Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2013, 11:31
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У меня за выходные -400. Как-то у меня вес сбрасывается 1 раз в неделю....
Вчера с мужем поругалась, психонула и пошла подстриглась кординально! Хотела еще покраситься, но решила, что будет перебор.
А еще купила себе браслет в подарок на день матери!
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДИКОМ!!!

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ириш, если перемены и будут, то только приятные и к лучшему....

Ксюш, давай, заправляйся и отдыхай, а с понедельника с новыми силами в бой

У меня минус 1,8 кг УРА!!!
С отвесищем!

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ага знакомые черты.

Ох как все трудно...

У меня наоборот...Я комплексую с лишним весом ходить...Считаю себя таким некрасивым шкафчиком! Хочется выглядеть достойно, красиво и уверенно! Время летит. Зачем же себе еще плюс возраста вешать.
А мои срывы при похудении считаю ленью, расхлябанностью. Вот сейчас, например, выкладываюсь ТОЛЬКО на 50%. Если бы очень захотела...цели своей бы добилась за 2 месяца примерно. Но сейчас вроде я в нормальном весе...иду себе по-тихоньку вниз и не парюсь.
А вот психологические моменты...например, обида на родителей и т.п. лично для себя не беру в счет. Считаю каждый живет как знает, и каждый допускает свои ошибки! Все люди разные, и воспринимаю их такими какие они есть. Не нравится - отойди. Но я наверное просто черствяк) Смотрю люди к психологам обращаются..копают.
Вот это все как про меня написано!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
выздоравливайте

да кошмар Дима просыпался каждые 30-60 минут и его именно носить на руках надо. хотя я раньше его никогда не укачивала
Может зубы? У нас где-то в этом возрасте тож так было...((((

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
С отвесищем!
У кого еще отвесы - поздравляю!
А я не взвешивалась...

Крепись мать. Силы нужно изыскать. Конечно, сейчас не до похудения, так что можешь подкрепиться, может полегчает.
А у меня Сашка так и путает день с ночью. Сегодня опять до 8 утра гуляла, в девятом часу уснули обе. Вот Сашка только в шесть вечера проснулась. Завтра в одиннадцать дня надо будет ехать по делам. Так что во сколько бы Сашка не легла, подниму рано - ее проблемы.

Ну отлично же!

Девчонки, поделюсь тут с вами... Я перестала чувствовать боль. Вот вообще. С одной стороны хорошо, ничего не болит. а с другой - я ж не замечаю первых тревожных звоночков когда что-то не так, замечаю когда уже другие признаки появляются. Я вот вам писала, что что-то простыла. Это я заметила, что в горле першит. Больше никаких симптомов не было. А на следующий день стали гнойные пробки отходить. Я у себя ангину не заметила. А что, горло не болело, немного странные ощущения были, но я не придала значения. И от температуры голова тоже не болела, а все остальное подвешенное состояние я просто не заметила на фоне постоянной слабости и головокружений. И вот теперь как-то стремно... А если я что-то более серьезное не замечу?
Стремно как-то. А таблетки ты же пьешь какие-то сейчас? Может как побочка?

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
сегодня обгулялись мы,прикупила себе платье на днюху,не могу не похвастаться..
пока с компа, кидаю фото,попозже уложу и отвечу всем
Отлично выглядишь! Не подумала бы, что вес такой!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девы привет!
Я ненадолго и коротенько, всех прочитаю, когда карантин закончится.
Сил моих нет.
Все по очереди болеют.
То Анька с темпой 39,5, то Таську рвет и срет, не ест.Кое как сегодня из шприца выпаивала.
То теперь у Махи 40.
При этом еще и муж нервы мотает.
Я в ауте. Времени нет даже на то, чтобы телек посмотреть, не то чтобы в кмп залезть. А с телефона не удобно
Как расхлебаюсь сразу выйду на связь.

Всем отвесов и уверенности в достожении поставленных целей!
Всем деткам скорее выздоровить! Сил тебе!

Цитата:
Ага, скоро новые фотки
Юль, надеюсь, ножки понравятся

Девы, только сейчас заметила...... Смотрю на линейку и слеза аж льется..... ЕпТь.... У меня вместо ожиренения избыточный вес!!!!!!! ЮХУуууу

А ещё я вчера обручалку в ювелирном уменьшила.... С 19 до 16,5 размера...

Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Иришка, вот форточка для тебя, как ты просила - моя верхушка
Так на меня похоже) Я себе джинсы с высокой талией купила)

Цитата:
ой,Наталь ,я тоже удаляю...

