со сном тоже пляска была, на руках до 1,6 качала, спит она у нас с 1,8 помоему в отдельной комнате, но чтоб уложить нужно 7 кругов ада пройти было (сейчас уже нет), а вот тогда я мучилась, потом просто по совету подруги многодетной, перестала заставлять спать, она и в 1 и в 2 могла утолкаться, а я изверг ее в 8 будила, так продолжалось неделю, и мы сместили, сама стала просится раньше спать))))))) У меня и сейчас, если не хочет спать, не спи, но в 7 в сад встань, зато на след день уже рано ложится и всю недельку послушно в 11 спит))))))))) исключение выходные (ну тут уж я спаааать хочу просто)
Я думала, только у нас со сном ужас творится. Диня еще до года научился засыпать сам. Я его целовала на ночь, клала в кроватку, выключала свет и уходила. Минут через 10 приходила укрыть. А теперь непонятно что... Он просто НЕ ХОЧЕТ спать. Часов в 8 у него начинаются "бесилки", он бегает, прыгает, кричит, все раскидывает. Я без результатно пытаюсь играть вечером в спокойные игры, но он убегает и начинает прыгать на месте. Ну и конечно, никак не хочет укладываться в постель. Минимум час мы его уговариваем/гладим спинку/ругаем и т.д. Уже думаю тоже попробовать не укладывать его, а ждать пока сам уснет. Утром то мы встаем в 7. Может за недельку накопится усталость?
Auttti вне форума  
Old 25.11.2013, 11:17
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с ярчающим тестом))))))
Солнце не переживай, придумаете еще куда поставить. я вообще когда мелочью забеременела, мы жили в коммуналке в комнате 14 кв.м. 4человек + малышка и разместились, в таких условиях 1г,3м жили!
Да это понятно, что придумаем как разместиться ) В крайнем случае снова привинтим ноги кровати

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Что-то я вторые выходные выпала из пузяки. Зато как мы с подружкой отметили мой последний небеременный цикл))))) Охохо, не думала, что я могу столько вина выпить Зато как давно у меня было такого вечера с чисто женскими разговорами, обо всем на свете - о детях, о мужчинах, о любви, об одежде. Эх, красота. Но мы решили, что следующий такой вечер будет с вкусным тортом, а не с вином))))))

Я думала, только у нас со сном ужас творится. Диня еще до года научился засыпать сам. Я его целовала на ночь, клала в кроватку, выключала свет и уходила. Минут через 10 приходила укрыть. А теперь непонятно что... Он просто НЕ ХОЧЕТ спать. Часов в 8 у него начинаются "бесилки", он бегает, прыгает, кричит, все раскидывает. Я без результатно пытаюсь играть вечером в спокойные игры, но он убегает и начинает прыгать на месте. Ну и конечно, никак не хочет укладываться в постель. Минимум час мы его уговариваем/гладим спинку/ругаем и т.д. Уже думаю тоже попробовать не укладывать его, а ждать пока сам уснет. Утром то мы встаем в 7. Может за недельку накопится усталость?
Выходные на славу! Я бы тоже хотела так посидеть-поболтать с кем-нибудь. Но все семейные, все заняты, ну, и что уэж тут говорить - я в том же числе ) С такой ностальгией вспоминаю ночные беседы в общежитии, пока училась ))))

Со сном у всех, смотрю, не гладко ( Может это все возраст? И со временем пройдет? Вот смотрю на племянников сейчас - дрыхнуть могут до обеда, ничем не растолкаешь. А было время и они рано просыпались сами по себе...
Milka_kormilka вне форума  
Old 25.11.2013, 11:23
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Где ваши фоточки? Так интересно визуально познакомиться с вами и с детками
Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 945
Размер:	42.8 Кб
ID:	6945

Это мы, но нас тут уже все знают помоему)))))))))))))))))))
Кстати на аватарке ж мы тоже))))))))))))))))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 25.11.2013, 11:26
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вложение 6945

ой, ты мне так куму мою напоминаешь ) Она тоже яркая блондинка, и черты лица у вас так схожи ) А вы милые )))))
Old 25.11.2013, 11:28
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже люблю с подруженциями посидеть, у нас вообще хорошо....моя подружка это мама дочкиного жениха они уже год встречаются
Такие лапки, обнимаются, целуются и ждут встречи как взрослые

