![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, белены объелся наверное... Мне иногда кажется, что ему нравится в сраче жить и он не хочет ничего делать, чтобы помочь, все в штыки воспринимает... Типа, косметический ремонт не буду делать, а желтые обои оборванные Санькой в коридоре - это круто!!! и т.д.
Цитата:
![]() Умничка!!! Похоже я тоже скоро за мужика начну пахать, терпение заканчивается... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Во-во, залез на ручки и сидит... Сегодня муж демонстративно с работы на час пойзже пришел, думал, что наеду, а я не отреагировала, т.к. только вернулась с прогулки с Сашей... ![]() Но поужинал без проблем, мне бы стыдно было... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленка прикольные, но я пуссеты не хочу.
Маш, ну интересный у тебя муж конечно)) а сколько ему лет? что то я уже всё позабывала. Тонька, ну что там, муж то привез комп, или всё с мобильника сидишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Не,комп не привёз. По вечерам у Тимофея планшет(у нас это чисто мужской аксесуар ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонька сочувствую))))
Я про возраст спрашивала т к мне просто интересно))) Девочки, идите в мою тему про Баловство. Давайте активней, а то мне нужны конкретные примеры и все такое. Прям вот из жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Машка, по поводу через сына общаться - это круто. Я тут недавно в программе "стэнд ап" услышала, а потом над своим начала издеваться. Выдаёт мне, что он в доме хозяин. А я говорю Насте: "Доченька, нельзя так к папе подбегать, к хозяину только на коленях подползать можно." ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Вот это да!!! Скорейшего переезда... Цитата:
Знаете, что мой муж утром сделал??? Подошел меня поцеловать и говорит:"Не обижай меня... Вспомни о сыне..." Это я его обижаю??? Это я о сыне не помню??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Про хозяина ржачно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет всем!Ириш,чёт мне особо и нечего в темке про баловство писать.Алиса мне кажется вполне нормально себя ведёт для своего возраста.Твоя притензия про кошек мне больше всего понравилась)))ну сама подумай,как их не поцеловать,таких лапусек пушистых)))тебя бы к нам на экскурсию)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
А у нас в группе карантин по ветрянке. И до нас эта зараза добралась. Буду надеяться, что Викуську пронесет, может из моего молочка иммунитета наберется я то ветрянкой болела (единственная в семье). Еще вчера к нам няня первый раз приходила. Вика как увидела ее сразу ко мне и плакать. Все равно пришлось ее оставить, так жалко было она так орала. Потом Илье позвонила он сказал, что перестала плакать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Приветик!!! Были мы на занятиях сегодня и опять Санька носился, делал упражнения по своей программе...
![]() Цитата:
А нам дядя замороженной черники, клюквы, брусники передал и Санька уже морсик пил... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ой,Ирин,где бы мне ветрянки раздобыть!Лучше пусть маленькими переболеют и не думать потом...Яне мой иммунитет от ветрянки не передался,правда на тот момент я уже не кормила её. Маша,моя тоже сегодня не в духе,еле дотащила её из магазина.В одной руке баклашка с водой на 5л,в другой орущая Маргарита и это всё в беге и за мной ещё двое детей,картина та ещё)))а вчера хорошо гуляли,Марго была в восторге от снега,а Яна с Тимом даже снеговичка слепили.
|
![]() |
![]() |