девули,не знаю,как дальше жить...но он мне бывает говорит,что не знал,что с детьми так тяжело будет,что сын орет часто, хулиганит,что он дебил наверно...сказать,что при этом я чувствую,ничего не сказать...говорю только,что это он дебил... для него дети наверное представляются,как моя Аня, тихо сидит и сама занимается...он-то начал с нами жить,когда Ане было 7,5 лет...делает из себя важную птицу,что он зарабатывает...я до декрета столько же зарабатывала и руководила отделом из 7 человек...а сейчас за счет меня свою самооценку поднимает...
вот только мое терпение на исходе реально
ой, держись. Не приятно очень. У моего тож заскоки иногда бывают...но я присекаю сразу

Цитата:
Прочитаю тогда, спасибо!
Вот и у меня такой.позитивчик для всех... На самом дела моему дай секс утром и вечером и горы свернет. Но у меня от домашних дел не остается сил вообще. А помогать не помогает. Вот вчера правда носом ткнула в ковер,так никуда ж не поехал пиво пить ,сам одел малую дочку, закупился продуктами, пришел игрушки убрал и моющим пылесосом помыл полы и ковер в комнате .вот так. Утром кофе принес в кружке-термосе )))))
Значит не все так плохо

Цитата:
ого... Не, у меня требования к мужикам всегда было, что хочешь делай, а кофе утром в постель чтоб всегда был... Вот этот муж больше всех выпендривается... Не всегда делает.....
Хи))) Меня каждое утро на кухне ждет чай зеленый с бутерами))))
natallial вне форума  
Old 25.11.2013, 11:32
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я не взвешивалась. чет-то забывать начала ,каждое утро взвешиваться
Цитата:
У меня как было вчера -100, так и осталось...уже не смешно...
Натах, ищи везде плюсы
Минус есть, уже не плюс и не стояк

Цитата:
Тусь, срочно сдай анализы на щитовидку, похоже, что она.......
Я когда пару дней не пила таблетки, кончились, на диете сижу, а сдвига ноль.....
У меня —700 спала сегодня с 4 до 8...... и спать давали, сама заснуть не могла.....
Яхуууууууууу, с отвесищем

Она проклятая, она....я как заБ,пришлось дозу увеличивать, аж до 200.
Мне инетерсно, псле родов можно снизить или млин так и останусь на 200???

Цитата:
Вот и у меня такой.позитивчик для всех... На самом дела моему дай секс утром и вечером и горы свернет. ...Утром кофе принес в кружке-термосе )))))
Он те кефир принес....., а ты ему секаса дала

Цитата:
Я в начала месяца пойду к доктору.
Ура!!!!!! Случилось чудо!!!!!!! Поделишься!!!

Цитата:
завтра сфоткаюсь, увидите....... хотя.... завтра и послезавтра по больничкам бегать буду, сегодня фотки будут , вроде на 84 уже вышла
Чуууууууууууудесно)))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
о, ждем ждем фото
ага, с нетерпением))))))))))
Тотошка вне форума  
Old 25.11.2013, 11:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
о, ждем ждем фото
сфоталась... грузяться пока
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня за выходные -400.
с отвесом и стрижкой
кажись
Цитата:
Яхуууууууууу, с отвесищем
пасиб

Цитата:
Она проклятая, она....я как заБ,пришлось дозу увеличивать, аж до 200.
Мне инетерсно, псле родов можно снизить или млин так и останусь на 200???
мне как во время Б до 250 млк подняли, так и пью, пыталась снизить, фиг, сразу апатия, усталость и не худеется совсем, мало было дозы..... вернула 250, и скачу козой и худеется, моя доза...... да, большая, но и щитовидка у меня совсем не работает, вот по больничкам в том числе и я сама, по своим врачам пойду, мама приедет на 2 дня, планирую все успеть...... ещё за светильником-ночником сгонять надо, Данюха разбил....
Иринушка вне форума  
Old 25.11.2013, 11:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки, а что за таблетки для щитовидки вы пьете?
Чихкошка вне форума  
Old 25.11.2013, 12:01
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Девочки, а что за таблетки для щитовидки вы пьете?
их несколько, я пью Л-тироксин
Иринушка вне форума  
Old 25.11.2013, 12:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Это уже врачи назначают? Просто у меня по анализам все ок,ттт. Но логически понимаю, что йода почти не ем, у меня ж аллергия на рыбу и морепродукты. Всю Б пить назначали йодомарин.
Чихкошка вне форума  
Old 25.11.2013, 12:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Тусь, срочно сдай анализы на щитовидку, похоже, что она.......
Я когда пару дней не пила таблетки, кончились, на диете сижу, а сдвига ноль.....

Ириш путное есть че в книжке?

Катюш, да ни хрена не было...... у нас с этим проблемы..

