![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Ромео пускай поскорее пройдет пальчик! Мы 11600 и 89-91 (всегда по разному меряю)), обувь 23 Цитата:
С говорушками Дашу! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеик!!
Прям и правдо все вылезли))))Танюш конечно без вас скучно, без всех скучно)) Моя тоже около 12 весит, рост и не знаю надо померить обувь 22-23. Ромочкин пальчик пусть скорее заживает. Оль нифига муж у тебя(. Дашульку с новыми словечками. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Пока проходит медленно, немного вроде лучше, но до выздоровления далеко, Ромчик как только ему носок снимаем начинает плакать, капризничать, не нравится что ему его обрабатывают, зато ванночки любит делать, наливаем ему воды и туда специальный раствор добавляем, у нас в России такого нет, это типа йода, но там еще что-то добавлено
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж блин ходит,такой весь хороший,я говорит как лучше для нашей семьи хочу!
Хотяяяя,может в этом и плюсы есть)))) согласился мне объектив купить и предложил еще мультиварку на нг))) я пока морда-кирпичем) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мой муж че-то никогда и не залазил на мои странички...) даж обижно стало)) Со мной че-то совсем плохо...ухо стреляло вчера а к вечеру ваще разболелось((( начала лечиться, если сегодня лучше не будет то с работы отпрошусь пойду к врачу... никогда уши не болели... а еще для полного счастья милочница началась(( бе вобщем все ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромашку с двушкой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, красотки! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот потому и хотца на корпоративчик ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |