Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2013, 12:02
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Пусть у Ромика все скорее заживет.
Даня весит 14,5 кг, рост 96-98 гд-то, кто как помериет)))
Вчера ходила в кафешку с подругой встречаться, очень сложно было из дома уйти. Даня не хотел меня отпускать, упал мне в ноги))) на колени и стал стаскивать сапоги и кричал мамочка сними сапог....и смешно, и уходила сердце разрывалось.
Вчера еще одно непонятное слово удалось разгадать. Он достаточно часто говорил "исЕна", на просьбу показать эту исену ничего не показывал, вчера привела его в сад проходит мимо его нянечка Анна Алексеевна, и он говорит "Исена, пиет!!!" Потом подходит к ней со стулом и говорит "Исена, сядь!!!" И тут дошло до меня, что это он так нянечку по отчеству называет)))))
Итого у нас в садике: нянечка Анна Алексеевна - Исена, воспитатель - Екатерина Владимировна - Катя, воспитатель Тамара Николаевна - просто тетя, редко Калавна. Все угорают там над ним))))
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2013, 12:07
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, муж нажестил.
Old 27.11.2013, 12:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Спасибо, девочки, вроде лучше стало чуток.
Ирин, у нас хоть и не похолодало, но я тоже повылезали, вам наверное без нас скучно было, или нет?

Дашу с новыми словами! Мы тут крупнее и выше деток местных, только 1 мальчик нам тут встретился декабренок, но был крупнее нас, а так тут все маленькие Но болтают, мы нет

Наташ, с разгадкой слова вас

Оль, ну я твоего мужа понимаю, тоже не люблю эти соц. сети, но у нас с мужем совпало это. Себя показать могу, а вот Рому, чуть повисит и я удаляю фотки сама. Не злись на него, вам надо компромисс найти, например выкладывать фото где дети с тобой, или например по 1-2 фото с фотосессий, ну это так для примера. Чтобы не ругаться и никому не обидно было
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2013, 14:55
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Да у него блин паранойя что за ним следят по моим фоткам,как начали встречаться доставал с этим, у меня такого заскока нет,да и странички закрытые. я конечно понимю что кому надо найдет,но все же...я и так шла к этому,постепенно удаляла фотки, изначально было 700 или больше даже и там и там,постепенно до 100 удалила,но блин, я люблю фотографиривать,люблю делиться фотками, у меня много подруг с которыми к сожалению видеться не могу,родня за границей с которыми тоже хочется поделиться,показать себя и деток,а он блин так........я говорила что со временем удалю,нет,приспичило.......еще на обед пришел,говорит, а че мол,ты со мной не разговариваешь?! восстанавливать не буду уже, но новые буду грузить как раньше. вот тоже пойду на принцип и подстрегусь коротко и челку сделаю(он категорически не разрешает))))))))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2013, 15:12
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Да у него блин паранойя что за ним следят по моим фоткам,как начали встречаться доставал с этим, у меня такого заскока нет,да и странички закрытые. я конечно понимю что кому надо найдет,но все же...я и так шла к этому,постепенно удаляла фотки, изначально было 700 или больше даже и там и там,постепенно до 100 удалила,но блин, я люблю фотографиривать,люблю делиться фотками, у меня много подруг с которыми к сожалению видеться не могу,родня за границей с которыми тоже хочется поделиться,показать себя и деток,а он блин так........я говорила что со временем удалю,нет,приспичило.......еще на обед пришел,говорит, а че мол,ты со мной не разговариваешь?! восстанавливать не буду уже, но новые буду грузить как раньше. вот тоже пойду на принцип и подстрегусь коротко и челку сделаю(он категорически не разрешает))))))))
Мы своим шлем так в скайпе или в личных сообщениях
Я конечно не знаю как у вас и что, поэтому не буду ничего говорить, желаю только одного, не ругайтесь
Old 27.11.2013, 17:16
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки!
Ромео пускай поскорее пройдет пальчик!
Мы 11600 и 89-91 (всегда по разному меряю)), обувь 23

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Катрин, про корпоратив, особой радости нет, я не люблю всякие конкурсы-шмокурсы, особенно когда уже все уже подопьют....
Мы вот наконец дядя стали говорить, а то начинала до года, а потом бросила, для кого-то смешно, а для нас достижение)) еще чик-чик говорит, это ножницами так мы делаем) и тик-тик, это вместо тик-так про часики.
У нас обычно корпоративы без конкурсов проходят. Либо караоке, либо клуб, либо ресторан снимают и певунов приглашают типа Ёлки, Би2, город 312 и т.д. с шоу-программами. С тансами, едой, шампаньским. Ближе к завершению торт вывозят и салют на улицу выводят смотреть.
С говорушками Дашу!