У меня —700 спала сегодня с 4 до 8...... и спать давали, сама заснуть не могла.....
ух ты, с отвесом
да я помню про ваши проблемы вот и говорю надо было его того, чтоб не отвертелся
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.11.2013, 12:10
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
мне как во время Б до 250 млк подняли, так и пью, пыталась снизить, фиг, сразу апатия, усталость и не худеется совсем, мало было дозы....
вот и я боюсь, что не снижу...млин..все нервы и наследственность.
самое интересное, что гипоотериоз, в большинстве случаев, по наследству, передается не от мамы, а от папы...какоказалось у нас папаня нам со сводной сестрой это передал.
У меня нашли в 35 (правда предполагали в 18-ть) а у нее в 12-ть.
Не росла, заторможенность и прочие сопуствующтие синдромы.

Я кстати тоже, стала чувствовать себя лучше, после 200-т грамм

Цитата:
и я пью тироксин.
а сестра пьет -эутирокс, он типа менее токсичный

Цитата:
Это уже врачи назначают? Просто у меня по анализам все ок,ттт. Но логически понимаю, что йода почти не ем, у меня ж аллергия на рыбу и морепродукты. Всю Б пить назначали йодомарин.
конечно врачи!!! не вздумай сама пить!!!!!
собьешь ей ритм и будет у тебя не гипо-, а гипертирериоз...для худеющих самый раз, но для жизни кабздец.
у меня подруга мучалась еще хуже,чем я.
Тотошка вне форума  
Old 25.11.2013, 12:11
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

natallial, с отвесиком)))
Тотошка вне форума  
Old 25.11.2013, 12:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я боюсь, что не снижу...млин..все нервы и наследственность.
самое интересное, что гипоотериоз, в большинстве случаев, по наследству, передается не от мамы, а от папы...какоказалось у нас папаня нам со сводной сестрой это передал.
У меня нашли в 35 (правда предполагали в 18-ть) а у нее в 12-ть.
Не росла, заторможенность и прочие сопуствующтие синдромы.

Я кстати тоже, стала чувствовать себя лучше, после 200-т грамм

и я пью тироксин.
а сестра пьет -эутирокс, он типа менее токсичный

конечно врачи!!! не вздумай сама пить!!!!!
собьешь ей ритм и будет у тебя не гипо-, а гипертирериоз...для худеющих самый раз, но для жизни кабздец.
у меня подруга мучалась еще хуже,чем я.
Нее, сама точно пить не буду. Это я карсил для печени сама себе назначить могу, и то, потому что схемы лечения своей кожи уже наизусть знаю. А тут другое и опаснее.
Чихкошка вне форума  
Old 25.11.2013, 12:21
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я воттоже все хочу до эндокринолога дойти, но вроде и показаний нет. По УЗИ с щитовидкой все хорошо, по гормонам щитовидочным тоже...но блин, чую я какой-то точкой, что мне надо. А вот где хорошего эндокринолога взять ума не приложу
natallial вне форума  
Old 25.11.2013, 12:23
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Я воттоже все хочу до эндокринолога дойти, но вроде и показаний нет. По УЗИ с щитовидкой все хорошо, по гормонам щитовидочным тоже...но блин, чую я какой-то точкой, что мне надо. А вот где хорошего эндокринолога взять ума не приложу
Вот Наташка (менами) сходит, у нее спросишь)))
Тотошка вне форума  
Old 25.11.2013, 12:45
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

График похудения:
* начинала со 114 кг
- апрель: ЯД на 4 недели (первые 10 кг)
- май-август: -60 с отступлениями ( 7 кг)
- конец августа-сентябрь: ЯД на 3 недели (6 кг)
- неделя обжираловки с привесами
- сброс привеса на 5-ти дневке с гаком и 89 кг....
- октябрь-ноябрь: ПП и недельная ЯД
* пришла к весу 84 кг

Я кароч
Общий вид с разницей в 10, 20 и 30 кг....

РОСТ-169 см
апрель 2013 - 114 кг / 104 кг / 94 кг / 84 кг декабрь
Объем груди 118 / 115 / 108 / 104
Объем талии 106 / 102 / 92 / 81
Объем живота 132 / 119 / 108 / 98
Объем бедер 122 / 114 / 110 / 104

Иринушка вне форума  
Old 25.11.2013, 12:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иринкааааа, прямо любуюсь сижу Тебе чуть-чуть животик убрать еще и все, модель молодец!!!!
Чихкошка вне форума  
Old 25.11.2013, 12:49
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Ира! Супер! Вот что придает мотивации!!! Молодчина! Так держать!!!!
natallial вне форума  
Old 25.11.2013, 12:54
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Иринушка,БРАВО!!!))))))))))))ну ты,мать,крута!!!!!)))))
Almari вне форума  
Old 25.11.2013, 13:02
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринушка, красота))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))
Тотошка вне форума  
Old 25.11.2013, 13:16
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ир,ну супер...что тут скажешь
Юлик вне форума  
Old 25.11.2013, 13:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Иришка, супер-красотка! Молодец! Как говорила моя мама - я на тебя гордюсь
Juliasha вне форума  
Old 25.11.2013, 13:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Иринушка, какая ж ты охренительная умница!!!
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск