Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2013, 15:00
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки!
Мой тоже выкрутасы устраивает иногда, но у нас по-другому поводу, он хочет "время с друзьями проводить", ну проще сказать побухать, говорит чтоб у ему один выходной в неделю выделила. А я в позу встала, типа хочешь к друзьям - звездуй, только с концами, пусть они тебя обстирывают, жрать готовят.
Меня отпускает куда захочу без проблем и на любое время и даже гулять стал на выходных с детьми.

Иришка, прикольные серёжечки.
А я хочу девкам к лету чего-нють со сваровски купить, типа вот такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
А я еще вот думала на счет подарка на НГ, вот попалась мне на глаза кухня детская, почему то кажется должно быть интересно моей Алиске. Что скажете, девочки? Мальчишкам так вообще купила бы радиоуправляемую машинку, не дорогую конечно)
Кухоньки я тоже глядела уже, буду с германии заказывать miele через бэбиблог. Ещё мне очень нравятся деревянные, они очень красивые, как продолжение интерьера детской комнаты, но я б не сказала что интересные, безо всяких огонёчков и звуков.

Цитата:
А еще я себе сапожки зимние взяла! Ура. Сама заработала! Так приятно, давно не было этого чувства. Замш+лак. Думаю еще одну пару куплю на сильный снег, по проще. Так что можете за меня порадоваться. Папаня то наш говорил что мы без него усремся.....
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2013, 15:47
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машка! Что это с ним было???? Не хороший какой!
Не знаю, белены объелся наверное... Мне иногда кажется, что ему нравится в сраче жить и он не хочет ничего делать, чтобы помочь, все в штыки воспринимает... Типа, косметический ремонт не буду делать, а желтые обои оборванные Санькой в коридоре - это круто!!! и т.д.

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Маш, постарайся меньше обращать на это внимание. Конечно, это очень неприятно. Я бы наверно скандал закатила и ушла бы дальше гулять. Специально пошла бы куда-нибудь, чтоб знал.
Я бы ушла, но Саньку жалко было, он на ручки сразу залез...

Цитата:
В общем поклеила обои за шкафом. Сейчас отдохнуть решила. И дальше буду порядок наводить и клеить. А то пока у нашего папки время появится?
Умничка!!! Похоже я тоже скоро за мужика начну пахать, терпение заканчивается...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2013, 15:51
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мой тоже выкрутасы устраивает иногда, но у нас по-другому поводу, он хочет "время с друзьями проводить", ну проще сказать побухать, говорит чтоб у ему один выходной в неделю выделила.
У моего ппохоже и друзей скоро не останется, постоянно напоминаю поздравь этого, позвони спроси как дела у того, неужели совсем плевать???
Old 25.11.2013, 22:52
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Цитата:
Блин, походила сегодня порылась в кухнях. Такое дерьмо! Ниче интересного, те у которых там хоть какие то толковые предметы есть и духовка открывается стоят прилично, а толку ноль. Моей Алиске интересно нажимать, крутить, щелкать, открывать/закрывать. Ну вот что ей купить? Деееевочки, подскажите?
Что получше ваще всё дорогущее!я своей коляску хотела и вот не знаю,они стоят как настоящие

Цитата:
А еще я себе сапожки зимние взяла! Ура. Сама заработала! Так приятно, давно не было этого чувства. Замш+лак. Думаю еще одну пару куплю на сильный снег, по проще. Так что можете за меня порадоваться. Папаня то наш говорил что мы без него усремся.....
С покупочкой тебя!умничка не одна ещё без мужика не пропала,тем более с таким стимулом красотульным
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Сходили мы вчера на спектакль, красота!!! Только мой муж вечером столько гадостей мне наговорил, видеть даже не хочу:"никудышная мать, уперлась на спектакль, поздно вернулась... Выеживалась перед родителями, пыталась убраться, можешь и почаще это делать... Не думаю ни о сыне, ни о муже... Куда тебе второго ребенка???" Короче день матери удался!!!
С походом тебямуж засранчик,чего это он в серые массы утебя подался.раньше хоть какую то индивидуальность проявлял в нашей болталке мож мы его сглазили тебе

Цитата:
Привет, девочки!