А мы 30 лет отмечали мужнины)))) Так весело потусили, что я аж теперь не могу слышать песню "30 лет - Сектор газа"
Лиза-Лиса вне форума  
Old 25.11.2013, 11:29
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
ой, ты мне так куму мою напоминаешь ) Она тоже яркая блондинка, и черты лица у вас так схожи ) А вы милые )))))
спасибо!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 25.11.2013, 11:34
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выходные на славу! Я бы тоже хотела так посидеть-поболтать с кем-нибудь. Но все семейные, все заняты, ну, и что уэж тут говорить - я в том же числе ) С такой ностальгией вспоминаю ночные беседы в общежитии, пока училась ))))
А нас вот так неожиданно мужья отпустили пообщаться))))

Цитата:
Вложение 6945

Какие красавицы!
Auttti вне форума  
Old 25.11.2013, 11:39
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
А нас вот так неожиданно мужья отпустили пообщаться))))

Какие красавицы!
Спасибо
Лиза-Лиса вне форума  
Old 25.11.2013, 11:44
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Доброе утро!С прошедшим Вас праздником..)Вчера весь день пекла подруге торт на ДР http://radikall.com/images/2013/11/25/8PFqT.jpg!

Блин месячных до сих пор нет(((чтож такое!!
Mashik вне форума  
Old 25.11.2013, 11:46
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Доброе утро!С прошедшим Вас праздником..)Вчера весь день пекла подруге торт на ДР http://radikall.com/images/2013/11/25/8PFqT.jpg!

Тортик чудесный, просто умничка!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 25.11.2013, 11:52
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Тортик чудесный, просто умничка!
Спасибо большое!старалась!
Mashik вне форума  
Old 25.11.2013, 11:52
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение

Какой клевый торт!
эти птицы - наша тема Я от них балдею)))) Мой ребенок тоже))))
Auttti вне форума  
Old 25.11.2013, 11:57
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мая, торт супер! Сколько же ты у плиты простояла, чтобы такое чудо сотворить???!
Old 25.11.2013, 12:00
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Какой клевый торт!
эти птицы - наша тема Я от них балдею)))) Мой ребенок тоже))))
Да..мне тож они нравятся))))
Цитата:
Мая, торт супер! Сколько же ты у плиты простояла, чтобы такое чудо сотворить???!
С 14.00 и до 19.00))вроде и не так долго!больше времени ушло на коржи бисквитные!
Mashik вне форума  
Old 25.11.2013, 12:20
Лиза-Лиса
Мама-чайник

От души посмеялась и ведь не поспоришь!!!!!!!!!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: LQTnS9JQrOs.jpg
Просмотров: 977
Размер:	26.9 Кб
ID:	6946
Лиза-Лиса вне форума  
Old 25.11.2013, 12:23
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
От души посмеялась и ведь не поспоришь!!!!!!!!!
Вложение 6946
Mashik вне форума  
Old 25.11.2013, 13:43
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Ох, девочки, а у нас с засыпанием сначала все сказочно было, точнее не было бы счастья, да несчастье помогло. Ему когда был месяц мы попали в больницу, месяц пролежали там под капельницами круглосуточно (очень неприятная история, но без последствий), он лежал все время в детском кювете с перемотанной ручкой с катетером и отключали только минут на 30 в день, поэтому укладываться на ручках он отвык еще с пеленок, но моя близость ему была очень важна, сережки теребил, за ручки держала, потом укладывала рядом с ним лёжа, так до сих пор, иногда уснуть не может, необходимо обе ладошки в руки взять...., в садике говорят очень долго засыпает, по часу, да и дома по пол часа тисканий и поцелуйчиков, он очень ласковый.
Вчера с ночевкой приходила ко мне племяшка, муж ушел с сыном спать в комнату, а мы с ней смотрели до 2 часов про зомби фильм))), а сегодня сестренка моя смогла ко мне прийти на 2,5 часа, так здорово))) мы с ней "Великий Гетсби" посмотрели и мороженное ели. Я ей этот фильм давно в 3д хотела показать, несколько месяцев уже...
ЕленаЯ вне форума  
Old 25.11.2013, 13:52
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Milka с ярким тестом и перестановочкой!!!!
Auttti спасибо!!! нога сегодня лучше, но все же сейчас покажу ее врачу, в сапоге тяжко!!! с хорошей посиделкой тебя, это так здорово! подруга тоже к нам часто заезжает с ночевочкой, пока замуж не вышла!!!!
Лиза-Лиса какие вы классные! прям прЫнцеСски!!!!! с 30ти летием мужа тебя!!!
Mashik тортик восхитительный!!! я тоже раньше баловалась лепкой из мастики, а сейчас некогда совсем, покушать бы успеть приготовить!!!
Мальвина вне форума  
Old 25.11.2013, 13:54
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!

Лиза-Лиса какие вы классные! прям прЫнцеСски!!!!! с 30ти летием мужа тебя!!!
спасибо, зай!
Лиза-Лиса вне форума  
Закрытая тема