Цитата:
С новыми словечками Дашу!
Я блин злющая сутра! Ночью по моим страничкам вк и классниках погулял вирусняк,которого я зову мужем! И всееее удалил,все фотки,фамилию,инфо о детях!!! Казел блин,скатина! Злости не хватает. Он грозился всегда,говорил удали,а то я сам,но не думала что сделает все таки!!!!
мой так же делал Но удалял мои фоты в купальниках а еще инет мне отрубал после 11 вечера, чтоб спать ложилась Тоже злилась на него
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2013, 18:04
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем привеик!!
Прям и правдо все вылезли))))Танюш конечно без вас скучно, без всех скучно))
Моя тоже около 12 весит, рост и не знаю надо померить обувь 22-23.
Ромочкин пальчик пусть скорее заживает.
Оль нифига муж у тебя(.
Дашульку с новыми словечками.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2013, 20:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Пока проходит медленно, немного вроде лучше, но до выздоровления далеко, Ромчик как только ему носок снимаем начинает плакать, капризничать, не нравится что ему его обрабатывают, зато ванночки любит делать, наливаем ему воды и туда специальный раствор добавляем, у нас в России такого нет, это типа йода, но там еще что-то добавлено ВОт он стоит пока вода не кончится, топчется смеется, пока топчется это мы типа пальчик выпариваем в теплой воде
Old 27.11.2013, 20:40
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Оль, ну и веселуха там у тебя.
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2013, 21:02
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Муж блин ходит,такой весь хороший,я говорит как лучше для нашей семьи хочу!
Хотяяяя,может в этом и плюсы есть)))) согласился мне объектив купить и предложил еще мультиварку на нг))) я пока морда-кирпичем)
Old 27.11.2013, 22:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Муж блин ходит,такой весь хороший,я говорит как лучше для нашей семьи хочу!
Хотяяяя,может в этом и плюсы есть)))) согласился мне объектив купить и предложил еще мультиварку на нг))) я пока морда-кирпичем)
вот видишь как хорошо! Сейчас надарит подарков и еще разрешит фотки выкладывать
Old 28.11.2013, 00:50
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот это его пробило! Говорит еще выбирай телефон новый и новый блендер(мой сломался). И родителям по мульте на нг))))можт башкой ударился? Говорит 13 зп пустим на подарки!!!!
Old 28.11.2013, 07:56
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это его пробило! Говорит еще выбирай телефон новый и новый блендер(мой сломался). И родителям по мульте на нг))))можт башкой ударился? Говорит 13 зп пустим на подарки!!!!
Вобщем ты еще и в выгоде окажешьсяЖенщина!
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Ромео пускай поскорее пройдет пальчик!
Мы 11600 и 89-91 (всегда по разному меряю)), обувь 23

У нас обычно корпоративы без конкурсов проходят. Либо караоке, либо клуб, либо ресторан снимают и певунов приглашают типа Ёлки, Би2, город 312 и т.д. с шоу-программами. С тансами, едой, шампаньским. Ближе к завершению торт вывозят и салют на улицу выводят смотреть.
С говорушками Дашу!

мой так же делал Но удалял мои фоты в купальниках а еще инет мне отрубал после 11 вечера, чтоб спать ложилась Тоже злилась на него
Ну сравнила... Москоу и наша деревня у нас тут местные активисты готовят конкурсы-шмокурсы, а я прям беее на них....
мой муж че-то никогда и не залазил на мои странички...) даж обижно стало))

Со мной че-то совсем плохо...ухо стреляло вчера а к вечеру ваще разболелось((( начала лечиться, если сегодня лучше не будет то с работы отпрошусь пойду к врачу... никогда уши не болели... а еще для полного счастья милочница началась(( бе вобщем все
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2013, 09:23
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ого Ань,чейто ты?поправляйся скорее!
У нас погода испортилась,мерзость началась такая(
Old 28.11.2013, 09:26
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

РОМЧИКА НАШЕГО С ДВУУУУУШКОЙ!!!!
Old 28.11.2013, 10:01
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Анютка, выздоравливай!
Ромика с днем рождения!!!!
Old 28.11.2013, 11:21
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

с днём варенья Ромашку!!!
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2013, 11:45
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Ромашку с двушкой! Счастья, здоровья, свершений, любви! И пускай папка поскорей приедет домой! И пальчик проходит!:danc e::lets rock: И маму прыздравляем!
Привет, красотки!

Цитата:
Оль, правильно! Молодца! Пускай искупает свою вину

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Ну сравнила... Москоу и наша деревня у нас тут местные активисты готовят конкурсы-шмокурсы, а я прям беее на них....
мой муж че-то никогда и не залазил на мои странички...) даж обижно стало))

Со мной че-то совсем плохо...ухо стреляло вчера а к вечеру ваще разболелось((( начала лечиться, если сегодня лучше не будет то с работы отпрошусь пойду к врачу... никогда уши не болели... а еще для полного счастья милочница началась(( бе вобщем все
Ань, не тяни с ушами! Срочняком ко врачу! Не хочу пугать, но лучше не затягивать, что бы дальше не пошло Лечись давай!
Вот потому и хотца на корпоративчик На конкурсы я бы тоже не позарилась
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2013, 12:30
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Рому с 2 годиками!
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2013, 13:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Не верится, что мой пупс уже такой большой!
Ответ