Ириш, с покупочками тебя!

Маш, с походом в театр тебя, правда муж подосрал тебе конечно. Ну мужики по-моему все такие. Мой мне периодически тоже выдает. Он мне до сих пор отпуск наш вспоминает. Это было в марте. Мол бедняжка он не отдыхал, а все время с дочкой сидел, а я такая плохая бросила на него детей и смоталась. Да, не спорю, я оставляла детей на него когда в магазины уезжала, но покупки я делала для детей. У нас с ним вечный спор: когда мне и ему без детей отдыхать. Я нахожусь 24 часа в сутки с детьми и мне хочестя элементарно в магазин сходить, чтобы там никого не ловить; а он бедняжка постоянно на работе, домой приходит там дети и он хочет ото всего отдохнуть. Ну у меня короткий разговор с ним: не фиг было детей заводить, я его не заставляла, наоборот он меня удерживал в свое время. Что не нравится пусть валит на все 4 стороны. А главное: ЗА РЕБЕНКА НЕСУТ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ОБА РОДИТЕЛЯ, И ОСУЩЕСТВЛЯТЬ УХОД ЗА РЕБЕНКОМ ДОЛЖНЫ ОБА ЭТО ПРОПИСАНО В СЕМЕЙНОМ КОДЕКСЕ ст.31, ст.61.
Маш, постарайся меньше обращать на это внимание. Конечно, это очень неприятно. Я бы наверно скандал закатила и ушла бы дальше гулять. Специально пошла бы куда-нибудь, чтоб знал.

А я тут за мужика работаю. Мы няню наняли на время моего обучения в автошколе, у мужа как всегда работа. Сегодня няня придет для знакомства, а завтра уже оставлю на нее дочку. Ну, думаю надо хоть чуть-чуть этот вечный беспорядок разобрать. Начала со шкафа. а у него задняя стенка отвалилась и полки не держатся. Ну надо делать, вытащила все, прибила заднюю стенку и думаю: ну загружу я сейчас шкаф, а потом обои клеить (у нас обои уже 3 недели лежат) опять все заново вытаскивать, отодвигать. В общем поклеила обои за шкафом. Сейчас отдохнуть решила. И дальше буду порядок наводить и клеить. А то пока у нашего папки время появится?
Ирин,ну ты у нас вообще молодчина
Цитата:
Привет, девульки!
Мой тоже выкрутасы устраивает иногда, но у нас по-другому поводу, он хочет "время с друзьями проводить", ну проще сказать побухать, говорит чтоб у ему один выходной в неделю выделила. А я в позу встала, типа хочешь к друзьям - звездуй, только с концами, пусть они тебя обстирывают, жрать готовят.
Меня отпускает куда захочу без проблем и на любое время и даже гулять стал на выходных с детьми.

Иришка, прикольные серёжечки.
А я хочу девкам к лету чего-нють со сваровски купить, типа вот такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кухоньки я тоже глядела уже, буду с германии заказывать miele через бэбиблог. Ещё мне очень нравятся деревянные, они очень красивые, как продолжение интерьера детской комнаты, но я б не сказала что интересные, безо всяких огонёчков и звуков.

Лен,ты его совсем совсем никогда не отпускаешь? Мой меня только с детьми в комплекте куда то отпускает
Цитата:
Не знаю, белены объелся наверное... Мне иногда кажется, что ему нравится в сраче жить и он не хочет ничего делать, чтобы помочь, все в штыки воспринимает... Типа, косметический ремонт не буду делать, а желтые обои оборванные Санькой в коридоре - это круто!!! и т.д.

Я бы ушла, но Саньку жалко было, он на ручки сразу залез...

Умничка!!! Похоже я тоже скоро за мужика начну пахать, терпение заканчивается...
Вот у меня такая же проблема,тут на днях психанула,хотела одна уйти,не смогла. Маргаритка так жалобно со мной просилась,пришлось с собой взять.
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2013, 23:07
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
муж засранчик,чего это он в серые массы утебя подался.раньше хоть какую то индивидуальность проявлял в нашей болталке мож мы его сглазили тебе

Цитата:
Маргаритка так жалобно со мной просилась,пришлось с собой взять.
Во-во, залез на ручки и сидит...
Сегодня муж демонстративно с работы на час пойзже пришел, думал, что наеду, а я не отреагировала, т.к. только вернулась с прогулки с Сашей... Потом пытался через Сашу общаться:"Отнеси маме... Где наша мама???"
Но поужинал без проблем, мне бы стыдно было...
Old 25.11.2013, 23:24
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Во-во, залез на ручки и сидит...
Сегодня муж демонстративно с работы на час пойзже пришел, думал, что наеду, а я не отреагировала, т.к. только вернулась с прогулки с Сашей... Потом пытался через Сашу общаться:"Отнеси маме... Где наша мама???"
Но поужинал без проблем, мне бы стыдно было...
Маш,ты меня расстраиваешь!погибает последняя надежда,что не все мужики одинаковые
Old 25.11.2013, 23:33
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленка прикольные, но я пуссеты не хочу.

Маш, ну интересный у тебя муж конечно)) а сколько ему лет? что то я уже всё позабывала.

Тонька, ну что там, муж то привез комп, или всё с мобильника сидишь?
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2013, 00:01
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ленка прикольные, но я пуссеты не хочу.

Маш, ну интересный у тебя муж конечно)) а сколько ему лет? что то я уже всё позабывала.

Тонька, ну что там, муж то привез комп, или всё с мобильника сидишь?
Ириш,по моим личным наблюдениям с возрастом у них мало что меняется
Не,комп не привёз. По вечерам у Тимофея планшет(у нас это чисто мужской аксесуар)отбираю и с мужненого вайфая сижу)))))мы ещёна свою квартиру не переехали,эта за другим человеком числится.там уже будем решать проблему с интернетом,пока на мтсовской симке.жесть
Old 26.11.2013, 02:33
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонька сочувствую))))
Я про возраст спрашивала т к мне просто интересно)))

Девочки, идите в мою тему про Баловство. Давайте активней, а то мне нужны конкретные примеры и все такое. Прям вот из жизни.
Old 26.11.2013, 09:58
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Лен,ты его совсем совсем никогда не отпускаешь? Мой меня только с детьми в комплекте куда то отпускает
Отпускаю конечно, но не хочу так часто. Но у него такая проблема, что если он выпьет, то дурным становится, может нахлопать кому-нибудь или машину взять "покататься" или гулять всю ночь. Так что как нормальные мужики спокойно посидеть и попить пива он не может.

Цитата:
Девочки, идите в мою тему про Баловство. Давайте активней, а то мне нужны конкретные примеры и все такое. Прям вот из жизни.
Ну-ка направь меня.

Машка, по поводу через сына общаться - это круто. Я тут недавно в программе "стэнд ап" услышала, а потом над своим начала издеваться. Выдаёт мне, что он в доме хозяин. А я говорю Насте: "Доченька, нельзя так к папе подбегать, к хозяину только на коленях подползать можно."
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2013, 11:30
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,ты меня расстраиваешь!погибает последняя надежда,что не все мужики одинаковые
Я сама в шоке!!! Он совсем разучился радоваться за других... Все вокруг уроды и т.д.

Цитата:
Мы одногодки, ему 31 год..

Цитата:
мы ещёна свою квартиру не переехали,эта за другим человеком числится
Вот это да!!! Скорейшего переезда...

Цитата:
А я говорю Насте: "Доченька, нельзя так к папе подбегать, к хозяину только на коленях подползать можно."
Молодец, круто!!!
Знаете, что мой муж утром сделал??? Подошел меня поцеловать и говорит:"Не обижай меня... Вспомни о сыне..." Это я его обижаю??? Это я о сыне не помню???
Old 26.11.2013, 12:36
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Машка, ну муж твой жжет!!!
Прям как мой бывший, тот тоже вечно овцой побитой представлялся. Впрочем как и сейчас)
Old 26.11.2013, 15:54
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Прям как мой бывший, тот тоже вечно овцой побитой представлялся. Впрочем как и сейчас)
Видимо многие так делают...
Old 26.11.2013, 22:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Конкурс "Мисс Форум" 1 этап
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2013, 23:43
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тонька сочувствую))))
Я про возраст спрашивала т к мне просто интересно)))

Ириш,темку почитаю,может для себя чего-нибудь полезного найду
Цитата:
Отпускаю конечно, но не хочу так часто. Но у него такая проблема, что если он выпьет, то дурным становится, может нахлопать кому-нибудь или машину взять "покататься" или гулять всю ночь. Так что как нормальные мужики спокойно посидеть и попить пива он не может.

Ну-ка направь меня.

Машка, по поводу через сына общаться - это круто. Я тут недавно в программе "стэнд ап" услышала, а потом над своим начала издеваться. Выдаёт мне, что он в доме хозяин. А я говорю Насте: "Доченька, нельзя так к папе подбегать, к хозяину только на коленях подползать можно."
Ого!а куда он тогда просится))))))
Про хозяина ржачно

Цитата:
Я сама в шоке!!! Он совсем разучился радоваться за других... Все вокруг уроды и т.д.

Мы одногодки, ему 31 год..

Вот это да!!! Скорейшего переезда...

Молодец, круто!!!
Знаете, что мой муж утром сделал??? Подошел меня поцеловать и говорит:"Не обижай меня... Вспомни о сыне..." Это я его обижаю??? Это я о сыне не помню???
Я сначала неправильно прочитала,уже подумала исправляется,а потом перечитывать давайчёт я вообще не поняла,чем ты его обидела и при чём тут сын кризис среднего возраста наверно начинается
Old 27.11.2013, 11:49
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет всем!Ириш,чёт мне особо и нечего в темке про баловство писать.Алиса мне кажется вполне нормально себя ведёт для своего возраста.Твоя притензия про кошек мне больше всего понравилась)))ну сама подумай,как их не поцеловать,таких лапусек пушистых)))тебя бы к нам на экскурсию)))
Old 27.11.2013, 12:13
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я сначала неправильно прочитала,уже подумала исправляется,а потом перечитывать давайчёт я вообще не поняла,чем ты его обидела и при чём тут сын кризис среднего возраста наверно начинается
Дурит наш папанька и себя постоянно жалеет, он несчастный...
Old 27.11.2013, 12:48
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
А у нас в группе карантин по ветрянке. И до нас эта зараза добралась. Буду надеяться, что Викуську пронесет, может из моего молочка иммунитета наберется я то ветрянкой болела (единственная в семье).

Еще вчера к нам няня первый раз приходила. Вика как увидела ее сразу ко мне и плакать. Все равно пришлось ее оставить, так жалко было она так орала. Потом Илье позвонила он сказал, что перестала плакать.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2013, 14:33
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик!!! Были мы на занятиях сегодня и опять Санька носился, делал упражнения по своей программе... А еще на улице хулиганил, т.к.снег и скользко, не понял что это, упирался... Еле дошла с ним...

Цитата:
А у нас в группе карантин по ветрянке. И до нас эта зараза добралась. Буду надеяться, что Викуську пронесет, может из моего молочка иммунитета наберется я то ветрянкой болела (единственная в семье).
Н-да, держитесь...
А нам дядя замороженной черники, клюквы, брусники передал и Санька уже морсик пил...
Old 27.11.2013, 22:53
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой,Ирин,где бы мне ветрянки раздобыть!Лучше пусть маленькими переболеют и не думать потом...Яне мой иммунитет от ветрянки не передался,правда на тот момент я уже не кормила её. Маша,моя тоже сегодня не в духе,еле дотащила её из магазина.В одной руке баклашка с водой на 5л,в другой орущая Маргарита и это всё в беге и за мной ещё двое детей,картина та ещё)))а вчера хорошо гуляли,Марго была в восторге от снега,а Яна с Тимом даже снеговичка слепили.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск